victorian 8 435 Опубликовано 5 декабря, 2009 Присяга 6 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 декабря, 2009 Присяга 7 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 5 декабря, 2009 victorian, а твой сын который? Интересно же. Нижний Новгород, мне кажется, неплохо. Это спокойный регион. Беспорядков в армии в Поволжье не так много. Будешь наезжать, контролировать обстановку по возможности. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 декабря, 2009 ой,жалко так мальчишечек...я своего так и не отдала в армию. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 декабря, 2009 Вот написали про случай http://infox.ru/accident/incident/2009/12/...yy_srochn.phtml В городе Дзержинске Нижегородской области из воинской части сбежал солдат. Он угнал автомобиль, попал в ДТП и застрелился. 5 декабря 2009 года, в 13.30, в Дзержинске самовольно оставил часть с оружием военнослужащий срочной службы. Угнав автомобиль ВАЗ-2110, он попытался скрыться. Позднее угнанный автомобиль и военнослужащий обнаружены. Во время задержания военнослужащий не справился с управлением и допустил наезд на столб уличного освещения, после чего совершил самоубийство, сообщили Infox.ru в пресс-службе Приволжского округа внутренних войск МВД России. Расследование происшествия проводят сотрудники военной прокуратуры и представители Приволжского регионального командования внутренних войск МВД России. В ходе предварительного разбирательства выяснилось, что возможной причиной трагедии стали происшедшая накануне ссора с любимой девушкой, ревность и подозрения ее в измене. Данную информацию подтверждают сослуживцы и родственники погибшего, который, по их мнению, таким способом пытался выяснить с девушкой отношения. «Солдат призывался из Подмосковья, ему 19 лет, зовут Александр», — рассказали в пресс-службе. Милиция в Красноярске ищет 19−летнего солдата-срочника Степана Понетайкина, который накануне самовольно покинул воинскую часть № 59361, прихватив с собой автомат с патронами. Дезертировавший военнослужащий был призван в ряды Вооруженных сил в апреле, сообщает пресс-служба ГУВД Красноярского края. Как было установлено, у сбежавшего при себе имеется автомат АК-74 с одним магазином. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 декабря, 2009 ой,жалко так мальчишечек...я своего так и не отдала в армию. Ничего себе. А что, сейчас спрашивают желание? Я и не знал. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 декабря, 2009 ой,жалко так мальчишечек...я своего так и не отдала в армию. Ничего себе. А что, сейчас спрашивают желание? Я и не знал. не поверишь, спрашивают но от этого почти ничего не зависит В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 декабря, 2009 А, ну точно. Меня то же спрашивали в военкомате. Я ответил, не хочу. На том и разошлись. Я пошел служить. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 декабря, 2009 А на фотографии солдаты в ботинках что-ли стоят? Я в Москве и то, в сапогах брусчатку подминал. Прогресс. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 декабря, 2009 Земляк Ничего себе. А что, сейчас спрашивают желание? Я и не знал. Да нет конечно...Но все же поняли -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 7 декабря, 2009 Земляк спрашивают, если денег много да. в берцах теперь служат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 декабря, 2009 спрашивают, если денег много Ну не знаю, как они это определяют. Когда в одних трусах перед ними стоишь . А сколько просят сейчас и что дают взамен? Готовый военник с категорией непригоден или еще что? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 декабря, 2009 Т к сейчас служат один год, то отменили 9 видов отсрочек, в том числе по образованию, т е отсрочка дается лишь один раз, если поступил во второй ВУЗ, забирают в армию, сына взяли из ВУЗа с военной кафедрой. Да, вместо сапог ботинки-берцы, тяжеленные, но портянки мотать не надо. Армия-армией... но вот то, что оставляют провожающие утром в дни отправки Отправка - это отдельная история. 7 утра, ночь, площадь у военкомата оцеплена ментами, на площади толпа призывников и провожающими, рыданья, крики и т д. В 7.30 призывников загоняют на территорию военкомата, на входе менты с автоматами, провожающих не пропускают, кто-то пытается перелезть через забор, туда мчатся менты и т д. Через пару часов из-за ворот выкатывается автобус с призывниками и мчит в г.Железнодорожный. Все, аллес. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 8 декабря, 2009 Да, вместо сапог ботинки-берцы, тяжеленные, но портянки мотать не надо. Но носки в них летят - только в путь. Поэтому частенько, кто умееет мотать, и бердцы на портянки носит. Особенно "стандартные" говнодавы. Но тут опыт нужен В наше время на отправку стандартного наряда хватало, поскучать в машине. А нас, например, вообще без милиции провожали - чего дергаться ради 4 человек? На площади у ДК попрощались, даже речь кто-то толкнул, в автобус, до военкомата, выдали военники, подстригли и в Железку. victorian ГОд пролетит - особо и не заметишь. Так что сильно тне переживай и меньше всякую куйню слушай. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 8 декабря, 2009 все будет нормально. год пролетит незаметно. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение