Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Администрация Пушкинского муниципального района обратилось в редакцию нашего портала с просьбой проинформировать о создании специального адреса электронной почты для оперативного реагирования на обращения жителей. Это дополнительная, но как обещали чиновники – самая оперативная возможность сообщить о проблеме с уборкой снега, льда, посыпке тротуаров.

dorogipushkino@yandex.ru – это почта для оперативного получения информации о состоянии зимнего содержания территории и принятия мер по устранению замечаний

• Нравится 5

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

dorogipushkino@yandex.ru – это почта для оперативного получения информации о состоянии зимнего содержания территории и принятия мер по устранению замечаний. 
Попробуем, опробуем :D

Вообще-то меня тут нет

Поделиться сообщением

Это для дворов подходит, или только городских улиц?

Поделиться сообщением

Для всего

Поделиться сообщением

отлично, да и снегопад весьма кстати. :holy:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лично у нас хорошие дворники, обслуживающие мой двор уехали на родину. Делать загранки.

А от новых толк ноль, и жалуемся 

Поделиться сообщением

Ну как там в центре,работы по уборке полным ходом :D ? А на наших окраинах даже мечтать об этом не приходится :(

А дворников(нормальных)реально жалко,завтра им предстоит  адский труд(опробовано на себе :) сегодня)

Поделиться сообщением

Ну как там в центре,работы по уборке полным ходом  ?

Видел результаты труда только на тротуаре по нечётной стороне ул. Горького - проехал трактор и подмёл свежий снег, что хорошо. Что плохо - подметать надо было тогда, когда оттепель была, а сейчас вся слякоть замёрзла весьма рельефно и идти по этим колдобинам не просто неудобно, но и может быть опасным.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Судя по звукам, в Дзержинце сейчас чистят

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@Гуннхильд,купили машинку и хотите на не кататься? возите небольшую лопатку в башажнике. 5 минут посрести снежок - ничего страшного. и полезно.а неженке, которой длинна ногтей или самолюбие не позволяет взять в руки ничего тяжелее пилочки, предлагается или уехать за границу ( кстати, в Канаде, почисить снег самому  - в пределах нормы ) или сидеть дома. Вы живете в России. Тут вам не там и никто за вас очищать вашу машинку не будет.

я прошлой зимой купила в Пятерочке - такую удобную, раздвижную лопатку... и щетку в МЕТРО  клевишную... - зато вот сегодня 20 минут перед сном и машинка почищена и место вокруг нее - и  рано утром не вставать, да и не лить на форум свое "фубеееееееее"  ))).Опять же тот же фитнес .. чем не йога то? Да и в маршрутке по утрам такая йога бывает емае ))) Давно не пользовалась ОТ - однако эта зима заставила - ну и пусть .. все равно лучше со снегом, чем, как в том году фу было....  

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Видите ли, @Charli, я вот тоже предпочитаю "фикать" и по возможности заставлять вкалывать свою УК. К тому же я по старой памяти всё ещё немножко куртуазен и даже, извините за выражение, галантен и мне претит, когда женщины вынуждены заниматься выполнением несвойственных им дел.

и что действует это фикание? ... меня вот уже "дергали" на той недели с обочины у Флагмана (вернее моего киасоулика) из нечищенного сугроба... думаете "фифифифи" поможет? (ну может тока тем кто тут теоретически мыслит о застревании машин). А так - "не смешите мои тапки" .. мы не в Канаде (да и Слава Богу, впрочем... ))) ) Поэтому давайте более реально воспринимать реалии наши пушкинские и не ругаться тут друг с другом... 

Поделиться сообщением

и что действует это фикание? ...
@GaLLik, вполне себе действует, особенно если приучить УК к тому, что ты нудный и назойливый и им проще будет что-то сделать, что от них хочешь в рамках их обязанностей, чем попытаться отфутболить :D
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@GaLLik, вполне себе действует, особенно если приучить УК к тому, что ты нудный и назойливый и им проще будет что-то сделать, что от них хочешь в рамках их обязанностей, чем попытаться отфутболить :D

ну если речь идет о дворах исключительно, хотя тема то в целом об уборке в городе.. то может и можно достать УК , согласна.. но на это надо, наверное, кучу свободного времени иметь.. да причем в рабочее время УК .. т.е.  сидеть (ну или работать дома на удаленке)  - а такой процент жителей у нас минимален явно .. согласись Паш.. .?

Я вот вижу своего дворника Рому.. ежедневно .. и вижу как он чистит двор по мере сил.. и я ему благодарна, и меня не обломает выйти вечером и расчистить себе место под машиной, чтоб утром спокойно уехать :)  Вот и вся разница в "негативном" и "позитивном" восприятии мира.. нефиг себе ж портить настроение .. правильно? Кто то ноет, что с утра все лектрички битком, а кто то ноет, что дома больше не может сидеть .. кому то жемчуг мелкий, а кому то бисер крупный.. чоуж там..

Поделиться сообщением

Судя по звукам, в Дзержинце сейчас чистят

Ну вот, к обеду и до Мамонтовки доехали ))

• Мой канал на YouTube

• Я в Instagram

• Я в VK

Поделиться сообщением

ну если речь идет о дворах исключительно, хотя тема то в целом об уборке в городе.. то может и можно достать УК , согласна.. но на это надо, наверное, кучу свободного времени иметь.. да причем в рабочее время УК .. т.е.  сидеть (ну или работать дома на удаленке)  - а такой процент жителей у нас минимален явно .. согласись Паш.. .?
Речь шла как раз об откапывании машинок на дворовых стоянках, а на доставание УК сгодится на первое время (а может и вообще) и обычный телефон, главное правильно выстроить общение :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу