Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Если за уборку улицы отвечает вышеупомянутый ООО "Эйликс", то телефон начальника

8 967 025 32 53. Я дозвонились, меня выслушали, обещали решить вопрос. Сомневаюсь, но посмотрим.

Изменено пользователем Здешняя

Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru

Поделиться сообщением

Этот вопрос должна решать прокуратура и следственные органы - что администрация сделала для взыскаяния штрафов и неустойки по контракту и почему в связи с неисполнением контракта ничего не предпринято.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Поднятием уровня асфальта это решение с лужей в этом месте, и то не факт,но точно что лужа перейдёт чуть подалее.

То есть оставить яму, как есть? :) Вообще, я уже предлагала заставить мэра во время любой непогоды пройти раз пять туда-сюда по этому мосту. Пока он будет скакать, аки не москаль, его пару-тройку раз еще обольют грязью проезжающие мимо машины. И чтобы обязательно вокруг с десяток видеокамер... Мечта прямо! )))

• Нравится 5

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Да,прошлась сегодня от Новой деревни по Тургенева до рынка,жесть! Даже песком посыпать не могут!Хорошо,что с коляской была,она меня держала :) Правда с ней проехать тоже в некоторых местах проблематично.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

всем службам и депутатам класть жирный огромный болт на всех много ли в травму ща попадает ..... Вывод который напрашивается.

Изменено пользователем Цукерман
  • Нравится 1

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Гололёд в городе страшный, борьба с ним ведётся отвратительно, даже хуже, чем уборка снега.

Предлагаю администрации открыть пункт проката коньков для жителей Пушкино  -  лишние деньги в бюджете города-района не помешают...)))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Прокатился с утречка по Ивантеевке, по дворам пришлось поползать, вообщем краткий вывод, если сравнивать с Ивантеевкой, то Пушкино вычищено просто под ноль )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Смех смехом, но у меня есть возможность сравнить жизнь в Пушкино с теми же Химками в полном объеме. Должен сказать, что лед и не уборка снега - лишь мелочи - дорожное покрытие даже на центральных улицах в ужасном состоянии, стихийные парковки, во дворах еще веселее. И это я еще не касался муниципальных органов, поскольку зарегистрирован не здесь. На мой субъективный взгляд при таком бардаке давно пора ставить вопрос о несоответствии руководства города занимаемой должности, удивляюсь, что все терпят.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Смех смехом, но у меня есть возможность сравнить жизнь в Пушкино с теми же Химками в полном объеме. Должен сказать, что лед и не уборка снега - лишь мелочи - дорожное покрытие даже на центральных улицах в ужасном состоянии, стихийные парковки, во дворах еще веселее. И это я еще не касался муниципальных органов, поскольку зарегистрирован не здесь. На мой субъективный взгляд при таком бардаке давно пора ставить вопрос о несоответствии руководства города занимаемой должности, удивляюсь, что все терпят.

Мы так привыкли и никого здесь особо не держим чур чего )))

Поделиться сообщением

А вот ещё нюансик про уборку от соседей:

"А я вот какой вопрос, связанный с уборкой, хочу поднять: Убирают в городе плохо, но ко всему к этому убирают ещё и "без головы", не обращая внимания ни на что. Я уже рассказывал тут, что снег сгребают и сваливают в огромные кучи абы как, не обращая внимание на то, что этими горами перекрывают пешеходные дорожки и тротуары, не говоря уж о том, что кучи эти лежат неделями и достойного вида городу вовсе не придают. А вот сегодня ещё один нюансик увидел: возле ЗАГСа на Аллее молодожёнов трактор, который принимал участие в уборке снега, сломал и раздавил одну из берёзок, посаженных одной из молодых пар... Пустяк конечно, дело копеечное (наверное за посадку деньги молодые платили?), да и вообще — что такое один прутик на фоне глобальной проблемы уборки города от снега и льда, но всё-таки... Думается мне, что пока не станут у нас одной рукой наводить порядок, а другой вредить, то нормально ничего делаться так и не будет... Вот фотки сломанной берёзки, на них отчётливо видны следы трактора, откуда и куда он ездил:

6e45abfa7b80.jpg

4f43895516bd.jpg"

Поделиться сообщением

Ну какие там сводки из травмпункта ? (здесь же имеются представители )

по Тургенева от станции до паруса такое фигурное катание :) ловите момент  )))

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Ну какие там сводки из травмпункта ? (здесь же имеются представители )

по Тургенева от станции до паруса такое фигурное катание :) ловите момент  )))

И не только по Тургенева! Такая ситуация по всему городу. Мой ребенок сегодня очень сильно упал, но вроде без последствий, сама я, будучи в положении, не могу дойти даже до ближайшего магазина. А пожилым людям каково? Так что ваше сообщение очень злободневно, но совсем не весело(((((

Поделиться сообщением

сама я, будучи в положении, не могу дойти даже до ближайшего магазина. А пожилым людям каково? 

Пешеходам проще шипованную резину нацепить, чем автомобилистам. :)

Type3_2.jpg

• Нравится 1

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

Пешеходам проще шипованную резину нацепить, чем автомобилистам. :)

Type3_2.jpg

Может сразу танк купить? Посадил семью и погнал кому куда развозить. Тогда и снег можно не убирать- проедем и дорожки не посыпать-нам не скользко, не асфальтировать, не засыпать лужи, не подметать - танки то они грязи не боятся. Спасибо, конечно, за совет, но к безалаберности и наплевательскому отношению к людям не хочется адаптироваться. Тем более что речь идет о такой мелочи как посыпка песком дорожек.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А в Питере, тем временем, маразм крепчает. После высказываний должностного лица в Twitter (что, на мой взгляд, мало отличается от ОБС), председатель жилищного комитета Санкт-Петербурга Валерий Шиян поддержал их на официальной пресс-конференции:

У нас много людей ходят, занимаются фитнесом, платят за это деньги. И испытывают дискомфорт от присутствия других таких же «спортсменов». Почему бы так (не позаниматься) индивидуально, на свежем воздухе, в хорошую погоду?

Источник: http://ejnews.ru/news_zhkh/2015/01/15/28406

Что-то мне кажется, что предприятия ЖКХ СПб получили пожизненную индульгенцию на неуборку дворов и улиц... В Пушкино хотя бы делают вид, что неубранные улицы - это форс-мажор, а не альтернатива тренажерки для жителей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу