Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

пушгорхоз центр города не убирает.

Позже опубликую список дорог пушгорхоза.

ЗОРРО работает до нового года, а с нового города другая компания. Заявки подали две фирмы, причем зорро не участвует. А может  название и директор сменился...........

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

сегодня на авиационной снег чистили( остатки) - старательно, а на остальных улицах видимо ждут когда растает

Поделиться сообщением

Так уж растаял.Везде вода и лед.Наступить некуда.

Поделиться сообщением

Сапоги еще вчера достал)

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

А вот у нас в Новой деревне не все растаяло.Под ногами каша,с коляской вообще не проедешь.У нас ни разу еще не чистили ни одну улицу.

Поделиться сообщением

А я тут удивлена была - на Октябрьской после снегопада тротуар почистили. Ходить можно было нормально, а не по "козьей тропке".

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Питер порадовал:

Вице-губернатор Северной столицы Игорь Албин предложил тем петербуржцам, кто недоволен качеством уборки улиц и дворов от снега, самим заняться очисткой улиц. Об этом он написал в комментариях к посту пользователя социальной сети Facebook.

«Может вместо прослушивания очередного сериала и ожиданий манны небесной стоило пригласить друзей, взять лопаты и навести порядок хотя бы в своем дворе? Это и для здоровья полезно, и мысли в порядок приводит... Труд облагораживает человека. Равнодушие и иждивенчество убивают и отдельную личность и целые государства. Изучайте историю государства Российского», – выразил свою мысль Игорь Албин.

Источник: http://www.spb.aif.ru/city/gkh/1421034

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Питер порадовал:

Источник: http://www.spb.aif.ru/city/gkh/1421034

Ага! Я когда прочитал, то моему возмущению не было границ! Ваще совесть потерял сеньор Алабин! По-хорошему ему бы в отставку за такие базары подать надо. Или гнать на фиг, если сам не уволится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ага! Я когда прочитал, то моему возмущению не было границ! Ваще совесть потерял сеньор Алабин! По-хорошему ему бы в отставку за такие базары подать надо. Или гнать на фиг, если сам не уволится.

Ну судя по тому, что творится на улицах Москвы, власть тотально ожидает, что лопатами будут махать горожане. В одной Ингушетии только показательная порка: http://www.ingushetia.ru/m-news/archives/021962.shtml#more

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, зачем так далеко ходить - Москва, Питер, достаточно выйти на улицы славного града Пушкино... Блин, каждый вечер на пробежке шлю горячие приветы и пожелания всяческих благ тем, кто ответственен за уборку в моём районе...

Поделиться сообщением

По словам Собянина  35000 тыс. ед . уборочной техники выходит на улицы. В начале его правления семь тысяч  выходило. А ещё раньше, при Ельцине, у Лужкова начиналось с семисот единиц. Такой вот прогресс.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По словам Собянина  35000 тыс. ед . уборочной техники выходит на улицы. В начале его правления семь тысяч  выходило. А ещё раньше, при Ельцине, у Лужкова начиналось с семисот единиц. Такой вот прогресс.  

А вы территорию "Новой Москвы" учли?

Поделиться сообщением

все как всегда! Нигде ничего не чистят... Тротуары завалены снегом - утаптывайте товарищи сами!

• Нравится 2

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

@olgaj, неее! сегодня это стратегия - в вечеру резкое потепление до +4, так что городское хозяйство включило режим "снегоплавилка на месте". 

народ начал плавить снег ногами ещё с утра. к вечеру на тротуарах буде экономичная жижа, которую счищать совершенно необязательно -  она сама стечёт или замерзнет, в зависимости от дальнейшего прогноза)))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гуннхильд, зачем так далеко ходить - Москва, Питер, достаточно выйти на улицы славного града Пушкино...

Просто Москва - это государство в государстве. И если уже и здесь чистить перестали, то и в Пушкино, и в Питере на это можно не надеяться.

Мне кажется, лет пять назад такое месиво на Садовом вообще было дико представить:

post-31193-0-13862600-1421134357_thumb.jpg post-31193-0-83658300-1421134365_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу