АбвгдейкА 18 Опубликовано 14 ноября, 2005 Меня больше всего раздражает непунктуальность. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 14 ноября, 2005 Меня больше всего раздражает непунктуальность. Э-э-э.. Расшифруй В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 14 ноября, 2005 Вроде и так всё понятно... Не люблю, когда люди опаздывают на встречу. Считаю, что если ты задерживаешься или вообще не можешь придти, то не в каменном веке живём, хотя бы позвонить и предупредить можно всегда. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 15 ноября, 2005 лицемерие и сплетни... впрочем это не может нравится, поэтому не оригинально! задрала главбух!! (сидела весь год в своем компе... к концу года проснулась!) не раздражает - БЕСИТ!!! дали человеку чуть больше власти! Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 15 ноября, 2005 Luna солидарна! был случай вопиющий! напросились к нам с мужем гости (ну.. совсем не кстати потому как денег не было..), я заняла денег, чтобы принять как положено... к ночи стало понятно, что они не приедут... и ведь не предупредили!ОБИДНО? нет, просто не порядочно! с этими людьми потом договаривались Новый Год отмечать. Они прибеднялись и весь стол организовали мы, предполагая, что расходы пополам... В половине десятого, как договаривались, мы заехали за ними, чтобы вместе рвануть на Красную площадь... Дверь открыли удивленные родичи: А они еще днем в гости уехали! ПОСЛЕ ЭТОГО ОБЩЕНИЕ ПРЕКРАТИЛОСЬ?! ТОЛЬКО ОНИ НЕ ПОНЯЛИ ПРИЧИНЫ!!!! Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 ноября, 2005 мож семейный склероз?! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 15 ноября, 2005 tatysik ох...уёз у них семейный... непорядочностью называется... Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 15 ноября, 2005 Luna солидарна! был случай вопиющий! напросились к нам с мужем гости (ну.. совсем не кстати потому как денег не было..), я заняла денег, чтобы принять как положено... к ночи стало понятно, что они не приедут... и ведь не предупредили!ОБИДНО? нет, просто не порядочно! с этими людьми потом договаривались Новый Год отмечать. Они прибеднялись и весь стол организовали мы, предполагая, что расходы пополам... В половине десятого, как договаривались, мы заехали за ними, чтобы вместе рвануть на Красную площадь... Дверь открыли удивленные родичи: А они еще днем в гости уехали! ПОСЛЕ ЭТОГО ОБЩЕНИЕ ПРЕКРАТИЛОСЬ?! ТОЛЬКО ОНИ НЕ ПОНЯЛИ ПРИЧИНЫ!!!! У меня подруга такая была. Сначала я терпела, но потом меня это конкретно достало. И она перестала быть моей подругой. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 15 ноября, 2005 Luna да, иногда с шеи надо стряхивать тех, ко там пристраивает свою Ж! дружила с этой подругой 10 лет, теперь до меня всяческие нехорошие слухи доходят... РАЗДРАЖАЕТ!!! но, я добрая, так что... МЕНЯ ВСЕ РАДУЕТ!!! Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 ноября, 2005 Ну и подруги бывают. Была похожая ситуация, собирались на концерт, договорились, что выходим во столько-то, я в ванной плескаюсь, звонок: "Я уже выезжаю, с ребятами поеду, хочешь выходи сейчас или там встретимся." "Как же так, мы же договорились, ты раньше не могла сказать?" Ну вообщем, психанула я и не приехала. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 15 ноября, 2005 к слову сказать, мужики тоже этим частенько грешат женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 16 ноября, 2005 А меня одна пелотка на работе просто БЕСИТ!!!!!!! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 3 октября, 2009 Весь день, - все не впопад, что за хрень? куда не глянь, - все негатив... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 октября, 2009 У меня уже два таких дня Хочется верить, что завтра будет лучше.... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 октября, 2009 У меня вечер тоже какой-то раздраженный. В основном из-за дебильных воплей с площади. Можеть выпить чво-нить и спать залечь То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение