Перейти к содержанию
Авторизация  
victorian

Завтра армия

Рекомендуемые сообщения

ничего страшного там в принципе нет, я мужа из армии дождалась. Живой, здоровый вернулся. Да, были свои нюансы, дедовщины как таковой не было, а если и получали в табло - так за дело... Сказать могу одно - стал немного жестче. А оно мне и нравится)

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

брата забрали 5 дней назад. звонил довольный. все , говорит, отлично!

ну мы то все равно сами на нервах. скучаем ;)

у нас ситуация один в один - мой младший брат, крестный моего сына. тоже переживали , как он там будет, и ничего - все нормально, в следующую среду уже приходит! год пролетел незаметно! он сам хотел в армию, закончил институт и пошел:D главное - оставаться человеком и думать головой!

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Ездил к сыну в армию, Нижегородская область, танковая часть. В принципе все нормально, дедовщины зверской нет (что меня больше всего волновало), офицеры адекватные, быт налажен. Через неделю присяга.

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

ну и отлично ;)

жизнь налаживается - в армии можно жить

Поделиться сообщением

опять всех под одну гребенку. каждому свое, кому-то нравится, а из кого-то вместо ученого - инвалид получился. впрочем так везде, что в армии, что в школе.

у меня младший брат всю жизнь был слизняком как вы говорите. до 16 лет тощий, низкого роста, бледный как поганка, болел постоянно, заговорил только в 4 года, в школе с трудом учился между тройкой и четверкой, а к 18 годам как вымахал, сейчас здоровее меня, лапищи пипец, спокойный как удав. Учиться без труда в колледже на максимально возможные оценки, плюс работает и сам себе и на дорогу зарабатывает и на развлечения, да еще и за границу иногда ездит. Ну а задержись у него развитие на пару лет, из этого слизняка в армии, простите что сделали бы? психопата, соску, петуха? Да да, каждый поймет по своему эти термины, а те кто служил поймут так как оно и бывает.

Нахрена ему калаш, если у него свои фотовыставки и из дешевенькой цифрозеркалки он выжимает столько, что все остальные поражаются???

Взять меня, допустим, в 18 лет я боялся армии как огня, даж пошел в институт учиться из за этого. А сейчас, в 24, послужил бы, да и в 24 от меня толку гораздо больше, чем в 18.

В 18 лет полголовы спермотоксикоз занимал, остальное где взять денег чтобы погулять.

А что пожелать, так я думаю вам лучше это известно как родителю. Я бы пожелал поставить цели в жизни и добиваться их по-людски, не поддаваться провокациям разного рода и не идти на поводу у быдло толпы-общества.

Поделиться сообщением

блин, знакомый сдался. отправляют в вч на кавказе...

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

У сына в части 40% молодого пополнения кавказцы, с дисциплиной у них большой напряг

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

Хреново. Тут статья была недавно, в части под питером, такая же ситуация была....

У нас в роте всего один такой был. Но это было в Москве, и он был адекватный, 28 лет.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

victorian

ужас. говорят,они на нас отрываются. дай Бог.у вас может нормально будет.

Поделиться сообщением

Присяга

post-21-1259999860.jpg

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

Армия-армией... но вот то, что оставляют провожающие утром в дни отправки, реально называется СВИНСТВОМ!!! )))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Присяга2

post-21-1260000787.jpg

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

Присяга3

post-21-1260001171.jpg

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

Присяга 4

post-21-1260001302.jpg

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

Пнрисяга 5

post-21-1260001476.jpg

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу