BLAGODA 1 422 Опубликовано 9 июня, 2018 Оксана 89854604068 спасибо Собираем следующий ! Пристрой 2 пост ! Собираем кофе и чай ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Собираем следующий Элитный чай от Wintergreen ! Плантационный чай ! Более 400 видов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 9 июня, 2018 Я,конечно,все понимаю,но зачем личные данные в открытом доступе публиковать? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 422 Опубликовано 6 июля, 2018 Девочки Кто-нибудь возобновил встречи за к\т Победа ? Проход между кинотеатром и пятерочкой открыт Как стала проводить встречи на Тургенева,так заказов стало намного меньше... Собираем следующий ! Пристрой 2 пост ! Собираем кофе и чай ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Собираем следующий Элитный чай от Wintergreen ! Плантационный чай ! Более 400 видов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 6 июля, 2018 25 минут назад, BLAGODA сказал: Девочки Кто-нибудь возобновил встречи за к\т Победа ? Проход между кинотеатром и пятерочкой открыт Как стала проводить встречи на Тургенева,так заказов стало намного меньше... ИМХО место встреч тут ни при чем, просто лето. Лично мне не принципиально Победа или Тургенева24, там расстояние между ними 15 минут ходьбы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 195 Опубликовано 6 июля, 2018 30 минут назад, BLAGODA сказал: Девочки Кто-нибудь возобновил встречи за к\т Победа ? Проход между кинотеатром и пятерочкой открыт Как стала проводить встречи на Тургенева,так заказов стало намного меньше... все в отпусках Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 422 Опубликовано 6 июля, 2018 6 минут назад, natz сказал: ИМХО место встреч тут ни при чем, просто лето. Лично мне не принципиально Победа или Тургенева24, там расстояние между ними 15 минут ходьбы. 4 минуты назад, ANUTIK сказал: все в отпусках ну а все же ? понимаю...каждый год отпуска,к этому уже привыкли,но многие писали и звонили,что у Победы удобнее и поэтому перестали участвовать в закупках Собираем следующий ! Пристрой 2 пост ! Собираем кофе и чай ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Собираем следующий Элитный чай от Wintergreen ! Плантационный чай ! Более 400 видов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 6 июля, 2018 8 часов назад, BLAGODA сказал: многие писали и звонили,что у Победы удобнее и поэтому перестали участвовать в закупках Ну уж это вобще странно... по мне так на Тургенева удобнее даже в плане чистоты - нет помойки, и под ногами асфальт)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилиЛэнд 2 179 Опубликовано 19 июля, 2018 В 06.07.2018 в 20:30, Uralo4ka сказал: Ну уж это вобще странно... по мне так на Тургенева удобнее даже в плане чистоты - нет помойки, и под ногами асфальт)) у меня тоже были УЗ, которые открыто сказали, что на Тургенева 24 ходить не будут, им далеко и не удобно.. Хотя по мне: там чище, больше пространства для парковки, чем за Победой, да и вроде расстояние смешное между пунктами А и Б))). Было странно... но что делать. У каждого свое вИдение Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 20 июля, 2018 В 09.06.2018 в 13:11, Лирика сказал: Я,конечно,все понимаю,но зачем личные данные в открытом доступе публиковать? Уважаемые организаторы! Прошу все запрашиваемые контакты сообщать в личку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 22 июля, 2018 Две одинаковых закупки.Так можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) Добрый день! Есть у кого-нибудь контакты The_braT_caT ? Изменено 26 июля, 2018 пользователем Nelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 июля, 2018 У меня иногда ощущение,что некоторые люди не умеют читать. Для кого орг большими буквами пишет - РАССЫЛКА ОБЩАЯ, здесь ничего не пишем? Обязательно найдется человек,а то и не один,который напишет в общую рассылку. Вы понимаете,что уведомления у всех срабатывают,особенно когда пишете ночью? Что вы забиваете почту? Жаль,что за это санкций нет,думаю сразу бы научились читать,то что пишет организатор! 9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 29 июля, 2018 22 часа назад, Лирика сказал: У меня иногда ощущение,что некоторые люди не умеют читать. Для кого орг большими буквами пишет - РАССЫЛКА ОБЩАЯ, здесь ничего не пишем? Обязательно найдется человек,а то и не один,который напишет в общую рассылку. Вы понимаете,что уведомления у всех срабатывают,особенно когда пишете ночью? Что вы забиваете почту? Жаль,что за это санкций нет,думаю сразу бы научились читать,то что пишет организатор! По-моему, проще технически реализовать возможность запрета на ответы/комментариии участников в конкретной рассылке. В которой может размещать пост только автор. Если эта функция нужна и её нет - пишете Царю)) Я думаю, что все решаемо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) у кого есть большой выбор одеял 150*200 напомнитель бамбук, верх - хлопок по средней цене)))) Изменено 28 августа, 2018 пользователем -житель- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 422 Опубликовано 28 августа, 2018 35 минут назад, -житель- сказал: у кого есть большой выбор одеял 150*200 напомнитель бамбук, верх - хлопок по средней цене)))) https://forum.pushkino.org/topic/99640-sobiraemdomashnij-tekstil-iz-ivanovotm-tajlan-trikotazhnaia-odezhda-dlia-zhenschin-muzhchin-i-detejtekstilpostelnye-prin-sti-i-mnogoe-dr/ Собираем следующий ! Пристрой 2 пост ! Собираем кофе и чай ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Собираем следующий Элитный чай от Wintergreen ! Плантационный чай ! Более 400 видов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение