Перейти к содержанию
Авторизация  
Chupik

Бывают ли у вас такие мысли?...

Рекомендуемые сообщения

Люди, вот задумался тут... В то время (это было совсем недавно), как наше поколение, которое через 2 года будут называть олдскульным, было маленьким, не было же фактически ничего. Даже с едой были проблемы иногда. А тем не менее - как-то же мы, дети, жили? Почему-то нам вполне хватало простой палки вместо автомата, аналогичной палки вместо гранатомета и аналогичной палки, только укороченной вдвое вместо пистолета. А сейчас на детей посмотреть - они играют с игрушками, в них нету своей доли воображения, которая есть у каждого пост-советского ребенка... Хотя, глядя на это изобилие товаров и услуг, я иногда думаю, что если бы все это было доступна мне в детстве, как доступна сейчас, я бы наделал СТОЛЬКО всего интересного...

Поделиться сообщением

Chupik

Ну, что тут можно сказать.... Сгоняй в клуб "Фасоль", что на Проспекте Мира... Там по четвергам "Дискотека 80"... Вход бесплатный... я вот все хочу, хочу... никак не выберусь... Но те, кто был, в восторге и говорят, что там все "наши" тусят)... Можно даже скооперироваться)...

Поделиться сообщением

пользователь Чупик с количеством сообщений = 0

)))

Поделиться сообщением

и пользователь Papa с количеством сообщений =1012. :D

Поделиться сообщением

Да, я вот карманную видеокамеру племяшке подарила недавно... Она ходит все записывает на видео...Снимает видео HD-качество в 6 лет, а я и шоколадке лишней мечтать не могла...

Поделиться сообщением

мне от этого грустно. наши дети имея всё, обделены многим- фантазией, общением,целеустремленности и еще можно бесконечно продолжать этот список.

я не говорю, что иметь 2 кофточки хорошо. так было у меня. но в гонке за тряпками,тачками, телефонами, они теряют человечность.

Поделиться сообщением

На самом деле те, кто в конце 80-ых родились тоже себя дедами уже могут считать. Я дико щаслив, что родился в то время и запомнил переходные 90ые с их проблемами. Сейчас совершенно иные школьники, в эпоху MTV и R'n'B духовность отошла на второй план=)

Мы-поколение середины-конца 80ых- самые щасливые дети, так как наша молодость прошла в относительно свободное время. Мы уже не застали пионерию, кпсс и.т.д. и новая Россия строилась вокруг нас, на наших глазах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ПижЁн

На самом деле те, кто в конце 80-ых родились тоже себя дедами уже могут считать.

Пипец!Я уже тогда давно в гробу должна лежать:D)))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

ну, я не в этом смысле, я просто грю о том, что дитчайшее отличае ценностей у людей поколения 80ых и 90ых, люди разные просто уже

Поделиться сообщением

:DStaff а я рада, что была и октябренком и пионеркой. вот правда комсомолкой по идейным соображениям не стала. уже пошла волна свободы. а детям дружины помогали в моральном и нравственном воспитании. многое ,что творят нынешние детки нам и не снилось. чтобы я маме сказала фразу: "ты чо?" сразу бы без зубов осталась. да и в мыслях не было не уважать старших.

:conf:

Поделиться сообщением

Staff

кстати сказать наши то помоложе некоторых подростков выглядят :D

как глянешь на нынешних девиц. мама дорогая. мы свежезамороженые :conf:

Поделиться сообщением

70-80 ые одно и тоже,а 90 ые согласна ,да.

А ведь у них меньше радостей в детстве было....У нас много!Ну ка кто испытывал счастье при виде зелёных бананов,за которыми мамка 2 часа в очереди стояла?и при виде глазированного сырка которые иногда "выкидывали "в магазине вдруг?Конечно семидесятники!Но...серые были,серые,чего уж тут..

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Karamelk@

кстати сказать наши то помоложе некоторых подростков выглядят

Праильно!А знаешь почему?Просто таких больше не делают:D):conf:)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

серые в плане одежды. а сколько мы книжек прочитали правильных

увидела у дочки книгу Робски, чуть руки не оторвала. а ведь она ее просто взяла почитать у модной подружки, чтобы не отбиться от стада гламура

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу