1039 2 079 Опубликовано 9 ноября, 2009 Фотки классные) я только две вещи не пойму: 1. Куда эти две полосы в каждом направлении будут упираться? 2. А родник там чё ликвидируют?( Да и без расселения домиков там построить не реально.. может по соседней улице дорога пойдёт в мамонтовке? Дорога немного изменится в плане и выйдет на старую траекторию. Родник не тронут, а может даже сход получше сделают........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королев 1 Опубликовано 15 ноября, 2009 Еще один исторический кадр БЛОГ ОБ ИСТОРИИ ГОРОДА ПУШКИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королев 1 Опубликовано 15 ноября, 2009 И еще БЛОГ ОБ ИСТОРИИ ГОРОДА ПУШКИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королев 1 Опубликовано 28 ноября, 2009 Сегодня мимо проезжал БЛОГ ОБ ИСТОРИИ ГОРОДА ПУШКИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фаза 2 Опубликовано 28 ноября, 2009 Фотки классные) я только две вещи не пойму: 1. Куда эти две полосы в каждом направлении будут упираться? 2. А родник там чё ликвидируют?( Да и без расселения домиков там построить не реально.. может по соседней улице дорога пойдёт в мамонтовке? Дорога немного изменится в плане и выйдет на старую траекторию. Родник не тронут, а может даже сход получше сделают........ скорее всего, это уже конкретное воплощение в жизнь, кусочка ген. плана г. Пушкино, в котором должна будет пройти дорога по западной стороне в сторону Правды мимо госпиталя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 28 ноября, 2009 Фотки классные) я только две вещи не пойму: 1. Куда эти две полосы в каждом направлении будут упираться? 2. А родник там чё ликвидируют?( Да и без расселения домиков там построить не реально.. может по соседней улице дорога пойдёт в мамонтовке? Дорога немного изменится в плане и выйдет на старую траекторию. Родник не тронут, а может даже сход получше сделают........ скорее всего, это уже конкретное воплощение в жизнь, кусочка ген. плана г. Пушкино, в котором должна будет пройти дорога по западной стороне в сторону Правды мимо госпиталя Я честно говоря уже и не понимаю,что они хотят делать) мост знаю, а дальше ..чего им в голову прийдёт.. там дальше поперёк дорога на акулово совсем узкая... не понимаю Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 29 ноября, 2009 Norfod 1039 Понятно, спасибо. Надеюсь рыбы меньше не станет в том месте. Там течет пока еще чистейшая вода. Вот только зачем шампунями машины там мыть? Чистейшая вода говорите? Мои собаки там летом искупалсиь, так потом все обчесались, а у знакомой, собаки в этой реке подхватили пероплазмос!!! обычно от нее животинки помирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королев 1 Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Мост сегодня Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Королев БЛОГ ОБ ИСТОРИИ ГОРОДА ПУШКИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королев 1 Опубликовано 12 февраля, 2010 *** БЛОГ ОБ ИСТОРИИ ГОРОДА ПУШКИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 февраля, 2010 фаза скорее всего, это уже конкретное воплощение в жизнь, кусочка ген. плана г. Пушкино, в котором должна будет пройти дорога по западной стороне в сторону Правды мимо госпиталя ---Что за план такой? низя посмотреть? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 13 февраля, 2010 мама мия... забросили всё?!? с осени видать забросили... даже не знаю, как реагировать простите за выражение, но... подвесить бы тех работничков и их руководителей на заброшенных ими «стропорях».. за я@@а нет ни какого оправдания подобному … … кризис не в стране, а в головах… безмозглых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 14 февраля, 2010 Тутси(Надя)10 Забросили не с осени, а с сзимы. Осенью только работать начали. Как обычно - деньги пришли, сдвинулась работа. Деньги как правило раньше 3 квартала не появляются, ну могут в 4. Так что до следующей осени скорее всего. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 14 февраля, 2010 Да не, ковырялись в конце января, видел. Теперь надо гидроизоляцию делать, подъезды отсыпать, это лучше когда тепло будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 19 сентября, 2010 Объявили конкурс на консервацию моста, цена вопроса 1,2 ляма........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 сентября, 2010 Объявили конкурс на консервацию моста, цена вопроса 1,2 ляма........ т.е моста не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение