Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@ГЛЮК,@Nicko, вам намекают:  носите с собой соль и рассыпайте на пути продвижения )))))

Изменено пользователем Цукерман

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

носите с собой соль и рассыпайте на пути продвижения
это-ж сколько соли носить нужно???

<p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845

Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки.

Поделиться сообщением

@Nicko, ....     это  хороший вопрос, но с нашими дорогами, рюкзак на 40 литров ....  такое ощущение.   

Или я не в тренде и не купил ледо-ступы ?

• Нравится 1

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Народ, вот скажите мне, кто каждый день имеет удовольствие пробираться к ж\д вокзалу через площадь у ТЦ Сатурн? Я хожу каждый день как пингвин по минному полю и думаю "дойду я до работы или сменю маршрут и пойду в травмпункт?". Кто должен убрать все это безобразие? Там-же вся площадка сплошной каток и горбами и ямами. И вообще дворники в Пушкино есть? Кто-то же зарплату получает?

с утра хоть светло. Я домой возвращаюсь с работы в 12 ночи, темновато. 

Стабильно каждый день, точнее уже ночь, крою про себя всех там матом когда подскальзоваюсь (может что и вслух проскакивает)

Московский такой же.

Писал по этому поводу в нах технадзор (кому нужен электронный адрес, велком в личку). ПИСАЛ ПРО ГОЛОЛЕД, ОТВЕТ ПРИШЕЛ ПРО МУСОР, который зорро в тот же день убрало.

Буду писать Воробьеву жалобу на  Соколова, за не надлежащие исполнение своих обязанностей ( ссылками на законы)

Задолбали уже, не могут решать мелкие проблемы, без пинка свыше.

В депутаты чтоль пойти.......  

Изменено пользователем igor8443

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

...

Задолбали уже, не могут решать мелкие проблемы, без пинка свыше.

...

Живут они "...в заколдованном диком лесу, откуда уйти невозможно"(с)

потому что любой крепкий хозяйственник, добираясь в нашем городе до власти, постепенно сдувается под ворохом проблем.

А по теме- да, скользковато на площади, песочку бы не помешало :D

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

В депутаты чтоль пойти.......  
@igor8443, почему бы и нет? На Пушорге такую кампанию поддержки развернём, что конкуренты от зависти кипятком пИсать станут :D

любой крепкий хозяйственник, добираясь в нашем городе до власти, постепенно сдувается под ворохом проблем.
@Смотрящий, назовите хоть одного.

Поделиться сообщением

А по теме- да, скользковато на площади, песочку бы не помешало  :D

толку от песка в таком проходимом месте

igor8443, почему бы и нет? На Пушорге такую кампанию поддержки развернём, что конкуренты от зависти кипятком пИсать станут  :D

surickoff, спасибо, с меня причитается ;) 

Поделиться сообщением

Написала на той неделе Гулину на сайт Администрации - пока молчат, сегодня посоветовали написать вот сюда  https://www.facebook.com/gilinspecrorMO, я настырная, я написала. Ну и сюда кто не имеет удовольствия ходить по этому минному полю выложу фото.

1661772_695278943850755_1969271511_n.jpg

Изменено пользователем Nicko
  • Нравится 2

<p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845

Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки.

Поделиться сообщением

Написала на той неделе Гулину на сайт Администрации - пока молчат, сегодня посоветовали написать вот сюда  https://www.facebook.com/gilinspecrorMO, я настырная, я написала. Ну и сюда кто не имеет удовольствия ходить по этому минному полю выложу фото.

1661772_695278943850755_1969271511_n.jpg

песочком посыпали

Поделиться сообщением

Кто ответит на один вопрос (он, кстати, мучает меня на протяжении уже целого года): что "утюжит" трактор в Центральном парке каждое утро? Причем катается он практически только по кругу возле памятника. Летом пыль гоняет, осенью - листья, зимой - убрал раз снег. А сейчас? Снегопада не было давно. Как ни пройду в начале седьмого утра через парк, он все катается по кругу, полирует лед, и так скользко.

Поделиться сообщением

@Platosha, тише, тише, не спугните )))! Пусть катается, хуже будет, если кататься перестанет :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подниму темку... дворники и аналогичные специалисты с лопатами и вениками или снегоуборочной техникой (мечта) у нас есть вапще? На Московском проспекте от вокзала до площади на смогла пробраться по огромным таянным лужам  -снегу и жиже. И это центр.  :help:

Поделиться сообщением

Это норма,снег тает,лужи-каша,комуннальщики сыпят соль и песок.(не раз видел) чёбы нам лучше буксовалось,......заморозки и гололёд(как раз песочком посыпать)никого...была ситуация,пешеходный мост через р.Серебрянку,с Надсоновской ровно до середины почистили мост от снега,а дальше сугроб :???: не наше нафиг надо,....Помните фильм"Королева бензоколонки" как 2 начальника отнекивались кому мост строить :D ,вот так и у нас ....Sooki.

Поделиться сообщением

Подниму темку... дворники и аналогичные специалисты с лопатами и вениками или снегоуборочной техникой (мечта) у нас есть вапще? На Московском проспекте от вокзала до площади на смогла пробраться по огромным таянным лужам  -снегу и жиже. И это центр.  :help:

Это норма,снег тает,лужи-каша,комуннальщики сыпят соль и песок.(не раз видел) чёбы нам лучше буксовалось,......заморозки и гололёд(как раз песочком посыпать)никого...

Есть в городе организация, ответственная в том числе и за уборку улиц, называется она МБУ Пушгорхоз. Отвечает конечно не за все улицы, где-то ещё и любимая многими пушкинцами контора "Зорро" отвечает (точнее не отвечает) за уборку, где-то ещё какие-то наверное, но попробуйте обратиться на сайт Пушгорхоза, может быть чем-то такое обращение поможет..: http://pushgorhoz.ru/page.php

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я обратилась в пятницу :) Ответа не получила пока ни письменного,ни в виде действия...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу