kotenok_85 327 Опубликовано 8 марта, 2012 через пол дня совершенно не ожиданно она еще и котика подарила, тоже такого маааааленького,пузико немного уменьшилось. начинает настораживать, сколько же их там, если они такие маленькие..... и когда она их до конца родит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 8 марта, 2012 @kotenok_85,ой ой ой....а они в срок родились?что то уж совсем махонькие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 8 марта, 2012 @bullet, мне кажется что даже переходила на чуть-чуть. Нас кстати уже трое, 2девочки и мальчик. Ждемссс.... Вдруг еще, пузень немного уменьшился.... Лучше бы на этом остановилась, а то они когда подростут сведут меня с ума, тут Тимон-то на ушах стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 8 марта, 2012 @kotenok_85,урааа!!! ничего,дети есть дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 8 марта, 2012 @kotenok_85, Поздравляю :53: Больше никто не появился?????7 Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 9 марта, 2012 К 21 одному часу последнего родила, всего было 5шт, но один мертвый родился, но крупный очень, в три раза больше остальных. Теперь у нас две маленькие девочки и два маленьких мальчика, и Тимончик старший брат.Вчера заглянул посмотрел на них и ушел, зато Мишка и Рич с ними вместе сидят. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 9 марта, 2012 @kotenok_85, я уже не успеваю за Вашими родами уследить)))Здорово!!Поздравляю с пополнение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 9 марта, 2012 Цитата Вчера заглянул посмотрел на них и ушел, зато Мишка и Рич с ними вместе сидят.он наверное как старший ребёнок, ревнует. Раньше-то всё внимание ему одному было Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 9 марта, 2012 Всем спасибо за поздравления, я Мишель передала @Somik, нее, кстати не ревнует, ему все равно. Он посмотрел, пищит что-то маленькое и страшненькое. Он вообще с кошками не очень дружит, он больше с людьми, как ходить научился так и ушел от них Ручной ужасно, хотя к рукам не приучали сами, некогда было, ребенок маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 марта, 2012 @kotenok_85, поздравляем с очередным прибавлением!!! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 10 марта, 2012 @kotenok_85, Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) kotenok_85! Поздравляю!!!! Почитала всю тему, не отрываясь! Какие же они классные! У нас тоже прибавление в семействе. Два петерболдика. Ластик и Скрепка. Скрепка- брашик. Это дочкины кошули. Дочь попала в больницу, пришлось их забрать к себе. А теперь вот отдать уже не могу.... Ластик- это моя грелка. Когда я у компа, висят на мне гроздьями. Это, реально, НЕ кошки. Целуются и обнимаются. А Ластик берёт своими лапками мою руку, и тянет её к пузику, то исть, почеши, мамо! Вот такие у меня чуды.... Изменено 10 марта, 2012 пользователем Глафира 6 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 10 марта, 2012 А тут любоффффь! 4 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 10 марта, 2012 Моя любимая фотография- акробатический этюд. 3 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 11 марта, 2012 @Глафира, Классные какие :D Ластик гордый такой, с достоинством. А Скрепку прям потрепать по кучеряшкам хочется 1 Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение