Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 28 августа, 2017 Напомнить про Эйяфьятлайокудль ? 11 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 28 августа, 2017 Напомнить про Эйяфьятлайокудль ? Я спокойна выговариваю. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) @bur-nellya, а я ненавижу ациллококцинум, чивапчичи и прочую непроизносимую хрень Фу млин, с чивапчичами вобще отдельная история....это надо такую антирекламу придумать,низачто не куплю....Ради интереса читала про них отзывы...., народ не стесняясь в красках рассказывает насколько это гумно, вот даже неудивительно... Изменено 28 августа, 2017 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 28 августа, 2017 @.Nusha., Ты еще с нами? Или уже нет? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) @bur-nellya, Я с вами пока, но надеюсь второго на связь всё таки выду.... Кста первый раз в жизни прогуливаю 1 сентября, такая неподдельная радость...., как в юности... Изменено 28 августа, 2017 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 28 августа, 2017 @.Nusha., Все хорошо будет! Летательный боязун проходит только с количеством пролетаемых часов. Так что с почином! Это здорово! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 235 Опубликовано 28 августа, 2017 Так что с почином! Это здорово! Не кочегары мы не плотники, а мы летатели высотники, уух 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 28 августа, 2017 @bur-nellya, а я ненавижу ациллококцинум, чивапчичи и прочую непроизносимую хрень А чего с чивапчичи вам сделали? Я их через день ем. Только тут они - ч е в а п и. Маленькие мясные ровные писькиФкусные! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 28 августа, 2017 А чего с чивапчичи вам сделали? Я их через день ем. Только тут они - ч е в а п и. Маленькие мясные ровные письки Фкусные! Не загнутые? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 28 августа, 2017 Не загнутые? Не. Пряменькие. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 235 Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) @rucola, не, ну жрать их наверное можно (хотя теперь засомневался что-то ). Но вот название мне не нравиццо. Изменено 29 августа, 2017 пользователем Заветный 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) @.Nusha., Все хорошо будет! Летательный боязун проходит только с количеством пролетаемых часов. Так что с почином! Это здорово! не проходит, просто привыкаешь как к ...экзаменам: страшно , но авось пронесёт. Изменено 29 августа, 2017 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 29 августа, 2017 не проходит, просто привыкаешь как к ...экзаменам: страшно , но авось принесёт. Ну это у вас не проходит. Видать за шкурку свою очень беспокоитесь. Осторожно с такой боязнью будьте. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 августа, 2017 Ну это у вас не проходит. Видать за шкурку свою очень беспокоитесь. Осторожно с такой боязнью будьте.да причём тут шкурка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 29 августа, 2017 да причём тут шкурка? Это у вас нужна спросить. Вы же боитесь. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение