Nord 2 087 Опубликовано 6 ноября, 2009 Талла Если глубоко копать и связать формирование внутренней картины болезни со снижением иммунитета... и бла, бла, бла... то к психосоматике можно и ДТП с поездной травмой привязать. Нам на психологии объясняют, что онкология - это типичная психосоматика. То есть первая причина - глубокие нервные переживания. А там излучения разные, химические канцерогены, экология, онкогены и онкогенные вирусы - это фигня всё. Профессора в РОНЦ имени Блохина (тот, что на Каширке) зря упираются. Наука там... какая чушь... galya "Вообщето" плановая прививка ослабленной или живой вакциной вызывает на себя иммунный ответ и "отвлекает" иммунитет. Заболеть в это время ОРВИ не есть хорошо. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 ноября, 2009 Nord Вообщето имелась ввиду прививка нет от гриппа, а обычная плановая прививка.И речь шла о том что в поликлинику идти страшно,много больных. ЛЮБАЯ прививка ослабляет имммунитет, и не от гриппа тоже. А на ослабленный иммунитет все липнет, в т.ч. тот же грипп. Вам и Вашему ребенку это надо? А до дет.сада будет еще время. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 6 ноября, 2009 Tuschik Речь шла не о МОЕМ ребенке. Написала про то как делали мы!Читайте внимательнее! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNata 2 Опубликовано 6 ноября, 2009 И потом получить проблемы с д/садом. ой как страшно любые проблемы решаются, и в сад Вы ж не в четыре месяца собираетесь... ну конечно личное дело каждого - подвергнуть риску здоровье ребенка или не иметь проблем с детсадом А я и не говорю, что надо подвергать риску здоровье ребенка. Просто вы писали о том, что ВООБЩЕ не делать прививки. Мое мнение заключалось как раз на это сообщение. Естественно, я за то, чтобы отложить в случае такой необходимости и лишний раз не ходить в поликлинику. Мы вот, например, вообще в поликлинику приходим только когда надо прививку сделать. А так всегда только на дому наблюдаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinka 75 Опубликовано 6 ноября, 2009 Сегодня по радио слушала передачу про новый грипп. Было интервью с представителем Министерства здравоохранения. Ее спрашивали о профилактике свиного гриппа, а она:"...у нас все рекомендации висят на сайте...", так ничего и не сказала полезного . Пришлось лезть на сайт: там прямо на главное странице профилактика и лечение этого гриппа описаны. Если кому интересно, вот ссылка http://www.minzdravsoc.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 6 ноября, 2009 Dinka Там файл в doc-формате. Именно эту книжечку в больницы раздали. Для населения она в чтении сложновата. Прямыми показаниями к механической вентиляции является Pao2\FiO2 < 200 mmHg несмотря на попытки с помощью PEEP вывести больного из тяжелой гипоксемии. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 ноября, 2009 Слышал краешком уха, что в Пушкино умер человек от "свиного" гриппа. Кто в курсе? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 6 ноября, 2009 Сэмми Ш. Скорее всего слухи. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 6 ноября, 2009 Спасибо товарищи! Буду на дом врача звать, благо дело живу через дорогу от дет.поликлиники. Мне вот только одно интересно, почему врачи маски не одевают? Или у них иммунитет от всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 6 ноября, 2009 Гжелка Одевают. Приказ по мед.учреждениям - носить маски. Их даже выдали. В Москве точно. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 6 ноября, 2009 Nord да, да, и дтп тоже)) и онкология и еще кстати - я никогда бы не посоветовала никому отказаться от медицинской помощи, хотя у меня самой требования к ее качеству достаточно высокие и осмысленные, да я далеко не все пойму в медицинском назначении - но подумаю над ним и над ситуацией, буду узнавать и собирать информацию - пока не найду то, что нужно - пусть это будет нормальный врач или другой способ лечения и знаете, мне кажется это к счастью - что настолько можно понимать болезнь и больного(это я о психологии) я не умаляю достоинств медицины, и в нормальной медицине есть необходимость, а что - разве она всесильная?... кому чушь, а кому жизнь - когда будет из чего выбирать, то человек выберет... по правде сказать, для меня раньше тоже было все это не так очевидно связано, пока не стала учиться процессуальной пт и на практике все это прорабатывать я например считаю чушью назначение жаропонижающих вместе с антибиотиками в процессе лечения гриппа или орви и вот сейчас прям на практике убеждаюсь в этом)) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 6 ноября, 2009 SNata да нет, я про конкретный случай, а про вообще - дак тут тема есть)) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 6 ноября, 2009 Талла Тема про антибиотики давно была. Там страниц 20 ругани. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 6 ноября, 2009 Nord Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 ноября, 2009 я например считаю чушью назначение жаропонижающих вместе с антибиотиками в процессе лечения гриппа или орви Вообще- то, это никакая не чушь, а необходимость..потому, как все эти сложные инфекционки несут в себе риск развития осложнений..сегодня только с девочкой разговаривала..у ребенка во время гриппа развилась пневмония.., правда у нас в городе гриппа нет..тссс..есть только ОРВИ.. и если бы не антибиотики, да не абы какие, а посильнее... .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение