Конь красно-синий 9 421 Опубликовано 3 ноября, 2009 Это даже не раздражает...а бесит..Приезжаешь в Москоу снега тут нету...вообще. В Пушкиначко снег есть. Лучше снег чем слякоть С..ки...значит область пусть засыпает, а Москву жалко. Бесит епт... Лучше бы Лужкова с его гениальными идеями снежком присыпало, авось поумнел бы.Терь всю зиму на область будут экспериментально московские снегопады сыпаться Взрослая девачка, а в сказки старика Батурина веришь , он ещё не такую ху@ню ляпнет, чтоп бюджет освоить "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 ноября, 2009 Конь красно-синий Да мне в общем по фик чего он там осваивает, просто где справедливость в Москоу сухо, начиная примерно от платформы Лось снежокс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 3 ноября, 2009 прям бесит когда без предупреждения отключают воду или свет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 4 ноября, 2009 Вчера стоял в центре часика два... радовало... и нехватала снега и снегоуборочной техники..... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 ноября, 2009 Меня слякоть за окном раздражает!!!! Не могу больше на эту серость смотреть!!! Снега хочууууууууу! Сапоги купила, детей одела, резину сменила на НОВУЮ, А снега нет!!! Где снег тооооо??????????? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 421 Опубликовано 16 ноября, 2009 Задолбали тётки, которые не могут по несколько минут извлечь телефон, верещящий в недрах огромных "дамских сумочек" , сама мода на здоровенные "дамские сумочки" в которых можно спрятать два трупа тоже бесит , особенно в метро, когда это "изящество" с оббитыми кровельным железом углами тыкает тебе в рёбра . И ещё задолбали "любители музыки" которые слушают её с телефона не в наушниках, а через динамик, "услаждая" всех окружающих и ладно бы это были прыщавые подростки, а то ведь взрослые люди и такую хрень слушают :o "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 16 ноября, 2009 раздражает слякоть, серость и эта гребанная "орвишная" погода. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 ноября, 2009 Задолбали тётки, которые не могут по несколько минут извлечь телефон, верещящий в недрах огромных "дамских сумочек" , сама мода на здоровенные "дамские сумочки" в которых можно спрятать два трупа тоже бесит , особенно в метро, когда это "изящество" с оббитыми кровельным железом углами тыкает тебе в рёбра :angry: . :8): Это, наверное, про меня. Половина сумок - такие... И ещё задолбали "любители музыки" которые слушают её с телефона не в наушниках, а через динамик, "услаждая" всех окружающих :angry: и ладно бы это были прыщавые подростки, а то ведь взрослые люди и такую хрень слушают :plach: Можно подойти и вежливо предложить слушать музыку в наушниках. Иногда это помогает. Но лучше иметь с собой плеер. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 ноября, 2009 Dodgy Banana Это, наверное, про меня. Половина сумок - такие... Ну надо же и про меня -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 16 ноября, 2009 Нет нет ....Банана была первая! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 ноября, 2009 ЕДИИНАНАЯ..... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 421 Опубликовано 17 ноября, 2009 Dodgy Banana Staff Девоньки, это про меня. Это я с Конем езжу на семь двадцать. :lol: Тихо ты ! Фсю "малину запалила" ЗЫ: по труселям штоль меня опознала ? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 ноября, 2009 Линден, шепни при случае в каком вагоне катается Конь...у меня тоже есть огромная сумко с шипами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 421 Опубликовано 17 ноября, 2009 Линден, шепни при случае в каком вагоне катается Конь...у меня тоже есть огромная сумко с шипами А это уже оголтелый сексизм и ваще меня нельзя, я редкий "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 17 ноября, 2009 Нет нет ....Банана была первая! Банана всё знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение