славКина 180 Опубликовано 13 ноября, 2016 Девочки,на днях видела тему про Санки-шорты и потеряла ее. Тыкните меня пож-то, где она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташечка 268 Опубликовано 19 ноября, 2016 девоньки,подскажите есть ли закупка одежды,обуви ... для бальных танцев?Заранее,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилиЛэнд 2 179 Опубликовано 19 ноября, 2016 Была у орга Чудо.. Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 19 ноября, 2016 девоньки,подскажите есть ли закупка одежды,обуви ... для бальных танцев?Заранее,спасибо! у Оля-ля посмотрите http://forum.pushkino.org/index.php/topic/103836-absoliutno-vse-dlia-detskogo-sporta-gimnastika-f/ может есть что Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена Фокеева 188 Опубликовано 20 ноября, 2016 Уважаемые ОРГи, подскажите, закупки с нетеряшками больше нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 ноября, 2016 Девочки, возьму размен по 10 р. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 9 декабря, 2016 А спортоптовик куда делся? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 декабря, 2016 Девочки! Подскажите,пжл.,где у нас закупка с уггами австралийскими? Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 14 декабря, 2016 Девочки! Подскажите,пжл.,где у нас закупка с уггами австралийскими? Выкуп прошел.Я ее закрыла. Просто вряд ли еще раз соберется... Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 декабря, 2016 Выкуп прошел.Я ее закрыла. Просто вряд ли еще раз соберется... Жаль... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жаль... Я могу на месяц открыть еще раз, если соберем хотя бы 5 пар Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 декабря, 2016 Я могу на месяц открыть еще раз, если соберем хотя бы 5 пар Давайте попробуем! )) Там какая опт цена получается? Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 14 декабря, 2016 Давайте попробуем! )) Там какая опт цена получается? от 5 до 7 тыс примерно Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 декабря, 2016 от 5 до 7 тыс примерно Вау! Это дороговато... Сейчас распродажи 4300-4900 примерно! (( Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 14 декабря, 2016 Вау! Это дороговато... Сейчас распродажи 4300-4900 примерно! (( Для нормальных по качеству угг, это очень дешево Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение