Alexn 6 Опубликовано 2 марта, 2011 у меня ребята есть, в принципе довольна, мне в свое время подруга рекомендовала...у нее ремонт делали. Правда, не самые дешевые. Ну и в УК идти платить, чтобы стояки отключили Спасибо, а можно контакты? И еще интересует процесс взаимодействия с УК в этом вопросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belka76 0 Опубликовано 2 марта, 2011 напишите мне на почту pmilen@mail.ru...все расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
khdn 0 Опубликовано 22 марта, 2011 У нас тоже заканчивается ремонт. Делали его узбеки, муж с женой, ПОНИМАЮТ РУССКИЙ ЯЗЫК. Получилось недорого, качественно, в срок. Впечатления от ремонтников самые положительные. Делают все, сделали полностью уже несколько квартир в Жемчужине и не только. Могу сравнивать с русскими, украинскими и молдавскими мастерами, приходилось ранее пересекаться, так вот эти узбеки оставили лучшее впечатление. Единственное НО: они не покупают стройматериалы, это нужно делать самостоятельно. Объявление пишу, т.к. хочу помочь ребятам с новым заказом. Кому интересно, пишите в личку, скину их телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forward 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Ремонт закончился. Осталась импортная мойка на кухню (кухню заказывали вместе с мойкой, приобретенная ранее осталась), монтажная пена, переходники для вентиляции и сантехники. Продам за символическую цену. Тел. 8-926-908-74-42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALEX-A 0 Опубликовано 23 марта, 2011 У моих друзей заканчивает ремонт русская бригада.Ребята сделали им однушку -просто конфетка! Причем из довольно простых и недорогих материалов, получилось очень достойно.Ребята здравые,советуют, какие материалы купить, чтобы было недорого и качественно,всегда объясняют,почему именно это, чтобы не думали,что они разводят. Друзья до этого общались с другими ремонтниками, так вот эти сделали почти в 2 раза дешевле, не говорю уж про экономию на материалах.Им до этого только ротбанда и пескобетона насчитали столько,что можно большущую трешку отделать.Из плюсов:делают не спеша,выдерживают сроки для просушки и т.д., строительный мусор регулярно убирают, если необходимо докупить что-то из стройматериалов-докупают,чеки предоставляют, помогают поднять стройматериалы.Да,кстати, в качестве бонуса отделали балкон ооооооооочень дешево.Короче,кому необходим добротный и недорогой(дорогой,конечно тоже делают,как говорится-любой каприз за ваши деньги), обращайтесь, скину телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pet_rova 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Потолок наконец-то сделали,теперь подскажите пожалуйста ,какую примерно сумму нужно отвалить за застекление балкона (однушка 50м2).Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 28 марта, 2011 Потолок наконец-то сделали,теперь подскажите пожалуйста ,какую примерно сумму нужно отвалить за застекление балкона (однушка 50м2).Заранее спасибо. Здесь на форуме есть ребята, которые ставят хорошие откна от ВЕКа и делают хорошую скидку. сталкивался с их работой - все довольны. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 30 марта, 2011 Добрый день, в первой секции, выше 13-го этажа, регулярно проводятся строительные работы после 10 часов вечера, вызывающие сильный шум. Может кто- нибудь подскажет конкретный номер квартиры? Мы несколько раз поднимались, но не смогли определить в какой квартире. И шум сразу затихает, как только они слышат звук дверей. Вчера они закончили в 12 30 ночи. Напишите в личку, буду беспредельно благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 30 марта, 2011 Ага, меня тоже сильно интересует - кто это? Достали потому что уже - ни стыда, ни совести!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 30 марта, 2011 Я уже сегодня с ними пообщалась. Это наивные таджикские парни из 126 , надеюсь, что доходчиво им объяснила. Сегодня, если повторится, вызываю милицию, простите, теперь уже полицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jbancrew 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Всем привет! У кого-нибудь остались козлы? Очень нужно) Или подскажите где взять неподалёку) http://teafromchina.ru - Пуэр,Да Хун Пао,Тигуанинь и другой китайский чай!Бесплатная доставка!Скидки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 31 марта, 2011 Всем привет! У кого-нибудь остались козлы? Очень нужно) Или подскажите где взять неподалёку) На 23-м, в первой секции давно стоят, никому не нужные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jbancrew 0 Опубликовано 31 марта, 2011 спасибо))заберём всё) http://teafromchina.ru - Пуэр,Да Хун Пао,Тигуанинь и другой китайский чай!Бесплатная доставка!Скидки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 апреля, 2011 Блин! Почему каждый новый ремонт начинается со скандалами?!! Чьи рабочие опять сверлят в 21-30 (1 секция, выше 12 этажа)?!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 7 апреля, 2011 JuliaGEm потому, что они тупые и дурно воспитаны. Мне уже надоело их предупреждать, это вчера опять был шум из 126. Если будет еще шум после 22:00, я звоню в милицию. И всем советую, все говорят, что приезжают очень быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение