Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Народ ну че когда ругаться пойдем?

Вчера в такую яму влетел на кругу на Московском пр-те, думал там же колеса останутся.

Поделиться сообщением

Михаэль

Бесполезно ругаться пока так сыро на улице (ИМХО). Все равно ничего не сделают... :huh: Хочу пойти наши канавы пофоткать, а то ведь потом не поверят...:blink:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Вы пожалуйста снимите яму на кругу на Московском ее глубина сантиметров 25 будет, как раз сегодня там проезжал отлично видно

Поделиться сообщением

Резиновые сапоги всем в помощь:???: Я приобрела, и не сколько и не мокро. И че про Пушкино говорить, если в Москве такая же фигня.

Главное, никогда не иметь при себе белого флага.

Поделиться сообщением

Пушкино самый грязный город из которых я видел за всю жизнь. Особенно на западной стороне - вообще не убирают или убирают крайне крайне редко... Возле почты две недели была здоровая такая гора из снега, которая превратилась в мертвую точку для водителей, только на днях её наконец соизволили убрать. :rolleyes::lol:

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

Пушкино самый грязный город из которых я видел за всю жизнь. Особенно на западной стороне - вообще не убирают или убирают крайне крайне редко... Возле почты две недели была здоровая такая гора из снега, которая превратилась в мертвую точку для водителей, только на днях её наконец соизволили убрать. :rolleyes::lol:

Весна. Из под снега всплывает куча мусора. И так не только в Пушкино

Поделиться сообщением

Михаэль

В моих планах пока ругаться по поводу нашего двора, соответственно, меня больше всего беспокоят лужи и ямы, которые находятся именно в нашем дворе. А раз Вы часто бываете на Московском, то и сфоткали бы сами :rolleyes: Я там очень редко бываю :lol:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Я не знаю что думает каждый из Вас, но я в своем дворе за последние 2 недели не один десяток кг соли на дорогу высыпал и + лопатой поработал за ЖКХ и результат на лицо!!

Сам себе не поможешь - никто тебе не поможет!!!

Ипать их всех в рот!!!! :)

Поделиться сообщением

ASaShIn

Я не знаю что думает каждый из Вас, но я в своем дворе за последние 2 недели не один десяток кг соли на дорогу высыпал и + лопатой поработал за ЖКХ и результат на лицо!!

Сам себе не поможешь - никто тебе не поможет!!!

Вам чего, делать нечего?? :conf:

Ипать их всех в рот!!!! 

Глубокомысленное изречение :conf:)))

Кстати, когда у нас в подъезде выбили окно и разбили лампы на площадке на первом этаже перед лифтом пьяные -censored-и, мы позвонили в жек, они мигом метнулись :lol: и все исправили.

Поделиться сообщением

предлагаю писать где расчищено и где не расчисщено, таким образом будет ясно где и как передвигаются наши чиновники.

Например расчищены дорога и тротуар Авиационной( дом мэра),Железнодорожная и т.д

не расчищен тротуар Добролюбовской и дорожка к станции

Чисто на улице Некрасова, каша под ногами на Тургенева( во всяком случае вчера так было)

.Станцию только сегодня начали чистить( я из-за этого ключи потеряла-упали в кашу, автобус проехал и с концами)

Изменено пользователем я и .

Поделиться сообщением

Только что проехал по Московскому проспекту, Пушкинскому шоссе, Дзержинец, Чехова, Горького "пипец" дороги не очищены, кругом сугробы, колеи...

Изменено пользователем putnik123

Поделиться сообщением

В Москве вообще каток сплошной... ветки и деревья поломаны от того что на них обледенение веток))) Еле до работы дошел от метро...

Поделиться сообщением

мэр здесь не ходит

он не ходит. он ездиет

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

сегодня 35 маршрутка из Лесного не смогла повернуть с ярославского шоссе, пришлось через заправку ехать, "убрали" так, что навалили сугроб оставив проезд на одну полосу на которой "удачно" застрял КАМАЗ

Поделиться сообщением

то что ездить трудно-да ,но я о другом-ходить тяжело.По мне все таки нужно дорожки пешеходные чистить.Может кто знает куда звонить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу