JuliaGEm 52 456 Опубликовано 2 февраля, 2011 Уважаемые владельцы квартиры №126 (она же двушка, "последняя" по номеру на 15-м этаже)! Объясните, пожалуйста, своим рабочим (или сами себе, если ремонт делаете вы), что сверлить и стучать молотками в 23-35 - это хамство!!! И вести себя тоже нужно по-людски: когда стучишь в дверь такой квартиры, за дверью сразу все "вымирают", и дверь, естественно, никто не открывает, хотя до этого явно было слышно, что за стеной ходят, шуршат, гремят и стучат. Мало того, что вы и так "режима тишины" не слишком придерживаетесь (шумы часов в 9 вечера и в будни, и по выходным, увы не редкость), но в полночь, перед рабочим днем - это вообще уже беспредел Может мы все-таки начнем уважать друг друга?!! Ей-богу, в следующий раз вызову участкового - надоели, сил нет. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 3 февраля, 2011 4Серый Да. Условия для себя необходимо обеспечить, а не ныть заказчику, что им сходить пописать некуда. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 3 февраля, 2011 JuliaGEm, присоединяюсь к Вам! А вы из 126, если не утихомирите своих рабочих, БОЙТЕСЬ!!! Достали уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 3 февраля, 2011 Да. Условия для себя необходимо обеспечить, а не ныть заказчику, что им сходить пописать некуда. Уууу,как интересно.а вы слышали такую поговорку:электрик на объект приходит первый и уходит последний.значит я сам себе и унитаз должен поставить на время работы,а по окончании демонтировать или подарить заказчику. особенно это актуально в Жемчужине где-нибудь на 20-ом этаже при неработающем лифте.оччень интересный расклад получается.мало того что инструмента на приличную сумму получается,так ещё и унитаз свой должен иметь 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
омп 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Электрик - очень индивидуальная профессия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 3 февраля, 2011 Электрик - очень индивидуальная профессия. хм.интересно чем? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
омп 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Это по поводу -"унитаз свой должен иметь" и "подарить заказчику"(особенно понравилось, хотя лучше подарить сей предмет застройщику). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 4 февраля, 2011 Да. Условия для себя необходимо обеспечить, а не ныть заказчику, что им сходить пописать некуда. Уууу,как интересно.а вы слышали такую поговорку:электрик на объект приходит первый и уходит последний.значит я сам себе и унитаз должен поставить на время работы,а по окончании демонтировать или подарить заказчику. особенно это актуально в Жемчужине где-нибудь на 20-ом этаже при неработающем лифте.оччень интересный расклад получается.мало того что инструмента на приличную сумму получается,так ещё и унитаз свой должен иметь У нас разные точки зрения на предмет, Я смотрю со стороны заказчика и максимально стараюсь избавить его от проблем и строительно-отделочного гемороя, обеспечивая всем необходимым ребят (всего необходимого набралось очень много...), вы же смотрите со стороны частного узкоспециализированного мастера... Однако конечная цель у нас одна, сделать свою работу максимально качественно, в сроки и честно. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 4 февраля, 2011 Однако конечная цель у нас одна, сделать свою работу максимально качественно, в сроки и честно. и с удобствами в виде работающего унитаза 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Холмс 70 Опубликовано 4 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=maZ3JF9qOs4&feature=related Невольно напомнили... ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! (В.В.Высоцкий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 6 февраля, 2011 Народ, помогайте Нужен телефон для заказа контейнера, чтобы вывезти строительный мусор. Перекопала форум - не нашла. Все знакомые мусор вывозили уже давно и телефоны порастеряли Если есть у кого номер - поделитесь, пожалуйста. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 7 февраля, 2011 Народ, помогайте Нужен телефон для заказа контейнера, чтобы вывезти строительный мусор. Перекопала форум - не нашла. Все знакомые мусор вывозили уже давно и телефоны порастеряли Если есть у кого номер - поделитесь, пожалуйста. Олег - вывоз мусора, цены приемлемые, есть все виды контейнеров. 8-926-пять девять девять-38-восемьдесят, чтобы не сочли за рекламу. Надеюсь поможет. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 7 февраля, 2011 Dmity-otd Спасибо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 7 февраля, 2011 Да что ж такое!!! Теперь какие-то "умницы" приладились на 12 этаже возле лифтов оставлять пакеты с бытовым мусором!!! А убрать за собой, что - трудно? Или в свинарнике жить привычнее?!!! Народ, имейте совесть!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belka76 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 а вы когда хотите контейнер для мусора заказывать? предлагаю объединиться. я бы тоже уже вывезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение