Перейти к содержанию
Авторизация  

43 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к несанкционированному графити в подъезде на Тургенева, 5 из первого сообщения?

• Я живу на Тургенева, 5 и знаю, что это не правильно, но отношусь положительно
      0
    • Я живу на Тургенева, 5 и знаю, что это не правильно, но отношусь отрицательно
    • Я НЕ живу на Тургенева, 5, отношусь положительно
    • Я НЕ живу на Тургенева, 5, отношусь отрицательно
    • Я не знаю, мне просто интересен результат
  2. 2. Хотел(а) бы я в своем подъезде периодически получать графити от посторонних людей без предупреждения?

• Я буду ждать с интересом каждое утро сюрпризов!
    • Я не хочу получать такое искусство без предупреждения
      0
    • Я хочу получать такое искусство, предварительно посмотрев эскиз
    • Я не сторонник такого художества в жилом подъезде

Рекомендуемые сообщения

Я просто балдею: скоро вечером уже без гранатомета и бронежилета на улицу нельзя выйти будет, а они все защищают!

Но тогда и не надо удивляться,что у нас такое общество, где уважают шансон, а нормальных людей воспринимают как неадекватных.

Уровень еще тот.

Ниже плинтуса.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

это тебе достоевский ношептал, да

А ты, придурок, мне не тыкай!

Своим быдлячим стилем гордишься что ли?

Изменено пользователем ManiA

Поделиться сообщением

@sanat25, пожалуйста, не тыкайте Мании. Он это может принять за "насилие над личностью". Над личностью, понимаете. Эх, разве Вы это можете понять..... )))

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Я просто балдею: скоро вечером уже без гранатомета и бронежилета на улицу нельзя выйти будет, а они все защищают!

А шо случилось???(С) Да, и как скоро- то? )))  

ЗЫ Росскажы мне как ты собираешь отсреливаццо из гранека по гопникам, которые подошли на метр и хотят отжать мобилу. Вместо булавы использовать? :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Ну вообще-то данный конкретный рисунок больше подходит для трущоб из американских фильмов, у меня он абсолютно не ассоциируется с подъездом в элитном доме и высокохудожественным произведением, требующим защиты автора. Что-то типа этого.

А все разглагольствования на тему: "я сам таким был" - в пользу бедных, на то мы и взрослые люди, чтобы пресекать различные правонарушения и объяснять нашим детям, что такое хорошо, что такое плохо.

post-27407-0-85586900-1414515279_thumb.jpg

post-27407-0-30989400-1414515300_thumb.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Говорить с тобой--это значит оскорблять себя.

Поделиться сообщением

А ты, придурок, мне не тыкай!

ну вот теперь срзу видно потомственога интелегента разночинца с томеком достоевскога под мышкой, в очках и  стростью гыгы. 

[quote name="Irochkina" post="3864455]sanat25, пожалуйста, не тыкайте Мании. Он это может принять за "насилие над личностью". Над личностью, понимаете. Эх, разве Вы это можете понять.....

ну што поделать, ежели он настолько небыдло, што даже не состоянии понять, што токие негадяи как я просто не понемают, што токе "вы" для токих зочестных богоносцев  )))

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Говорить с тобой--это значит оскорблять себя.

я ценю, што ты превозмогая оскобительность самому себе отписываешсо  )))

ЗЫ. Если бы ты понемал, коким индейцем ты тут щас выставилсо, тебе бы тоже было весело гыгы

Поделиться сообщением

А все разглагольствования на тему: "я сам таким был" - в пользу бедных, на то мы и взрослые люди, чтобы пресекать различные правонарушения и объяснять нашим детям, что такое хорошо, что такое плохо.

Аня, конечно мы взрослые люди. Вот ты как думаешь, правильно ли называть взрослым людям группу(или одного?) молодых людей, которые испортили стену в элитном подъезде, моральными уродами, гопниками, урками, дебилами? Притом, что они таким образом поздравили девушку. Ну пусть это не главное, но все-таки не "Аня-...." или что еще похуже.  

В теме два вопроса поднимается. А с постами МамыСони и три даже. 

Кстати, у меня приятель был металлист, а стригся вообще как панк. И кто-то возможно, проходя мимо, думал также, как некоторые штатские, а он вырос и врачом стал. Детским нефрологом. Теперь у него бизнес, так он еще и в институте (простите, не знаю как правильно называется) детей лечит, хотя эта "зарплата" ему пофиг.  Ну это так-лирическое отступление.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Аня, конечно мы взрослые люди. Вот ты как думаешь, правильно ли называть взрослым людям группу(или одного?) молодых людей, которые испортили стену в элитном подъезде, моральными уродами, гопниками, урками, дебилами? Притом, что они таким образом поздравили девушку. Ну пусть это не главное, но все-таки не "Аня-...." или что еще похуже.  

В теме два вопроса поднимается. А с постами МамыСони и три даже. 

В том-то и дело, никто не хочет оправдывать ребят разрисовавших стены, но когда взрослые люди опускаются реально на уровень настоящей гопоты и начинают сыпать оскорблениями - возникает вопрос а чем же ребята хуже? Они рисуют, Вы оскорбляете, ну если только по принципу - они первые начали. А уж про методы давления на семью девочки вообще молчу... почти как в 90 тет-а-тет с угрозами "закрыть" и полицией (утюг им на живот ставить не пробовали?)

Изменено пользователем МамаСони
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

но когда взрослые люди опускаются реально на уровень настоящей гопоты

это твое кардинальное заблужденее. Эти люди никогда с этога уровня не поднимались. Менялись только внешние атрибуты и самомнение. Они ж небыдло(С) :D

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Оскорблять, конечно, не стоит. Но какая разница  (мне лично было бы пофиг) поздравили ли они девушку таким образом или без повода нарисовали? Для меня что "Аня...", что эта мазня - один фиг ))), не нравится :D . Я бы тоже стала возмущаться.

• Нравится 2

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Для меня что "Аня...", что эта мазня - один фиг

не не не "Аня...."- это реклама, а тут- поздравление  :D

Поделиться сообщением

Оскорблять, конечно, не стоит. Но какая разница  (мне лично было бы пофиг) поздравили ли они девушку таким образом или без повода нарисовали? Для меня что "Аня...", что эта мазня - один фиг ))), не нравится :D . Я бы тоже стала возмущаться.

Семья девочки то причем? Это они рисовали или может под их неусыпным контролем? Странный метод решения проблемы - нашли "крайних".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Холмс
      Дорогие соседи! Давайте настроимся на то, что будем жить дружно и с улыбкой желать друг другу здравия!
      Во многом это будет зависеть от того, создадим ли мы друг другу, мягко говоря... НЕУДОБСТВА.

Вот ветка о постоянных заливах в другом Шевердинском доме - на Надсоновской.
      http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32343

Частые заливы - общеизвестный факт и бедствие.
      Страдает не только Ваше собственное имущество, но и имущество соседей. Причем не только тех, что живут прямо под Вами - вода иногда протекает
      на 4-6 этажей!!! вниз, попутно страдают и соседние с нижними квартиры.
      Совершенно очевидно, что нужно постараться избежать такой же глупой Участи.
      Дом многоэтажный, давление в системе высокое, РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ многократно уменьшает возможность срыва крана или иной сантехники, то есть затопления собственного и соседей.
      У многих из нас есть дети, родители преклонного возраста, просто забывчивые люди, кто-то может забыть кран и тряпку в раковине, у кого-то может потечь из-за некачественной сборки и т.д.
      На такой случай существуют автоматические приборы, автономно отключающие воду в Вашей квартире. Весьма миниатюрный прибор на стояке + два или три датчика воды на полу решат такую проблему раз и навсегда.
      Стоимость такого удовольствия - около 10 тысяч рублей за два устройства на горячую и холодную воду. Вложенные в ремонты деньги - это минимум несколько сотен тысяч рублей. В случае затопления гробите собственное имущество - ламинат, стены, вещи и тд, и имущество соседа. Это очень дорого. При заливе нескольких соседей можно легко лишиться даже собственной квартиры - причем абсолютно по закону.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ!
      Проявить человеческую сознательность - установить в первую очередь
      РЕГУЛЯТОРЫ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПОРНЫЕ УСТРОЙСТВА!!!
      а не только фильтры ради собственного здоровья.
      ***В связи с предстоящим пуском воды те жильцы, под которыми уже сделали или делают ремонт - обязательно постарайтесь быть на объекте.
    • От правдинский электрик
      Уважаемые жильцы, убедительная просьба, при обнаружении у ваших рабочих штробореза фирмы bosch марки GNF 35 CA, сообщить электрикам или прорабам на обьекте. Краж можно избежать если действовать совмесно. Надеемся на ваше понимание.

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу