Алешкина 8 546 Опубликовано 2 марта, 2012 ого, крупный мальчик!!!Мама с папой у него не большие. А так внешне он выглядит толстым или нормальным? Может быть он просто крупный, если большой сам по себе, то 5 кг не много. Пушок (он к нему правда никакого отношения не имеет) был(надеюсь найдется и будет) сам по себе был очень большой и его 9кг не было видно даже. Да знаешь, Катюш, так вроде и не видно что толстый, не висят куски жира ). Тяжелый, да, это есть - когда с разгону на меня запрыгивает всеми четырьмя лапами. Но так ножки длинные, и вроде все соразмерно. Вот интересно, а остальные его братья по помету такие же? или он индивидуум в этом плане? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 2 марта, 2012 @Алешкина, Мне как-то присылали фото его сестры, не маленькая девочка. Интересно какой брат его, тот который вместе с ним приезжал, между которыми выбирали. Тока я теперь этого не узнаю, мы его после вас повезли к девушке которая с сестрой мужа работала, а сестра мужа погибла в декабре, теперь нет связи с тем котом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 марта, 2012 Вчера опытным путем проверила, что у нас под толстым слоем шоколаде шерсти... Наконец-то помыла... впервые за два месяца. знаю что надо бы чаще, но холод в квартире стоял ужасный - куда его полоскать... ну что можно сказать... ничего не изменилось . как был, таким и остался. шерсть намокла, но мужественно продолжала торчать во все стороны. Филя был оскорблен в своих лучших чувствах, явно был обижен и вообще не ожидал от меня такой пакости. И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) EugenyS я всё хотела Вас спросить.... чем кормите свой прайд? В основном - Hills для стерилизованных. Некоторые пушистики - на диетическом мягком... Иногда "балую" хорошим мясом )... - едят не все - Масяня не понимает - как можно кушать сырое! мясо (хотя вареное мяско или курочку - "уважает"... Плюшка (британка) - тоже сырое мясо не ест вообще...) Изменено 5 марта, 2012 пользователем EugenyS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 5 марта, 2012 @EugenyS, спасибо за ответ! мои тоже на сушке ( ANIMONDA),раз в два-три дня даю фарш сердце,почки,немного печени - жруть все)) пока Жужун маленькая-сидит на фарше-натуралке,но если мы кушаем что то ,залезает на руки и аж изо рта вытаскивает еду засранка...все остальные кошки к человеческой еде равнодушны....вот так... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 5 марта, 2012 моя кривлякаэто называется балдёшь Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 6 марта, 2012 @bullet, такая сладкая девчушка! поцелуй ее скорее в пУзко 1000 раз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 6 марта, 2012 @bullet, такая сладкая девчушка! поцелуй ее скорее в пУзко 1000 раз!!! сначала надо это пузцо помыть! вчера новый шампунь купила,сегодня опробуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 6 марта, 2012 это называется балдёшь У нас это называется "масянит" (если Масяня) или "колбасит" - если остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 6 марта, 2012 У нас это называется "масянит" (если Масяня) или "колбасит" - если остальные а у нас видимо Жужжит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) bullet, ой, да, эти томные потягушки просто класс Изменено 6 марта, 2012 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 7 марта, 2012 С 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 8 марта, 2012 А нам Мышка подарила сегодня котенка-кошечку, окрас как у нее черепашковый. но маленькая совсем, см 5 не больше . Мы думали, что у нее котят 5 будет такой бочонок ходил, еле на ногах держалась, а родился один. Все надо ее на диету сажать, а то не кошка, а слон. Что окотилась, что не окотилась, даже не заметные уменьшения ее объемов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 8 марта, 2012 @kotenok_85,вот молоды!!!берегите малышку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение