Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А в заветах на западной стороне уже неделю точно никто не чистит сегодня плюхнулся даже от проезжающей машины в сугроб

Поделиться сообщением

Да уж,сегодня прошлась по Пушкино от Новой деревни до почты на Серебрянке,нигде не чищено. Даже подъезды не чистят.Единственное,где видела дворников-это на Институтской.Самая каша за Алми и в Новой деревне.

Поделиться сообщением

Просто Москва - это государство в государстве. И если уже и здесь чистить перестали, то и в Пушкино, и в Питере на это можно не надеяться.

Мне кажется, лет пять назад такое месиво на Садовом вообще было дико представить:

Ну дык Собянин   с ТВ-ящика   геройски убирает  10тысячью  спецтехники  ...)))

- Кремль чист?!...

- Чист...

- Какие еще могут быть вопросы!...)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Да уж,сегодня прошлась по Пушкино от Новой деревни до почты на Серебрянке,нигде не чищено. Даже подъезды не чистят.Единственное,где видела дворников-это на Институтской.Самая каша за Алми и в Новой деревне.

10января   глава Ингушетии   проехал по  заваленным  улицам  Ингушетии  и  уволил  сразу многих начальников ЖКХ ... )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

10января глава Ингушетии проехал по заваленным улицам Ингушетии и уволил сразу многих начальников ЖКХ .

Я писала об этом:

В одной Ингушетии только показательная порка: http://www.ingushetia.ru/m-news/archives/021962.shtml#more

Вроде, там речь только об одном городе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а у нас в Акулово по три раза в день чистят мини тракторы,а за ними таджики со скребками и метёлками шуршат! )))  :P

Изменено пользователем slade17
  • Нравится 2

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

Конкретные виновники этого безобразия г-жа Гусева( ЖКХ ), г-н Бушев( пушгорхоз ) он же и депутат , за которого мы проголосовали

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вроде, там речь только об одном городе.

Нам бы  эту речь на местный колорит...)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а у нас в Акулово по три раза в день чистят мини тракторы,а за ними таджики со сребками и метёлками шуршат! )))  :P

Москва же

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Мне кажется, лет пять назад такое месиво на Садовом вообще было дико представить:
А в Пушкино будет ещё похлеще, когда потеплеет вскорости. И тогда вся эта прелесть будет чавкать и хлюпать под ногами и колёсами..:

b3db7c01032e.jpg 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А в Пушкино будет ещё похлеще, когда потеплеет вскорости. И тогда вся эта прелесть будет чавкать и хлюпать под ногами и колёсами..:

b3db7c01032e.jpg

А в это время из ДК будет доносится музыка из инструмента купленного за 2500000руб на бюджетные деньги в подарок директору ДК.

А этих денег хватило бы на закупку 2х Бобкатов с комплектом для снегоуборки или 3х беларуских трактаренков, которые за сутки вычислили бы город

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Уже! Чавкает!
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

А этих денег хватило бы на закупку 2х Бобкатов с комплектом для снегоуборки или 3х беларуских трактаренков, которые за сутки вычислили бы город

Ну кстати не факт, все таки надо понимать что для хорошей работы, нужны хорошо обученные трактористы на эту технику. Я вот вчера минут 30 наблюдал как грейдер елозил туда-сюда и понял что я бы чуваку в кабине и лопату не доверил бы )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

все таки надо понимать что для хорошей работы, нужны хорошо обученные трактористы на эту технику.
вот именно. Наверняка в тракторе сидел гастер, который раньше этот трактор только издалека видел.... зато ему можно платить 3 копейки, а нормальному трактористу нужно платить нормальную зарплату...
  • Нравится 2

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу