bullet 830 Опубликовано 17 июля, 2013 @Лирика,мы в Тамани,цены на жилье халявные,персики местные 60,помидоры местные 50 наивкуснейшие,погода жаркая,комаров много,народу мало,море теплое и чистое,завтра едем на голубую грязь ,хочу домой набрать,старенькую морду лица оживить)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 17 июля, 2013 @bullet,а как жилье искали?на месте? я до сих пор в выборе-в Евпаторию или на Тамань ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) @Лирика,фуууу...я в большие города ни ногой.У меня пассивный отдых - песок,море,фрукты. я на машине,куда хочу туда езжу. В Тамани дряной городской пляж,мы ездим 10мин на черное море. Кайф. Жилье 500 руб с человека. найти можно весьма с хорошими удобствами. развлекух здесь нет типа каруселей и парков. Я уже пять лет сюда езжу. Мне нра. Изменено 17 июля, 2013 пользователем bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 17 июля, 2013 @bullet,ну мы не в саму Евпаторию хотим,а в Заозерное,поселок рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 17 июля, 2013 @Лирика,ой смотри сама, я по себе только сужу,народу мало,пляж дикий полупустой,это по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 17 июля, 2013 @Лирика,покопайся в тырнете ,про оба места. И сама посмотри куда сердце подскажет,если в Тамань - расскажу тебе про два хороших пляжа и грязевые озера. Еще там есть экскурсии всякие... короч смотри сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 17 июля, 2013 @bullet,мне проще на Тамань,а муж тянет на Украину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 17 июля, 2013 @Лирика,кидайте жребий) если на машине - то ему рулить) а в тамани без машины не очень то.Я то со взрослой дочей,а если с малыми детьми то вам надо что бы и развлекухи были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 17 июля, 2013 @bullet,без машины и деть не любит аттракционы и т.д.Боится. И мороженое не ест,крайне экономный деть)) Нам бы просто на пляже валяццо и воздухом морским дышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 17 июля, 2013 @Лирика,мне не нра в тамани пляж городской,его испоганили расширив ,стало глубоко и галька,раньше был песок. Хотя все ходят и им нравится,я зануда и привереда,мне нужно очень хорошо а не абы как. Поэтому мы на машине ездим на другой с белым песком и бирюзовым морем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 17 июля, 2013 @bullet,понятно все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июля, 2013 с белым песком и бирюзовым морем. Ааааа, не травите душу!!! завидую, по доброму завидую... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 17 июля, 2013 короче раздражает что скоро идти на работу которую я ненавижу... а особливо директрису которую хочется придушить потому что она сука. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) @bullet, ненуачо, зато честно Чё за фигня!? с улицы адски несёт каналёзой! фу-фу-фу!!! Изменено 17 июля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение