kotenok_85 327 Опубликовано 2 июля, 2011 И Пушок после возвращения, первый день дома. Сейчас он поправился перед тем как пропал был 9 кг, когда нашли 6,300 кг, а сейчас 7,500 кг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 613 Опубликовано 2 июля, 2011 Хорошенькие котенки какие А где такой кудрявенький, у маминой моськи был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 2 июля, 2011 gimini на фото где лапки скрещенные, где один-это он, где лапка у рта и там где два, он нижний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 2 июля, 2011 С этим котенком вообще одни неприятности, сначало когда кошка рожала , то первых трех вообще быстренько и легко, хотя все шли ножками вперед, а он шел головой и застрял, торчал только один носик и ротик, приэтом дышал. Бедная моя Мышка мучалась минут 30, потом мои нервы сдали, я решила ей помочь. Пришлось ей немного порваться, но котенка мы вытащили, уже синенького, сама бедняжка не пискнула ни разу, но когда все закончилось, отключилась. Я за нее ужасно напугалась, котенок в это время лежал весь синенький и не дышал уже,но в тот момент как-то думалось только о кошке.Муж ее начал реанимировать, и что самое интересное после долгих мучений он задышал. На той фотографии кошка уже отошла от обморока и сама прижала его к себе, это было так трогательно. Она до сих пор любит его больше других. С большим трудом он ей достался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 2 июля, 2011 Котята просто загляденье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 июля, 2011 Вота мы какие жалостливые... (это было вчера), повязку сняла, тк она вообще в ней ходить не может (так же как и в одежде), прилепила на пузо фиксирующий пластырь для в/в катетеров (2 шт) - он оч хорошо клеится и есть "ватка" посередине. Пытается лизать его Ночь спали нормально, утром уколола антибиотик, днем меня не было, щас смотрю - (не вижу) - уже шляется где-то по квартире Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 4 июля, 2011 прилепила на пузо фиксирующий пластырь для в/в катетеров (2 шт) - он оч хорошо клеится и есть "ватка" посередине. тока мед работник такое может придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 4 июля, 2011 Бедненькая, ей наверно больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 5 июля, 2011 C@tRiN Даже не знаю, поздравить вас или посочувствовать Флэхе? Я б тоже свою простерилизовала, но боюсь что то...да и пластыря для в\в катетера у меня нет. Вот мои оболтусы, скачут уже по всей квартире. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 июля, 2011 Румяшк@ вариантов-то немного было - либо слушать ор через неделю (при том что она сама тоже мучалась, корежило ее будь здоров ), либо таблетки/капли все время, либо вот на что решились. Ну или котята (сколько раз в год? ), хотя это для меня сложно, нет ни желания ни сил, ни времени этим заниматься (доки, жених, сбыт котят). Мне до сих пор жалко, но вот остальные мои 2 кастрата живут без проблем Твои клевые, особенно тот который мордочкой кверху Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 7 июля, 2011 Нелли Неужели ваша родила?????????????? Как на этот раз? И поздравляю, наконец-то Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 7 июля, 2011 kotenok_85 Я прям глаз не могла оторвать, до чего ж милые Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 8 июля, 2011 Somik Неужели ваша родила?????????????? Как на этот раз? И поздравляю, наконец-то Спааасибо... Ага... родила 15 июня... четверых ангелочков... У нас всё хорошо, полная противоположность той беременности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение