Изергиль 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Культурология... мой любимый предмет был. Такая маленькая брюнетка его вела, как зовут, не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 23 октября, 2007 Не ребятушки Тарасовка и ее филиалы не рулят, простите... Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 26 октября, 2007 Не ребятушки Тарасовка и ее филиалы не рулят, простите... можно подумать тут хоть кто-то говорил об обратном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexei2006 0 Опубликовано 26 октября, 2007 Закончил Тарасовку в 1999. До сих пор вспоминаю с благодарностью таких замечательных преподавателей как Переславский (вышка), Челышев (информатика) и Щербатюк (физика). Добро обязательно победит зло - поставит его на колени и зверски убьет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 28 октября, 2007 Закончил Тарасовку в 1999. До сих пор вспоминаю с благодарностью таких замечательных преподавателей как Переславский (вышка), Челышев (информатика) и Щербатюк (физика). +1 за всех троих. Закончил в 1998-м. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 28 октября, 2007 Saper +1 за всех троих Серега, у нас не Переславский был, а Переславская. Я так понимаю, эт жена его. Щербатюк сейчас в USA. Работает по основной своей специальности, физик-ядерщик. P.S. Моя софтина для приемной комиссии до сих пор исправно работает, так что все поступившие и даже многие окончившие посчитаны при поступлении именно ей. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoe 1 Опубликовано 28 октября, 2007 Закончила в 99-м, Челышева в мое время ругали, но у нас он не преподавал, сама не сталкивалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 28 октября, 2007 Челышева в мое время ругали Челышев был единственный нормальный преподаватель по этому предмету на кафедре у Потемкина. Потом его эти, не побоюсь этого слова, дубы, выжили с кафедры. Сейчас он работает в какой-то большой конторе, связанной с Oracle. Поиск по яндексу дал вот что: http://www.fors.com/cgi-bin/ru/main/teache..._id=-1390869833 Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexei2006 0 Опубликовано 28 октября, 2007 Zoe Более доступного и увлекательного изложения основ программирования (мы тогда изучали Паскаль) как в редакции Челышева, я потом не встречал ни в одном учебнике. Это несомненный талант. vuk Про Щербатюка слышал. Переславский ушел работать в банк еще в 1996. Добро обязательно победит зло - поставит его на колени и зверски убьет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexei2006 0 Опубликовано 28 октября, 2007 vuk Кстати, на кафедре Потемкина была еще Белянчикова (или Белянина - я сейчас уже не помню). Вела "Вычислительные машины". ИМХО, тоже очень неплохо свой предмет давала. Потом она ушла с этой дремучей кафедры на кафедру "Вычислительной техники", которую, кстати, возглавлял одно время Щербатюк. Добро обязательно победит зло - поставит его на колени и зверски убьет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 28 октября, 2007 Lexei2006 Ну да, была, фамилию тоже помню неотчетливо. Она у нас вела этот предмет. Но всё-таки такие люди как Щербатюк и Челышев сильно выделялись над общей массой вроде Коняева, Попова и иже с ними. Щербатюк у нас какой-то предмет вел, связанный с вычислительной техникой, сейчас уже не помню какой, больно много их было. А Челышев вел "Алгоритмические языки", давал Pascal и C. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexei2006 0 Опубликовано 28 октября, 2007 vuk У нас Щербатюк вел "Физические основы ЭВМ", потом практикум по Утилитам Нортона. Челышев давал Pascal, причем на хорошем уровне (после него ни один препод, насколько я знаю, Turbo Vision не давал). Коняев, кстати, совсем неплохо вел курс по FoxPro 2.0 (но сами лекции, судя по всему, писал не он, потому как шаг влево, шаг вправо и пустота...). А то, как он пытался рассказать нам про Prolog - это было нечто. Попов, да еще и Бондарев - это да, еще те кадры. Добро обязательно победит зло - поставит его на колени и зверски убьет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 28 октября, 2007 Lexei2006 Во-во, кажись именно оно. Физические основы. Ну TurboVision у нас, кажется, не было, хотя я этот самый TV и так знал от и до. Хотя может и было, я толком не помню, т.к. на лекции и практику по паскалю не ходил - был от этого Челышевым мудро освобожден. Про Коняева. Похоже так оно и было. Я правда, всеми способами избегал работы с ФоксПро, даже курсовик, помнится, ему написал не на фоксе, а на Pascal + базы от Paradox. Коняев злился, но отвертеться не смог. Дополнение... Вот никак не мог вспомнить фамилию Бондарева. Уникальный человек. Помнится, даже Попов, когда пытался читать лекции по его бумажкам, возмущался на бессмысленность текстов. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoe 1 Опубликовано 28 октября, 2007 Вы все, похоже, информатики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexei2006 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Zoe Все, не все, но есть немного... Добро обязательно победит зло - поставит его на колени и зверски убьет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение