DuskMaster 2 324 Опубликовано 12 октября, 2009 Не знаю, читаю кто откуда и понимаю, что всё реально и хорош гнать на депутатов, люди как люди, те же из Дзержинец 14 много для своего дома сделали, люди видят и голосуют, рядом же тема висит про саженцы, там председатель Дзержинец 14 на половине фоток. Сами не выдвигались, теперь нефиг на других пенять. Вот именно, что для своего, дом-то кооперативный, а теперь еще больше для своего дома могут сделать. Ты видимо не в курсе, как эти люди пытались помойку своего дома запихнуть в мой двор. Так же видимо ты не в курсе, что Некрасова возглавляла пушкинский филиал Евродомсервиса, в Серебрянном ее хорошо должны помнить. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 12 октября, 2009 Они за снос школ завтра проголосуют, если им прикажут? да..) проголосуют так как скажут им в администрации) не ну если сравнивать с некоторыми , которые не прошли то да... с тем же Ч.) Но всётки странно, так такая нестыковка из разных мест... И проблема в том ,что голоса то уменьшаются.. а такое можнт быть тока в двух случаях либо заброковали, либо выбросиили и положили другие... Конечно больше 10% не нагонят, но всётки неприятно.. тем более когда разрв минимален.. вон чижика тянули и не дотянули... ________________________________________ конечно в Пушкино намного честнее выборы проли чем в Москве, но факты подкупа незаконной агитации в субботу и день выборов и подвоз автобусами избирателей.. всё это было Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 12 октября, 2009 Булаева-622 пенсионеркаПенсиниорка в депутаты? Откуда у нее деньги на выборы нашлись? Эта пенсионерка весьма известная женщина и депутатом уже была и не мало в свою бытнось депутатом для Дзержинца сделала. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 октября, 2009 Вот именно, что для своего, дом-то кооперативный, а теперь еще больше для своего дома могут сделать. Ты видимо не в курсе, как эти люди пытались помойку своего дома запихнуть в мой двор. Так же видимо ты не в курсе, что Некрасова возглавляла пушкинский филиал Евродомсервиса, в Серебрянном ее хорошо должны помнить. Нет, я не в курсе как они пытались помойку запихнуть в твой двор и чего плохого если помойка находится рядом с твоим домом то же не особо в курсе, я бы посчитал для своего дома это преимуществом. Но от этого особо не меняется то, что она активна и отрабатывает на тех, кто её выдвигал, если кооперативу где она работает будет от этого лучше, я рад, так как к этому кооперативу присоединился буквально в течении последнего полугода, если ваш дом этого не сделал это уже проблемы вашего дома, выбирая из тех управленцев которые управляют ЖСК в Дзержинце и Серебрянке она однозначно лучшая и делает гораздо больше. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 октября, 2009 vladoff , ты лично выбирался? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friend 3 Опубликовано 12 октября, 2009 хорош гнать на депутатов Именно! Не только от хорошей жизни те же директора школ идут в депутаты. Приятно, что в моём округе прошла директор родной гимназии - Петрухненко Н. М. Хороший человек и руководитель. Кстати, пенсионерка Булаева С. А. была когда-то директором печально известной гимназии "Азъ" (её закрыли в 99-м году), где Н. М. Петрухненко работала учителем и завучем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 12 октября, 2009 vladoff , ты лично выбирался? нет .. . я других снимал А что предлагаешь меня? У меня совесть есть и я не буду идти в отличие от других кандидатов, которые мало что сделали реально... Я в эти дни несколько полтгрупп обзванивал и по аськи общался.. все говорят о некоторых нарушениях и все замечают странности в работе избирательных комиссий... А ведь не только Чижик рассылал агитки вместе с пенсией и листовки из пенсфонда? Не скажу что многие, но были организации которые собирали сотрудников и говорили за кого желательно надо голосовать.. имхо адмресурс... ИМХО моё мнение, что по 20-30 голосов точно покамсали в бользу своих с каждого кандидата...не все ж за 4 голосовали) а счёт экзитпулов я то же звонил два раза... на счёт это я знаю мне бывший директор лесной школы расказывала и что? А кто в администрацию ходила, коглда в держаке лифты не работали? ИМХО Кузльмин по 4 должен был точняк пройти) А за колганову например кто голосовал из форумчан или знакомых.. так интересно) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 12 октября, 2009 Вот именно, что для своего, дом-то кооперативный, а теперь еще больше для своего дома могут сделать. Ты видимо не в курсе, как эти люди пытались помойку своего дома запихнуть в мой двор. Так же видимо ты не в курсе, что Некрасова возглавляла пушкинский филиал Евродомсервиса, в Серебрянном ее хорошо должны помнить. Нет, я не в курсе как они пытались помойку запихнуть в твой двор и чего плохого если помойка находится рядом с твоим домом то же не особо в курсе, я бы посчитал для своего дома это преимуществом. Но от этого особо не меняется то, что она активна и отрабатывает на тех, кто её выдвигал, если кооперативу где она работает будет от этого лучше, я рад, так как к этому кооперативу присоединился буквально в течении последнего полугода, если ваш дом этого не сделал это уже проблемы вашего дома, выбирая из тех управленцев которые управляют ЖСК в Дзержинце и Серебрянке она однозначно лучшая и делает гораздо больше. С чтением постов, видимо, тоже проблемы. Дублирую: помойку СВОЕГО ДОМА запихнуть в МОЙ ДВОР И не вижу ничего хорошего от ДВУХ помоек в одном дворе, можешь приютить ее у свебя во дворе, раз плохого ни чего не видишь. А твоя радость за ЖСК - это вообще нонсенс, давайте тогда уж выбирать по 1 депутату на каждый дом, справедливости ради. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 октября, 2009 помойку СВОЕГО ДОМА запихнуть в МОЙ ДВОР Даск, если у тебя проблемы с изложением, не значит, что у меня с пониманием, у нас в городе к каждому дому помойки не прилагаются, мог написать, что уже одна была, как написал, так я и понял. Выкидывать мусор в чужую помойку не запрещается, там охранники сутками не дежурят и прописку не спрашивают тогда уж выбирать по 1 депутату на каждый дом, справедливости ради. Ну так в чем проблема? Выдвинулся бы и попросил СВОЙ дом проголосовать за ТЕБЯ. Она была активней тебя, её избиратели были активней твоих, теперь надейся, что она сделает что-то и для твоего дома, раз сам ничего не сделал, чтобы быть на её месте. Или ты думаешь, что кто-то на этом шаре сначала для другого континента что-то будет делать, а потом своей семьёй займётся? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 октября, 2009 нет .. . я других снимал То же самое как и Даску, считаете себя лучше - балатируйтесь, разговоры разговаривать я (Сообщений: 7,078) и без вас (Сообщений: 2,816) умею. Вы сейчас своими постами мажете всех, кого всем городом выбирали, не нужно этого, скромнее нужно быть и доверять мнению города. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 12 октября, 2009 нет .. . я других снимал То же самое как и Даску, считаете себя лучше - балатируйтесь, разговоры разговаривать я (Сообщений: 7,078) и без вас (Сообщений: 2,816) умею. Вы сейчас своими постами мажете всех, кого всем городом выбирали, не нужно этого, скромнее нужно быть и доверять мнению города. Ну и что , а Путина всей страной выбирали и что мне теперь язык узлом сворачивать? говорю же... про нормальных я что нибудь плохое заказал да и вообще в этой теме... может я не чётко выражаюсь с подвохами, но это не знает что я имею целью когото оскорбить , если про мажоров и бандюг пишут.. так им не фиг из себя боженьких овец и целок строить! я им палки в колёса никогда не вставлял, но считать их уважаемыми извините... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк 3 Опубликовано 12 октября, 2009 хорош гнать на депутатов Именно! Не только от хорошей жизни те же директора школ идут в депутаты. Приятно, что в моём округе прошла директор родной гимназии - Петрухненко Н. М. Хороший человек и руководитель. Кстати, пенсионерка Булаева С. А. была когда-то директором печально известной гимназии "Азъ" (её закрыли в 99-м году), где Н. М. Петрухненко работала учителем и завучем. Более того, Петрухненко подняла бунт и развалила Азъ, забрав всех детишек в свою десятую гимназию, превратив идеалы Булаевой о создании доступной семейной школы в машину по зарабатыванию денег. Кого набирают в 10 гимназию? самых одаренных? нет конечно, идиотов-детей родителей, которые больше заплатят. Не зря, все хорошие учителя и хорошие люди из 10 гимназии ушли, кто сразу, кто постепенно. Не буду называть фамилии, но факт есть факт. А Булаева на самом деле, я считаю, легендарный человек Пушкинского района и в бытность свою депутатом делала всё для района, а не набивала свой карман, как это делают другие. Радует, всё-таки, что умные и честные люди есть, которые за нее проголосовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 октября, 2009 Земляк привёл список, я там никаких "Чижиков" не вижу, если их там нет, не нужно вспоминать, как они не честно проводили выборную компанию и говорить, что выборы были нечестными. Вот если опубликуют списки и там появятся "Чижики", тогда и вернёмся к разговору, пока цифры показывают, что люди голосовали так как и надо этим людям. Ну что активная председательница кооператива Дзержинец 14, посмотрите сколько у неё голосов, всё же правильно и логично и чего мне переживать за человека у которого вместо 30 голосов стало 22? Ну дописали бы ему ещё 300 голосов, все равно не проходил, вообще чего выдвигался с такой популярностью мне не понятно, нет харизмы уговорить 100 человек, а всё туда же, будем выдвигаться и рассказывать какие нечестные выборы. То же мне самопиарщики, раньше нужно было пиариться, до выборов. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 октября, 2009 нет конечно, идиотов-детей родителей, которые больше заплатят Опять же популизм чистой воды. Вы сейчас сказали, что у родителей с деньгами дети идиоты, оговорок не сделали, получается можно домыслить, что все дети богатых родителей идиоты. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 12 октября, 2009 Земляк привёл список, я там никаких "Чижиков" не вижу, если их там нет, не нужно вспоминать, как они не честно проводили выборную компанию и говорить, что выборы были нечестными. Вот если опубликуют списки и там появятся "Чижики", тогда и вернёмся к разговору, пока цифры показывают, что люди голосовали так как и надо этим людям. Ну что активная председательница кооператива Дзержинец 14, посмотрите сколько у неё голосов, всё же правильно и логично и чего мне переживать за человека у которого вместо 30 голосов стало 22? Ну дописали бы ему ещё 300 голосов, все равно не проходил, вообще чего выдвигался с такой популярностью мне не понятно, нет харизмы уговорить 100 человек, а всё туда же, будем выдвигаться и рассказывать какие нечестные выборы. То же мне самопиарщики, раньше нужно было пиариться, до выборов. Вайт .. я про Некрасову ничего такого не говорил и не надо её защищать.. я на неё не нападал... чё ты так разошёлся я просто сказал ,что 26,00% странно как то... ровно ровно)) больше я про неё плохого ничего не сказал.. что ты так разошёлся) Да я не про пишу... Дело в том ,что у него 30-60 сняли голосов, у другого... плюс может ещё штук 70 галочек доставили.. я про всех не говорю.. Например про Колганову все говорят.. даж Кузьмину сеголня первый раз позвонил тож потдвержает.... А мы не пиарились! Ты же сам сказал что и другая кандидат была! Просто пришли все кому не безразлично и кто смог... рад что и она там была.. Но факты нарушений были я вот про что говорю.. мне всё равно кто и как.. нарушения были факт...ну и что ,что не прошли они... пускай люди знают Если были нарушения надо наказывать! Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение