Smith 84 Опубликовано 8 октября, 2009 Тоже не годен-гипертония) Нашему военкомату это показать, крыша от хохота плясать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 8 октября, 2009 Мне сказали, чтобы шел в спецназ! А в военкомате посылали в ВДВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 октября, 2009 Президентский полк ФСБ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 8 октября, 2009 svhil Давай накормлю Charli Туда нытиков не берут Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 октября, 2009 MARGA А ему рот заклеют..и от компа удалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 8 октября, 2009 MARGA А ему рот заклеют..и от компа удалят Тогда и от личной жизни отлучат, чтобы он не вешался при каждом расставании с девушкой А то у нас и так в армии суицидов много, а тут еще и президентский полк ФСБ, позор позоров и все дела Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 октября, 2009 MARGA Тебе хорошо, у тебя депутатская неприкосновенность....а меня ща накажут...за обсуждение чарлика он ж модер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 октября, 2009 CharliТуда нытиков не берут Берут, берут. Они там из них оптимистов делают. В ракетные войска меня хотят забрать, вот. Когда призыв-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 8 октября, 2009 Вы будете проходить службу в Президентском полку федеральной службы РФ гы, а служил в ВВ, опять наипали АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 8 октября, 2009 Это что, никого, кроме меня, "на химию" не берут что ли? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 октября, 2009 MARGA svhil Ну спасибо, дорогие... Обласкали Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 8 октября, 2009 Charli Ну мы ж любя Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 8 октября, 2009 берут меня в погран. войска я здорова - как бык мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 октября, 2009 Не годна!Язвеница -трезвеница,вот так всегда... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 8 октября, 2009 радиационной, химической и биологической защиты Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение