mirror 31 315 Опубликовано 14 октября, 2009 Собак Такая вялая реакция от главного юмориста форума... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 октября, 2009 mirror Ты бы знал, как меня всё заебадостало. Чота мне все последнее время говорят, что Собак уже не тот. Нет того искромётного йумара и бешеной энергии через край. Может это старость уже? Прально сказал что-то из древних греков: "Женись и станешь философом." Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 14 октября, 2009 Понимаю, сам уже не молод. Ну, тогда - энергии, оптимизма и притормозить пока с философией!!! Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 октября, 2009 Поздравляю!От души желаю что бы было всё хорошо,и шоб удача замучила -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 октября, 2009 С Днем рождения, дорогой! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 14 октября, 2009 Лешенька! Поздравляю! Чмоки-чмоки! Борща с пампушками и качественного минета я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 октября, 2009 Lindenfarbe Фотку борща и пампушек вижу, а где ОН? Который качественный. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 октября, 2009 Алексей, с ДР Вас ! ! ! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 октября, 2009 С днюхой! Всего! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 14 октября, 2009 Поздравляю, Леш! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 октября, 2009 C Днем Варенья, желаю чтоб был достаток и гармония в семье, здоровые детишки, что энергии через край нету, дык она в детях вся, закон сохранения энергии С праздником В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 14 октября, 2009 Собак, тебе под настроение. Не печался, и это пройдёт. С днём варенья!!! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 октября, 2009 Мегачеловечище,с Днюхой тебя!Удачи и счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение