Somik 753 Опубликовано 6 июня, 2011 kotenok_85 Ну надо же, я думала все кошки рождаются слепыми Но всё равно мне почему-то кажется, что именно эти котятки будут особенными Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 6 июня, 2011 Спасибо большое всем за поздравления! kotenok_85 Но у нас много рождалось и раньше "резинок", но всегда слепые.Зрячие первый раз... Не знаю,будут ли они особенными, но уже такие прикольные,характеры у всех разные, кто пищит,кто тихий соня, один "тарахтит" от удовольствия. И это им всего неделя. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 6 июня, 2011 Румяшк@ Ну я же говорю, особенные Да ещё и волосатик только один Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 6 июня, 2011 Somik Ага,и он смотрится на их фоне как Снежный человек, крупный и лохматый Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 6 июня, 2011 Румяшк@ Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 6 июня, 2011 Кстати, у нас прибавление: 26 мая родились 4 малышонка. smile.gif ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и красивенькими и радуйте нас фотографиями,как малыши растут ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 6 июня, 2011 Спасибо большое всем за поздравления! kotenok_85 Но у нас много рождалось и раньше "резинок", но всегда слепые.Зрячие первый раз... Не знаю,будут ли они особенными, но уже такие прикольные,характеры у всех разные, кто пищит,кто тихий соня, один "тарахтит" от удовольствия. И это им всего неделя. А я так и думала, что все "резинки" зрячие Если бы вы не сказали, что они и так и так, я бы так и думала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 7 июня, 2011 Первый раз такое,но двое котят родились уже с открытыми глазами. Поздравляем! А по поводу глаз, это нормально У меня в помете "В" все родились с открытыми глазами, хотя там нет резинок, есть только флок и велюр... Наверно, разденутся в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 июня, 2011 Благодарю за поздравления! Лучана Спасибо за информацию.Буду знать. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 9 июня, 2011 Румяшк@ какой халосенький!!)) (тьфу-тьфу-тьфу) я вот тоже в ожиданиях со днях на день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 12 июня, 2011 девочки, сейчас напишу абсолюдно не реально реальную историю. Я уже писала раньше, что в конце августа у нас пропал наш Петербургский кот, мы его искали везде, клеили объявления, прочесали все дороги близлежащие, думали, что его собаки загрызли, хотя он сам не меньше собаки, весил 9 кг и ростом со среднюю собачку.А вчера сестре позвонила подруга и сказала, что в Софрино на Кирпичном видела кота похожего на нашего Пушка, мы конечно засомневались, все таки прошло 10 мес., но все равно поехали посмотреть. И вот оно ЧУДО - это реально он, наш Пушик. Мы его сразу забрали, он узнал и имя и нас. Плакали от счастья все. А местные бабульки сказали, что он у всех там побирался всю зиму, они его подкармливали, сами чуть не плакали, что мы счастья, что он едет домой. Всем его жалко очень было, но жить ни с кем он не стал, уходил. У него очень тяжелый характер, тем кто не знает его, с ним не ужиться.Привезли домой он как собака начал счастливо вилять хвостом, это так здорово. Текст наверно очень коряво написан, но пишу на эмоциях, очень хочется поделиться своим счастьем. Самое обидное, что на этом Кирпичном живет очень много знакомых, которые его знали очень хорошо и знали, что он наш и что мы его искали и ищем, но не одна СВОЛОЧЬ , по другому назвать не могу таких "друзей", не сказала, что он там или хотябы могли сказать, что похожь на него, он там по их подъездам бомжовал. Бедный сколько он пережил за эти 10 месяцев. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 12 июня, 2011 kotenok_85 Действительно не вероятно!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 12 июня, 2011 Хотела скинуть его умиротворенную мордочку, верней мордищу на кровати, но интернет плохо работает. Как будет ловить, так скину нашего мутанта переростка (это я его любя так). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 13 июня, 2011 kotenok_85 Он вас сразу узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 13 июня, 2011 Лучана Да сразу и имя и нас, только дома немного сначало шарахался, но все помнил. У нас его домик старый стоял не тронутый, рука не поднималась выкинуть, не теряли надежду, что вернется, так он сразу в него и доооовооольный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение