lazymoa 49 Опубликовано 4 июня, 2010 Подскажите, пожалуйста, сколько ширина дверного проема у входной двери,ориентировочно. Я знаю, что точные размеры делает замерщик, но может кто может сказать примерно. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksS 0 Опубликовано 5 июня, 2010 Размер проема под входную дверь у меня был 217,5х96,5см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) а у нас все проемы меньше на 3-5см в высоту чем стандартные двери хочешь- бетон долби, хочешь делай двери на заказ. тоже заморочка Изменено 8 июня, 2010 пользователем sankhara счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuritka 0 Опубликовано 8 июня, 2010 а у нас все проемы меньше на 3-5см в высоту чем стандартные двери хочешь- бетон долби, хочешь делай двери на заказ. тоже заморочка И какая же это высота? Есть сантехнические двери. Высота полотна 190 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кузнечик 1 Опубликовано 9 июня, 2010 Собралась менять батареи.Может быть кто-нибуть посоветует сантехника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuritka 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Собралась менять батареи.Может быть кто-нибуть посоветует сантехника. А вам когда он нужен? У меня есть. На этих выходных он занят, на следующих будет делать мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) nuritka замеры у мужа в блокноте, он счас в отъезде.так что сказать не могу. замер производили еще осенью. но резюме было такое, что дверь из магазина не прокатывает-она больше проема (и это по всем проемам) кстати, если можно, координаты сантехника- после 21 июня собираемся заняться ремонтом в пристройке Изменено 9 июня, 2010 пользователем sankhara счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 9 июня, 2010 Подскажите кто менял батареи, вода в системе отопления есть или ее все же слили? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кузнечик 1 Опубликовано 10 июня, 2010 nuritka Обои будем клееть в конце месяца,так что хорошо бы поставить в теченнии 2-х недель.Буду признательна,если дадите телефон сантехника.Хотелось бы узнать ,когда он будет свободен и во сколько обойдется установка 2-х батарей.Говорят еще что нужно отключение стояков,а за отключение одного стояка нужно заплатить в МК 1500 руб. Так что если кто-то собираеться менять батареи во второй секции(самая маленькая однушка) можно скооперироваться и отключить стояки на день,чтобы поменять батареи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пряник 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Закончили ремонт. Освободилась бригада. Могу порекомендовать. Делают быстро и качественно. Результат можно посмотреть. Молдоване (вполне вменяемые) ко мне попали по рекомендации.Я ими вполне остался доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 10 июня, 2010 Пряник Нам бы контакты бригады, заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 10 июня, 2010 Пряник Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teech 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Подскажите кто в курсе, какой фирмы у нас стоят пластиковые окна, уехал не замерял, а щаз кинулся заказывать штапики, а они оказывается все разные! или хотя бы скажите размеры (ширину, высоту). Заранее спасибо! ___________________________ - Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение