cobra 11 914 Опубликовано 27 июня, 2014 Раздражают бухающие в электричке. Сегодня один товарищ уронил бутылку с пивом, она разбилась. Ноги вытирали всё пятеро, сидящих рядом. По приходу домой вещи сразу в стирку, обувь отчищать. Под конец он уснул и аккуратно приземлился мне на колени. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июня, 2014 завалили почту. То рассказывают, как на 20 кг похудеть за 7 дней, то предлагают сделать приворот, то впаривают летающую фею... убью их! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 28 июня, 2014 завалили почту. То рассказывают, как на 20 кг похудеть за 7 дней, то предлагают сделать приворот, то впаривают летающую фею... убью их! я так тебя понимаю. Мне все обычно кредиты одобряют и карты впаривают... Ну и похудеть по-быстрому, и машины всякие приобрести.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июня, 2014 @Enigma Kuutar, дада, кредит в 5 банках за 15 минут...ну не сцуки а? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 28 июня, 2014 ну не сцуки а? Аминь! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 июня, 2014 завалили почту. То рассказывают, как на 20 кг похудеть за 7 дней, то предлагают сделать приворот, то впаривают летающую фею... убью их! Ты чо злючка? давай сделаю так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 июня, 2014 То рассказывают, как на 20 кг похудеть за 7 дней, то предлагают сделать приворот, то впаривают летающую фею... убью их! А я хочу летающую фею! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июня, 2014 да а чо не злючко-то? нужные письма в горе спама не найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июня, 2014 А я хочу летающую фею! пошлю их к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 28 июня, 2014 А я хочу летающую фею! Я вот чего-то представила себе Маняшу на лонжах )) 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 июня, 2014 пошлю их к тебе Давай, скажи, я их жду не дождусь, ёпрст, стоко желаний накопилось, прям девать уже некуда ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 июня, 2014 @JuliaGEm, вот видишь, Альтер да а чо не злючко-то? а вы с Тиграшей тока меня этим мурыжите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 июня, 2014 @Клубника, Хдейта я тебя мурыжу, ты чо? Я те всигда токо чмоки посылаю. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июня, 2014 Давай, скажи, я их жду не дождусь, ёпрст, стоко желаний накопилось, прям девать уже некуда ты уверена, что эта дурная куколка с пропеллером тебе поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 июня, 2014 Я те всигда токо чмоки посылаю. неть!!! На мое " не нра- не общайся", ты сказала "ок", а мне ж надо чтоб посюсюкались и сказали "ну ты чооооооо?" я уже неделю на тебя обижена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение