Days 528 Опубликовано 4 октября, 2009 Roy Ваше мнение о рекламе. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 октября, 2009 Rain (Меня почемутА это забавляИт) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 октября, 2009 червонец -это аплодисменты да и все остальное тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 4 октября, 2009 Ну разные бывают случаи: например, когда в темноте на нетбуке набираешь :-) Тогда меня раздражает, когда в темноте на нетбуке набирают Скрытый текст Кстати, Ром, у тебя брусника что - в депрессии что ли? Вся из себя "подавленая"? Может-таки "давленая"? Слоня Я имею в виду безграмотность, а не удафф. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 октября, 2009 Rain Меня раздражает то, что люди, имея под рукой такой мощный ресурс, как gramota.ru, а за спиной - как минимум 8 классов средней школы, умудряются делать в постах чудовищные орфографические ошибки и игнорировать пунктуацию. если то в мой адрес, то грешна, мил человек, грешна. и "за спиной" у меня всего пять классов, в "военке" исправлено на шесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 4 октября, 2009 Тутси(Надя)10 каюсь, но Ваш юмор для меня недосягаем А обращение мое было безадресным. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 октября, 2009 Ну разные бывают случаи: например, когда в темноте на нетбуке набираешь :-) Тогда меня раздражает, когда в темноте на нетбуке набирают ... Ну и раздражайся себе. Подсветки у меня нет, извиняюсь То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 октября, 2009 Rain Тутси(Надя)10 каюсь, но Ваш юмор для меня недосягаем Мое обращение было безадресным. с чем сталкивалась лично о том и "юморю", хотя эта тема мало располагает к юмору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 4 октября, 2009 Ну и раздражайся себе. Подсветки у меня нет, извиняюсь Да ладно, ковбой... не дуйся Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 4 октября, 2009 Roy Поскольку я безграмотный я вообще не обращаю на то граматны человек в орфорграфии или нет то есть я читаю его мысль спор расуждения и так далие. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 октября, 2009 А меня ничего не раздражает. Почему- то.... МНЕ КЛАССНО! Сегодня у меня был на редкость продуктивный и позитивный день. И мне так приятно посидеть за компом, почитать всё, что тут за день написали, а потом пойти спать! И, почему- то, поймала себя на том, что читала всю тему с идиотской улыбкой от уха до уха. И даже это меня не раздражает. И вообще, ни клоны, ни американцы, ни дети, ни их родители, ни ошибки в правописании, ни знаки препинания... ничто не способно меня вывести из этого благодушного настроения. Вот я и думаю, с чего бы это? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 октября, 2009 Глафира да здесь подобных тем уже было до фига и боле (даже у меня была подобная во флуде).... но пусть уж лучше тут свой негатив выражают, чем в реале мну тош сеня ничо не раздражает правда, отопление так и не дали но я уже привыкший, чо раздражаццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 октября, 2009 Глафира да здесь подобных тем уже было до фига и боле (даже у меня была подобная во флуде).... но пусть уж лучше тут свой негатив выражают, чем в реале мну тош сеня ничо не раздражает правда, отопление так и не дали но я уже привыкший, чо раздражаццо Холодильник работает? Грейся там! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 октября, 2009 Глафира почему- то, поймала себя на том, что читала всю тему с идиотской улыбкой от уха до уха. И даже это меня не раздражает. И вообще, ни клоны, ни американцы, ни дети, ни их родители, ни ошибки в правописании, ни знаки препинания... ничто не способно меня вывести из этого благодушного настроения. Вот я и думаю, с чего бы это? глядя на тебя и меня ужо ни чегошеньки не ... .. короче, всё в ажуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 октября, 2009 Гадя Петрович Хренова Глафира Вас ничо не раздражает, потому что вы не как Володарский разговариваете и не дохаете, как туберкулезники Не раздражает их! Прям такие все позитивные, прям куда там Нет бы, посочувствовали страдальцам, а оне тока от уха до уха улыбаюццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение