a_mam 17 Опубликовано 30 октября, 2009 Единственная разница в том, что в платной палате (кстати на 2-х человек, девочки лежали с малышомтак это,имхо, не просто разница, а необходимость! и для мамы и для ребенка.тебе его приносят уже помытого, запеленованного и только на кормешку, после родов думаю очень хорошо, немного в себя приходишь. ну да, чужими руками, кто мама? а что с ним происходит, когда он находится там, где за ним так необыкновенно ухаживают? кормят не понятно чем, в то время, когда мамы сцеживаются и выливают молоко в канализацию. А, между прочим, в 1996 году(если не ошибаюсь в точности даты) было опубликовано постановление Министра здравоохранения, о том, чтобы мамы с детьми находились вместе. Только почему-то у нас это делается за деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 30 октября, 2009 ну да, чужими руками, кто мама? а что с ним происходит, когда он находится там, где за ним так необыкновенно ухаживают? кормят не понятно чем, в то время, когда мамы сцеживаются и выливают молоко в канализацию. А, между прочим, в 1996 году(если не ошибаюсь в точности даты) было опубликовано постановление Министра здравоохранения, о том, чтобы мамы с детьми находились вместе. Только почему-то у нас это делается за деньги. Еще раз повторю... это дело каждого... кто-то хочет лежит с ребенком, а кто-то без, в любом случае сколько людей столько и мнений . А я много слышала о том, что очень хорошо что дают отдохнуть и сама так считаю! В первый день полежать одной, а потом лечь с ним, каждый день приходит врач, и все вопросы ему задаешь.... даже лежа не в платной палате "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 30 октября, 2009 это дело каждого... кто-то хочет лежит с ребенком Конечно. Я написала -- имхо. Только это уже не по теме топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 30 октября, 2009 В отличии от той же Ивантеевки, деньги здесь роли не играют, с тобой и так будут обращаться как с единственной пациенткой и по любому поводу поговорят, если надо посмотрят. Ну вот это вряд ли, когда я рожала привели платницу и все врачи занимались только ней и рожать ее первую повели, а обо мне никто и не вспоминал пока орать на них не начала. Может у платницы какие-нибудь проблемы были посерьезнее? может она с патологией легла? Проблем у нее никаких не было, просто очень много денег отвалила. Даже потом цветы для нее разрешили принести в родовую! А др. даже в палаты не разрешают. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 30 октября, 2009 Так, к слову... в основном , в платную ложились после родов, и еще.. цена: 400 руб/сутки если захотеть, то за такие деньги можно и в платную лечь , только зачем? Думаю, речь шла не о тех, кто лежит в платной палате, а о тех, кто рожал по контракту. Я тоже лежала в такой платной палате, была одна там с ребенком, чему необыкновенно рада! И туалет, и ванна под боком, и все за смешные деньги! С первого дня сама ухаживала за ребенком, одела в одежки, кормила грудью, и из роддома вышла уже подготовленной, а не растерянной, как это часто бывает с первым ребенком! И ГВ благодаря этому налажено было с первых дней, кормлю и по сей день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 30 октября, 2009 400 руб копейки какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 30 октября, 2009 400 руб копейки какие то Ага, только дело в том, что их 1 или 2 на весь роддом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 30 октября, 2009 400 руб копейки какие то Условия соответствуют цене Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 30 октября, 2009 Еще раз повторю... это дело каждого... кто-то хочет лежит с ребенком, а кто-то без, в любом случае сколько людей столько и мнений . А я много слышала о том, что очень хорошо что дают отдохнуть и сама так считаю! В первый день полежать одной, а потом лечь с ним, каждый день приходит врач, и все вопросы ему задаешь.... даже лежа не в платной палате + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруня 12 Опубликовано 30 октября, 2009 В отличии от той же Ивантеевки, деньги здесь роли не играют, с тобой и так будут обращаться как с единственной пациенткой и по любому поводу поговорят, если надо посмотрят. Ну вот это вряд ли, когда я рожала привели платницу и все врачи занимались только ней и рожать ее первую повели, а обо мне никто и не вспоминал пока орать на них не начала. Может у платницы какие-нибудь проблемы были посерьезнее? может она с патологией легла? Проблем у нее никаких не было, просто очень много денег отвалила. Даже потом цветы для нее разрешили принести в родовую! А др. даже в палаты не разрешают. я принципиально не легла в платную,они одноместные,а когда выйти надо - ребенка с собой не потащишь.Соседки с этим оч хорошо помогали.И цветы нам (в Ивантеевке) раздрешали в общую палпту,но не рекомендовали-вдруг у малыша аллергия пойдет. И рожала я тож принципиально бесплатно,все ок,и даже эпидуралку сделали!!!! так что Ивант роддом оч не плох!! КУПИ СЕБЕ ЭКСТРИМ! Сноуборды, скейты и экипировка. www.frontside.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 30 октября, 2009 А, между прочим, в 1996 году(если не ошибаюсь в точности даты) было опубликовано постановление Министра здравоохранения, о том, чтобы мамы с детьми находились вместе. Постановление в студию!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 30 октября, 2009 Nord, ну если Вам любопытно, существует поисковые системы различные, а также другие источники, потрудитесь и в Вашей студии появится текст приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 30 октября, 2009 a_mam Ну Вы же заявили о его существовании. Так не будем голословными - выложите ссылку или текст постановления. Я искал на сайте Минздравсоцразвития - не нашел. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 октября, 2009 это дело каждого... кто-то хочет лежит с ребенком, а кто-то без, в любом случае сколько людей столько и мнений все конечно понимаю, но вот тоже мое личное имхо если у мамы все в порядке - то какое может быть раздельное пребывание?? как психолог Вам скажу - отрыв от мамы в этот период без необходимости КРАЙНЕ нежелателен для общего развития ребенка, последствия этого не очевидные но далеко идущие, моя личная не имхо,а практика это подтверждает и подтверждает последний пример: на весьма качественном семинаре по работе с телесными симптомами в работе с проблемой клиента(серьезная форма артрита) выясняется что ему необходим длительный телесный контакт - то есть просто пребывание рядом(в обнимку, на руках) у мамы, понятно что в возрасте за сорок вас мама на руках носить не будет понимаете я это вижу каждый день, последствия таких казалось бы незначительных моментов - согласитесь. подагрический артрит - неприятная штука - а вам хотелось бы подобный диагноз для своего ребенка в будущем? и вот хочу не хочу на мой взгляд неуместно - если есть возможность, то нужно и важно обеспечить совместное пребывание. это не так уж и трудно (я понимаю, когда ее реально нет - сложные роды и т.п, другое дело) вот ведь личное дело каждого лупить своего реенка или не лупить, правда хочу луплю хочу не луплю, мне так например удобнее - это отлупить, меньше времени на воспитание - с первого раза все понимает, красота Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 30 октября, 2009 Талла если у мамы все в порядке - то какое может быть раздельное пребывание??как психолог Вам скажу - отрыв от мамы в этот период без необходимости КРАЙНЕ нежелателен для общего развития ребенка, последствия этого не очевидные но далеко идущие, моя личная не имхо,а практика это подтверждает и подтверждает последний пример: на весьма качественном семинаре по работе с телесными симптомами в работе с проблемой клиента(серьезная форма артрита) выясняется что ему необходим длительный телесный контакт - то есть просто пребывание рядом(в обнимку, на руках) у мамы, понятно что в возрасте за сорок вас мама на руках носить не будет понимаете я это вижу каждый день, последствия таких казалось бы незначительных моментов - согласитесь. подагрический артрит - неприятная штука - а вам хотелось бы подобный диагноз для своего ребенка в будущем? и вот хочу не хочу на мой взгляд неуместно - если есть возможность, то нужно и важно обеспечить совместное пребывание. это не так уж и трудно mad.gif (я понимаю, когда ее реально нет - сложные роды и т.п, другое дело) ППКС! Я выбрала Ивантеевский РД именно из-за совместного пребывания, и ни разу не пожалела! Читала, что восстановление после родов быстрее проходит у женщин, не разлучавшихся с малышами, и у них реже регистрируются послеродовые депрессии. Да и дома потом проще, никогда не забуду глаза мамы и свекрови, когда привезли Тёмика из РД, они собирались меня учить обращаться с ребенком, и тут такой облом - я уже всё умею Ну и еще считаю, что совместное пребывание - залог долгого и благополучного ГВ ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение