Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

про ходить... при посадке в маршрутку если бы меня не поймал на редкость деликатный и отзывчивый мужчина далеко бы я не уехала, остановки, подходы к ним и проторенные тропы лед+снег. Хоть бы посыпали чем.... а звонить, по-моему кроме слов: мы в курсе вся техника на улице ничего не услышишь. А кто эту технику видел?

Поделиться сообщением

про ходить... при посадке в маршрутку если бы меня не поймал на редкость деликатный и отзывчивый мужчина далеко бы я не уехала, остановки, подходы к ним и проторенные тропы лед+снег. Хоть бы посыпали чем.... а звонить, по-моему кроме слов: мы в курсе вся техника на улице ничего не услышишь. А кто эту технику видел?

Ну я видел технику. Вроде работают

Поделиться сообщением

Ну я видел технику. Вроде работают

я тоже -напротив медучилища тротуары до асфальта, в нашем городе где такое увидишь?

Поделиться сообщением

Все что творится в нашем городе можно назвать одним словом - бардак!

Полная некомпетентность чиновников. Основной снег прошел в субботу, в воскресение можно было технику вывести на дороги для уборки и дорог и тротуаров. А когда она появилась? днем в понедельник и то появилась и так же моментально исчезла. Если бы не дворники прикрепленные к домам, то город вообще бы зарос в снегу. Везде одна "каша"!!! Нам молодым тяжело по Московскому идти (и вообще по таким улицам), а как мамам с детьми, пожилым людям. :)

Поделиться сообщением

проспект от кольца до полтинника довольно чистый. Да и сам полтинник почистили

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Ничего, осталось всего два месяца зимы и снег сойдет :)

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Нам молодым тяжело по Московскому идти (и вообще по таким улицам), а как мамам с детьми, пожилым людям.

вот и я говорю, надо тротуары чистить, с дорогами проще: снегочистилка проехала(как на тургенева),а те кто припаркованный выбираться будет как может :)

Поделиться сообщением

не ходите на Писаревский проезд.

Поделиться сообщением

anika

Присоединяюсь! Только что с трудом преодолела с тяжелыми сумками расстояние между Московским пр. и ул.Горького по Писаревскому проезду.

На проезжей части и тротуаре сплошное месиво.

Зато потом порадовалась,войдя в дворы домов 13 и 15(?) по ул Писаревской: там под руководством сотрудницы ЖЭУ-3, минитрактор со скребком (или как он там называется) и дворник-гастарбайтер расчищали дороги.

Поделиться сообщением

а мне каждый день там приходится. Хочу сказать там всегда так. B)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

вчера по Московскому прошлась от площади до детской поликлиники и обратно вместе с детской коляской - это просто пипец какой то:200:):ph34r:) думала на след.день с кровати не встану))

Поделиться сообщением

Сегодня с ребенком на коляске ( трехколесной) шла от западной стороны до арманда. На западе еле выехала из двора, точнее вытолкалась. По городу более менее пройти можно (мы люди закаленные).

На Серпе техника по очистке сама буксовала.

Красота была на переходе около моста в селе. До светофора я решила не месить снег и встала на переходе. Машины по обе стороны остановились, а я начала попытки вытолкаться из снежного отвала на дороге. А машины стоят, ждут! Коляска не поехала, а просто я ее толкала через дорогу ( колеса заклинило). На другой стороне врезалась в снежный отвал, но тут на помощь пришла добрая женщина и вытащила нас.

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением

Я вот тут подумал, жаль что времени мало осталось, а так поздравить можно было бы нашего главу района и администрацию в целом с Новым Годом! Выдать в качестве презента валенки, ватные штаны, телогреечку с номером на груди и сзади, шапку ушанку и лопату в руки :plach::())) и пущай на улице убираются :(:):)

Поделиться сообщением

Да они небось в теплые края улетели, чтобы легче было думать о своей тяжкой доле. :plach:

В кресле главы сидеть - это вам не на форуме всякую фигню о гололеде писать. Это же ТРУД! :(

Изменено пользователем Снег

Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью...

Поделиться сообщением

Я вот тут подумал, жаль что времени мало осталось, а так поздравить можно было бы нашего главу района и администрацию в целом с Новым Годом!

жаль что чиновники так не думают в отношении нас :plach:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу