satinka 351 Опубликовано 18 ноября, 2009 ничего страшного там в принципе нет, я мужа из армии дождалась. Живой, здоровый вернулся. Да, были свои нюансы, дедовщины как таковой не было, а если и получали в табло - так за дело... Сказать могу одно - стал немного жестче. А оно мне и нравится) Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 18 ноября, 2009 брата забрали 5 дней назад. звонил довольный. все , говорит, отлично! ну мы то все равно сами на нервах. скучаем у нас ситуация один в один - мой младший брат, крестный моего сына. тоже переживали , как он там будет, и ничего - все нормально, в следующую среду уже приходит! год пролетел незаметно! он сам хотел в армию, закончил институт и пошел главное - оставаться человеком и думать головой! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ездил к сыну в армию, Нижегородская область, танковая часть. В принципе все нормально, дедовщины зверской нет (что меня больше всего волновало), офицеры адекватные, быт налажен. Через неделю присяга. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 ноября, 2009 ну и отлично жизнь налаживается - в армии можно жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 18 ноября, 2009 опять всех под одну гребенку. каждому свое, кому-то нравится, а из кого-то вместо ученого - инвалид получился. впрочем так везде, что в армии, что в школе. у меня младший брат всю жизнь был слизняком как вы говорите. до 16 лет тощий, низкого роста, бледный как поганка, болел постоянно, заговорил только в 4 года, в школе с трудом учился между тройкой и четверкой, а к 18 годам как вымахал, сейчас здоровее меня, лапищи пипец, спокойный как удав. Учиться без труда в колледже на максимально возможные оценки, плюс работает и сам себе и на дорогу зарабатывает и на развлечения, да еще и за границу иногда ездит. Ну а задержись у него развитие на пару лет, из этого слизняка в армии, простите что сделали бы? психопата, соску, петуха? Да да, каждый поймет по своему эти термины, а те кто служил поймут так как оно и бывает. Нахрена ему калаш, если у него свои фотовыставки и из дешевенькой цифрозеркалки он выжимает столько, что все остальные поражаются??? Взять меня, допустим, в 18 лет я боялся армии как огня, даж пошел в институт учиться из за этого. А сейчас, в 24, послужил бы, да и в 24 от меня толку гораздо больше, чем в 18. В 18 лет полголовы спермотоксикоз занимал, остальное где взять денег чтобы погулять. А что пожелать, так я думаю вам лучше это известно как родителю. Я бы пожелал поставить цели в жизни и добиваться их по-людски, не поддаваться провокациям разного рода и не идти на поводу у быдло толпы-общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 4 декабря, 2009 блин, знакомый сдался. отправляют в вч на кавказе... Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 4 декабря, 2009 У сына в части 40% молодого пополнения кавказцы, с дисциплиной у них большой напряг Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 4 декабря, 2009 Хреново. Тут статья была недавно, в части под питером, такая же ситуация была.... У нас в роте всего один такой был. Но это было в Москве, и он был адекватный, 28 лет. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 4 декабря, 2009 victorian ужас. говорят,они на нас отрываются. дай Бог.у вас может нормально будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 декабря, 2009 Присяга Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 декабря, 2009 Армия-армией... но вот то, что оставляют провожающие утром в дни отправки, реально называется СВИНСТВОМ!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 декабря, 2009 Присяга2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 декабря, 2009 Присяга3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 декабря, 2009 Присяга 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 декабря, 2009 Пнрисяга 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение