Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ГРаждане, почистите у своего дома,  а сейчас ситуация такая, хоть усрись, не будут вам нормально ничего делать, пока не придут адекваты.

Их пока не наблюдается в будущем.

Сейчас не будут ничего делать, "потому что весна на дворе - какая уборка снега в конце марта может быть?".

А то, что на улице снега по пояс никого не волнует....

жa-жa

Поделиться сообщением

@псих,это все и так видно, желания нет у людей и видимо нравится по  всему этому лазить

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Вам нужен погрузчик (89165119122- Черкизово, частная контора) Это такой коротенький (4-5 метров) драндулет с золотыми ручками спереди, берет снег себе в кофш, отвозит и сбрасывает. Грейдер (6-8 метров) намесит на территории дет сада - будь здоров. Колея по колено будет.

Сорри ...вы я так думаю ближе  к администрации ... почему на ул.Гоголя   набита такая колея что  машины с низкой посадкой   из нее не могут выбраться , а с высокой посадкой рвут мосты чтобы вылезти из нее ... не авто а какая-то ЖД дорога  ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

За уборку снега  этой зимой  администрации города  можно  ставить твердую - 2...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Цукерман,

Посмотрела бы я на тебя, с каким бы энтузиазмом ты чистил снег в одиночестве, живя в многоквартирном доме )))

Ты молодец конечно, но не сравнивай свой частный сектор и многоквартирные дома. Уборку территории мы оплачиваем ежемесячно управляющим компаниям и это их работа. Это же относится и к коммунальным службам города, которые должны выполнять свою работу, а не создавать видимость оной, до первых "люлей" от заезжего начальства.

Только не надо ща разводить демагогию на тему "сделай доброе дело и мир тебе улыбнётся"....

Каждый должен заниматься своим делом только и всего.

Изменено пользователем ГЛЮК
  • Нравится 3

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

@Грюн,не, на троечку натянули- ездить можно было , ходить с трудом

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Cорри ...вы я так думаю ближе  к администрации ... почему на ул.Гоголя   набита такая колея что  машины с низкой посадкой   из нее не могут выбраться , а с высокой посадкой рвут мосты чтобы вылезти из нее ... не авто а какая-то ЖД дорога  ...

Вам нужен погрузчик (89165119122- Черкизово, частная контора) Это такой коротенький (4-5 метров) драндулет с золотыми ручками спереди, берет снег себе в кофш, отвозит и сбрасывает. Грейдер (6-8 метров) намесит на территории дет сада - будь здоров. Колея по колено будет.

Нет я и рядом не стоял. Просто человек спросил я помог чем смог.

За уборку снега  этой зимой  администрации города  можно  ставить твердую - 2...

Еще раз. Первый снегопад выпал в понедельник. утром во вторник я застрял в Черкизово, простоял 40 минут психанул, развернулся и через прочищенное и отпесоченное Пушкино проскочил на раз до ярика и там в легкую до Москвы. Это значит , что админы города, еще ночью проинтуичили ситуевину дали соответствующие распоряжения и проконтролировали их исполнение, И все это было сделано пока я - гражданин Пушкино мирно спал. Я реально летел по городу по широко очищенной улице! Ставите двойку? Я ставлю пятерку. За расторопность и распорядительность пятерку.

Второй снегопад я проверил город и его проходимость, и что бы мои выводы не были голословными, опубликовал ссылку видео он лайн камеры на Биле. Город двигался. Если Вы хотите что бы ваша оценка была тяжолая и крепкая как гранит - будьте объективными. Иначе Ваше мнение не будет рассматриваться как стоящее внимания в будущем.

Есть нарекания - да есть. Была реакция админов - да была. Было тупое мычание - ой сильные осадки - мы не готовы -Нет не было.  Согласен что снегоплавильня только этим летом запустят. Согласен что практики вывоза снега в городе не было никогда. Да я Вам скажу так. И Автоперегон и Экон не вывозили снег и договоров с предприятиями города не заключали. А вы знаете почему? Ну как же ведь Вы оценку два поставили! Да потому что снег официально вывозить не куда было! Мы с Вами слышали мычание, о том что снег некуда вывозить? Или мы были очевидцами  что в оперативном порядке Гулину удалось договориться с крупными землевладельцами о вывозе и свалке снега на их частной земле. Вы об этом знали, прежде чем людям за работу два ставить?

Еще раз, если Вы хотите, что бы Ваша оценка была крепка как кремень и тяжела как чугун - будьте хоть чуть чуть объективными.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

.....Согласен что снегоплавильня только этим летом запустят. .....

чего летом топить будем? ))) шучу)

да и спасибо за перл:

Согласен что практики вывоза снега в городе не было никогда.

вывозили.. можете спросить тех к кому снег сваливали...) при Лисине поднимали вопрос массовой свалки снега. законно или нет,но практика была

про перл,что в первый снегопад вы летели по городу як птица на машине - это ваще улёт)

Изменено пользователем vladoff
  • Нравится 3

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

про перл,что в первый снегопад вы летели по городу як птица на машине - это ваще улёт)

у нас сейчас 0 промилле разрешено же , или я чё пропустил ?

Изменено пользователем Влад 1985
  • Нравится 1

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

у нас сейчас 0 промилле разрешено же , или я чё пропустил ?

тему про уборку снега.. это ты к чему?)

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

@ГЛЮК, Тогда продолжаем ходить в гумне, колеи на дороге делаем глубже и радуемся, в чем проблема ?

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@vladoff,Это я про то что мы часто ( судя по статистике ГИБДД ) имеем неосторожность отступать от правил такими методами , которые приводят к не замечанию преград на траектории полёта наших болидов .

Нихрена себе я сказал  )))

• Нравится 1

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Edward...  а что  все  Пушкино  состоит из =центральных= улиц... второстепенные улицы  чистить =низя=...

Поделиться сообщением

Edward...  а что  все  Пушкино  состоит из =центральных= улиц... второстепенные улицы  чистить =низя=...

@Грюн, просто @Edward живёт не в Пушкино, поэтому для него Пушкино по большей части - это центральные улицы и те, по которым можно проехать на машине транзитом через город ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Придомовые территории убирают управляющие компании. Если Вы не даете пинка и подзатыльника своим наемным рабочим, при чем здесь Админы? Я ставлю положительную оценку за расторопность и распорядительность именно в первые часы снегопада и последующей последовательности разгребания проблем. мне оппонируют повседневной работой админов. А ведь я говорил, что имею ввиду способность к мобилизации и способность работать админов именно в сложных условиях небывалых осадков. В боксе это называется - способность держать удар.

Еще раз по поводу личной выгоды и понимания ситуации в масштабах города. Я понимаю что каждому из нас очень удобно, что бы все 4 трактора ЗОРРО приехали к подъезду и суетили личную территорию форумчан. Но дорогие мои!, подумайте хоть на секундочку, что из за не чищенной магистрали в городе к кому то опоздает скорая помощь? К кому то не успеет полиция  (шутка). К кому то не успеет пожарная. Надеюсь Вы теперь то понимаете, что моя позиция сильная. В первую очередь необходимо обеспечить проходимость города... не чистку подъездов форумчан... а центральных улиц.

Первый снегопад, во вторник рано утром, я пролетел Пушкино на раз по почищенным и отпесоченным улицам. Я свидетельствую и я настаиваю, что это правда.

И к стати обеспечение транзита через город это не недостаток, а похвальная расторопность.

Снег растает, будут паводки, и только ленивый не поорал - Караул! Я сейчас скажу про другое. Я тут поговорил с аллергологом знакомым, он говорит: В связи с затяжкой весны произойдет сжатие времени цветения аллергенов. Т.е. если раньше была плавная и растянутая по времени аллергенное воздействие на аллергиков, то в этом году произойдет валовое (залповое) цветение. Он прогнозирует что тяжело будет не только алергикам, но и вполне здоровым людям, а тем паче детям. Вот это тревожно. Даже и не знаю как комментировать такой прогноз. Если админы тут пасутся, пусть заранее подсуетятся над ценами противоаллиргенов. И в школах тоже нужен мониторинг. Оттек Квинки проходит 2 часа и смерть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти