Chupik 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Люди, вот задумался тут... В то время (это было совсем недавно), как наше поколение, которое через 2 года будут называть олдскульным, было маленьким, не было же фактически ничего. Даже с едой были проблемы иногда. А тем не менее - как-то же мы, дети, жили? Почему-то нам вполне хватало простой палки вместо автомата, аналогичной палки вместо гранатомета и аналогичной палки, только укороченной вдвое вместо пистолета. А сейчас на детей посмотреть - они играют с игрушками, в них нету своей доли воображения, которая есть у каждого пост-советского ребенка... Хотя, глядя на это изобилие товаров и услуг, я иногда думаю, что если бы все это было доступна мне в детстве, как доступна сейчас, я бы наделал СТОЛЬКО всего интересного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 8 октября, 2009 Chupik Ну, что тут можно сказать.... Сгоняй в клуб "Фасоль", что на Проспекте Мира... Там по четвергам "Дискотека 80"... Вход бесплатный... я вот все хочу, хочу... никак не выберусь... Но те, кто был, в восторге и говорят, что там все "наши" тусят)... Можно даже скооперироваться)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 октября, 2009 пользователь Чупик с количеством сообщений = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 8 октября, 2009 и пользователь Papa с количеством сообщений =1012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 8 октября, 2009 jippo1972 это рейтинг.... а сообщений, как и у тебя более 5К... пи....лы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gipla 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Да, я вот карманную видеокамеру племяшке подарила недавно... Она ходит все записывает на видео...Снимает видео HD-качество в 6 лет, а я и шоколадке лишней мечтать не могла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 9 октября, 2009 мне от этого грустно. наши дети имея всё, обделены многим- фантазией, общением,целеустремленности и еще можно бесконечно продолжать этот список. я не говорю, что иметь 2 кофточки хорошо. так было у меня. но в гонке за тряпками,тачками, телефонами, они теряют человечность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 9 октября, 2009 На самом деле те, кто в конце 80-ых родились тоже себя дедами уже могут считать. Я дико щаслив, что родился в то время и запомнил переходные 90ые с их проблемами. Сейчас совершенно иные школьники, в эпоху MTV и R'n'B духовность отошла на второй план=) Мы-поколение середины-конца 80ых- самые щасливые дети, так как наша молодость прошла в относительно свободное время. Мы уже не застали пионерию, кпсс и.т.д. и новая Россия строилась вокруг нас, на наших глазах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 октября, 2009 ПижЁн На самом деле те, кто в конце 80-ых родились тоже себя дедами уже могут считать. Пипец!Я уже тогда давно в гробу должна лежать))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 9 октября, 2009 ну, я не в этом смысле, я просто грю о том, что дитчайшее отличае ценностей у людей поколения 80ых и 90ых, люди разные просто уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 9 октября, 2009 Staff а я рада, что была и октябренком и пионеркой. вот правда комсомолкой по идейным соображениям не стала. уже пошла волна свободы. а детям дружины помогали в моральном и нравственном воспитании. многое ,что творят нынешние детки нам и не снилось. чтобы я маме сказала фразу: "ты чо?" сразу бы без зубов осталась. да и в мыслях не было не уважать старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 9 октября, 2009 Staff кстати сказать наши то помоложе некоторых подростков выглядят как глянешь на нынешних девиц. мама дорогая. мы свежезамороженые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 октября, 2009 70-80 ые одно и тоже,а 90 ые согласна ,да. А ведь у них меньше радостей в детстве было....У нас много!Ну ка кто испытывал счастье при виде зелёных бананов,за которыми мамка 2 часа в очереди стояла?и при виде глазированного сырка которые иногда "выкидывали "в магазине вдруг?Конечно семидесятники!Но...серые были,серые,чего уж тут.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 октября, 2009 Karamelk@ кстати сказать наши то помоложе некоторых подростков выглядят Праильно!А знаешь почему?Просто таких больше не делают)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 9 октября, 2009 серые в плане одежды. а сколько мы книжек прочитали правильных увидела у дочки книгу Робски, чуть руки не оторвала. а ведь она ее просто взяла почитать у модной подружки, чтобы не отбиться от стада гламура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение