Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

С добрым утром!С Новым годом!

с хорошей погодой и обстановкой на дорогах!

Купила мелок для тараканов. Сейчас в голове все тихо и спокойно - сидят, рисуют...

Поделиться сообщением

Вчера ночью чистели Некрасова,я в окно долго за ними наблюдала,как они пытались между машин что то почистить,2мя тракторами,неужели на пару дней нельзя заперетить парковку на улице и нормально почистить!Сегодня на грибаедова они так и сделали,но там же ГАИ,им сам бог велел,а мы так,будем ждать,когда в ДК шишка какая-нибудь приедет!Совсем наша администрация от рук отбилась!Беспридел полный!

Поделиться сообщением

Гость Сергей Р

Сегодня по городу ездил по делам часиков в 18, в центре частично почистили, и в некоторых дворах тоже были трактора, очнулись можт после праздников))

Поделиться сообщением

Сегодня по городу ездил по делам часиков в 18, в центре частично почистили, и в некоторых дворах тоже были трактора, очнулись можт после праздников))

В Арманде полный завал,на Московском в Ивановских черт голову сломит,около поликлиники детской тоже только по пластунски :200:

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

на Московском в Ивановских черт голову сломит,около поликлиники детской тоже только по пластунски

:200:))):rolleyes:

часов в 8-9 вечера проходила по маршруту Московский-50 лет все прилично было

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

на Московском в Ивановских черт голову сломит,около поликлиники детской тоже только по пластунски

:200:))):rolleyes:

часов в 8-9 вечера проходила по маршруту Московский-50 лет все прилично было

Где? ))) Я чуть все ноги не переломала)))

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

вчера ночью ярославку чистили,а как повернули в пушкино, то как в другой мир

ну не чистят у нас -не чистят.

Поделиться сообщением

вчера сам наблюдал как в 23-30 чистили около Администрации снег,и сегодня в 11-00 чистили у дома Горького 2.

Поделиться сообщением

интересно будут ли завтра разгребать снег а то как пешеход я четко поняла: у дворников -новогодние каникулы

Поделиться сообщением

Все как обычно ))) техника и рабочие появятся только к весне )))

В прошлом году ул. Гоголя в начале весны начали чистить от снега ))) , а сейчас опять клея, что хоть трамваи пускай, я вообще на нее не суюсь. т.к. у моей машинки клиренс небольшой, боюсь сесть днищем или оторвать что-то )))

Млин, вот многие ругают прошлую администрацию. а ведь выходил на работу рано утром в 6.00 уже техника уборочная ходила, а сейчас в рабочий день начинают уборку хорощо в 10.00, а то и в 12 и далее...если вообще убирают (я уже уборочных машин неделе 3 не видел)

))):blink:)))

Поделиться сообщением

Жалко вас работяги не слышат, которые работают и днём и ночью. Дворники с 7утра гребут снег, иногда и вечерами. Уборочную технику вижу по ночам. Вы бы поменьше свои машины бросали где ни попадя.

Поделиться сообщением

Участок ул.Некрасова между 1 и 2 Серебрянскими улицами из-за неубранного снега превратился на новогодние праздники в дорогу с односторонним движением. Искренне сочувствую гражданам не разъехавшихся и как следствие попавших в многочисленные ДТП в период каникул.9янв. снегоуборочная техника на участке от площади до 1 серебрянской убирала, но до вышеупомяннутого участка не доехала,а ведь это подъезд к 6 многоэтажным домам.жаль людей.

Поделиться сообщением

Жалко вас работяги не слышат, которые работают и днём и ночью. Дворники с 7утра гребут снег, иногда и вечерами. Уборочную технику вижу по ночам

если они и убирают, то как-то местами

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

что то я дворников , убираюших снег, ни разу не видела, как и результатов их работы на Лесной в сторону ЦРБ, хорошо хоть есть дворники или просто любители помахать лопатой, которые расчистили дорожки перед подъездами-там и ходим, а остальные по каше

Поделиться сообщением

Седни утром видели Учинскую? Это они нарошно разделительную полосу засыпали? чтоб мы в две полосы не могли ехать?

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу