Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

Выборы 11 октября 09 г

Рекомендуемые сообщения

Vitas77

между прочим кое-кто из молокососов безработных очень и очень много делает, и слава богу, что у этого молокососа в свои 20 с хвостиком лет не висит на шее умница жена, двое детей и праворульная тойотка. Именно поэтому он может себе позволить временно не работать, а заниматься общественной деятельностью.

Вообще с таким разбродом, как мнения в этой ветке форума, правильно сделали что минимальный порог явки отменили, иначе выборы проходили бы за 10 заходов наверное. А вот эти настроения относительно едросов, это вообще жесть... "проголосовал за кого попало, только не едрос". так глядишь комунисты скоро на президентских выборах победят.

Поделиться сообщением

Ну хоть кто нить кроме меня проголосовал, за пользователя данного ресурса Ахтунга ???

Поделиться сообщением

Ну хоть кто нить кроме меня проголосовал, за пользователя данного ресурса Ахтунга ???

А хто это? Он что тоже в депутаты?

Пушкино.орг в массы продвигать? :)

Поделиться сообщением

Ну вообще то на скока я знаю из постоянных персонажей форума на выборы шли в депутаты 4 человка..

3 в дзержинце) причём разными группами сами по себе)

Как видим большинство из них народ не поддержал, хотя один подъед делал и вниилм защищал, а другой проводил акции против продажи детям алгкоголя.чистый автомобиль, очистка озера и тп.. ну наверное хоть третий мож пройдёт - правозащитник)

А в моём округе и голосовать то не закого :) практически

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Жалко нет той кандидатки на форуме, которая хочет :)

Как мне сказали.. её листовки раздавали в сбботу в одном из магазинов.. а это запрещено.. может её снять :)

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Да лан вам, тока что возвращался с работы, на площади и у Престижа на рекламных стендах висят плакаты команды ЕР. Думаете их снимут? Я думаю, что как раз они и пройдут, при чем все.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Да лан вам, тока что возвращался с работы, на площади и у Престижа на рекламных стендах висят плакаты команды ЕР. Думаете их снимут? Я думаю, что как раз они и пройдут, при чем все.

Да они так свою единую любовь навязывали и на экранах, и на столбах изаборах.. и на буклетах присылаемых пенсионерам.... какая бабусенция откажется)

В каком то округи едросы всётки должны облажаться...

Я над ними офигеваю.. то что я писал на пушкино тв кто то постоянно на протяжении трёх недель распечатывал, а потом бац один ко дному и по тв и в буклетах.. "пушкино - зелёный год", "нет точечной застройке", "восстановим кинотеатр"... представляете как зашло дело, если мысли берут и слова у какого флудераса) . тоже и про митинг на кудрике участвовали одни, а использовано в агитке едроса

вон Фрисман тож про травинское озеро некоторые забабахали... http://www.mestnye.ru/rayony/pushkino/novosti (он от туда ушёл правда) Про муфтеева и подъезд есть в моём вижео блоге vladof.rutube.ru или youtube.com/user/pravdaest

А Кузьмин активно выступал против генплана иувеличения срока полномочий депутатом..

Завтра посмотрим.... Фто больше всех нахватал голосов... может ночью ешё кто нить проголосует)

post-1-1255289272.jpg

Поделиться сообщением

Не знаю, как в Пушкино, но расскажу, что сегодня происходило в столице. Выбирали депутатов в Мосгордуму. В 17 часов из нескольких огромных домов проголосовало лишь несколько дисциплинированных пенсионеров и я :) На избирательном участке было ужас как скучно, девушки из комиссии просто засыпали, люди еле-еле шли. Ни дешевые пирожки, ни громная музыка - ничего не привлекало народ на выборы :) Сейчас в новостях прочитала, что на выборы в столице пришла только треть избирателей. Почувствовала себя снежным человеком.

Явным недостатком считаю тот факт, что в самих листочках для голосования была ну очень скудная информация о кандидатах, а то, что было, не говорило мне ну ни о чем - фио, в каком году родился и в каком районе Москвы живет. Ну очень информативно! Нет бы про образование, место рождения и тернистый путь во власть расписать! А так... проголосовала за какого-то самовыдвиженца просто из жалости к нему, так как партийные и так пройдут, а вот ему, "сиротке", явно тяжко придется...

Ну вот как-то так :)

Муж в Пушкино утром проголосовал, вроде по его рассказам тут веселее было )))

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Ну что касается молокососов безработынх, так Vadi правильно заметил.

А в целом выборы прошли как всегда шумно и эффектно, результаты:

везде прошла Единая Россия, в Тарасовке Чистякова Элеонора.

Мой округ:

1-ое место Некрасова Е.Ю. 790

2-ое место Калганова Е.Е. 666

3-ее место Зимин М.Г. 633

4-ое место Булаева С.А. 622

5-ое место Задворочнова Н.А. 621

6-ое место Кузьмин Ю.А. 604

....

11-ое место Муфтеев А.Б. 407

....

15-ое место Фрисман С.Л. 279

Всем спасибо, завтра полный отчет о "честных" выборах, если разрешат модераторы.

Поделиться сообщением

а молокосос на каком место-то? :)

Поделиться сообщением

! 

Давайте в такой серьезной теме флудить не будем, а? Или мне придется ее закрыть и очень жестоко почистить.

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Поздравляем любимчиков населения!

post-1-1255327390.png

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

Ну а с чем поздравляем? Где пофамильные итоги?

Поделиться сообщением

Ер выиграли по ходу :'(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу