Перейти к содержанию
Авторизация  
MagicMan1977

Ремонт в Жемчужине

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, соседи!

У нас, примерно, через неделю освобождается бригада строителей. Мы ими очень довольны. Делают все быстро и очень качественно. Цена очень небольшая. До нас они сделали ремонт во второй секции. Пишите в личку, если есть интерес.

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Вопрос к тем кто СДЕЛАЛ штукатрные работы : какое количество мешков Ротбанда пошло практически .Например около 40 м2 квартира =30 мешков ....Тупо личный пример из практики ...рассуждать о предполагаемой кривизне - не нужно . Спасибо заранее. .... и если еще голая цена работы за штукатурку ( 1 м2) - вообще супер - ответ.

Поделиться сообщением

ул.Нижняя Слободка,недалеко от рег.палаты, салон дверей, "Аконит"от 19 до 25 тыс. с доставкой и установкой.

Не салон а ГАВНО!!! дверь привезли на неделю позже, привезли, а потом отказались ее поднимать!!! Сказали что в лифт войдет и коробка снимается, но снимать ее им лень!!!

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста те кто "утапливал" электрощиток сколько денег отдали?

... и не нужно истерить...

Поделиться сообщением

ул.Нижняя Слободка,недалеко от рег.палаты, салон дверей, "Аконит"от 19 до 25 тыс. с доставкой и установкой.

Не салон а ГАВНО!!! дверь привезли на неделю позже, привезли, а потом отказались ее поднимать!!! Сказали что в лифт войдет и коробка снимается, но снимать ее им лень!!!

А мне все у них понравилось. Привезли день в день, как и договаривались. И дверь хорошая, и поставили хорошо.

Поделиться сообщением

Всем участникам ремонта, привет! Как всегда нужна консультация : кто ставил счетчики ? Где заказывали услугу? На дверях каждой секции объявление - установка счетчиков на воду Александр и Денис , они предлагают ИтэЛМу .Кто нибудь пользовался этим предложением?

Поделиться сообщением

ООО "Универсал групп" Тел. 495 979 69 08 и 495 973 56 93 Стоит 4600, из них 500 р. за выезд в Пушкино. Сделали на следующий день после звонка, составили бумагу - лист осмотра, где указали отсутствие сантехприборов и внутренней разводки труб в квартире. Счетчики Ителма. Все документы были у мастера с собой, оплата по окончании работы. В офис, который на Савеловской, ездить не пришлось. Всем рекомендую.

Поделиться сообщением

Всем участникам ремонта, привет! Как всегда нужна консультация : кто ставил счетчики ? Где заказывали услугу? На дверях каждой секции объявление - установка счетчиков на воду Александр и Денис , они предлагают ИтэЛМу .Кто нибудь пользовался этим предложением?

Пользовались их предложением.Нам не очень понравилось,потому что дорого(отдали 32 000р за счетчики и разводка по ванне:подводка под ванну , раковину,туалет,стиральню машинку),трубы почти не утапливают( только под ванну спрятали в стену,а остальные по верху,потом тяжело было прятать под плитку) Вообщем не очень довольны.

Поделиться сообщением

А мне все у них понравилось. Привезли день в день, как и договаривались. И дверь хорошая, и поставили хорошо.

А вам ее на какой этаж поднимали? У меня мужчина, хозяин магазин, принял заказ, посоветовал дверь, назначили дату... он договарился с установщиками что они поднимают, но им нужна будет помощь 2 людей!!! Я срываюсь с работу, нахожу этих 2, приезжаю туда, а оказывается эти двое и должны будут дверь поднимать, т.к. монтажники еще во время заказа сообщили начальнику, что без лифта ее не потащут!!! Вот и стою я с дверью внизу и весит она 130 кг!!! :D))))))

И как мне не ругаться??

Поделиться сообщением

Бельгиец, спасибо, так красиво!!! А вы в пушкино заказывали? Где? Хочу сегодня сходить расчитать!!! :;: подскажите еще общую высоту шкафа и длину ящиков :ph34r: а размер комнаты 2*2?

Изменено пользователем Lennok___

Поделиться сообщением

кто помнит, какая у нас высота до потолка? 2,7 или больше

Поделиться сообщением

Lennok___

высота потолка 2.70

гардеробная у меня не прямоугольная) по длинным сторонам 1.90 на 1.70

делала московская фирма, получилось не очень дорого...

... и не нужно истерить...

Поделиться сообщением

Lennok___

высота потолка 2.70

гардеробная у меня не прямоугольная) по длинным сторонам 1.90 на 1.70

делала московская фирма, получилось не очень дорого...

я вчера расчитывала в Рониконе, у меня она прямоугольная 1,37*2,3, дверь в центре 2,3. по одной стороне 1,37 хочу сделать 2 штанги, напротив шкаф открытый (это мне в 20 тыщ насчитали), в центре 2,3 обувницу поставить, или продолжение шкафа с обувницей и под потолком по всему периметру полки.

Поделиться сообщением

Lennok___, мы гардеробную брали в ИКЕЕ. Недорого и сборка заняла полчаса.

post-52-1280318043.jpg

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу