iriша 3 923 Опубликовано 30 декабря, 2021 7 минут назад, Alter Ego сказал: а я с работой в этом году всё пойду варить языГ и наряжать йолачку варить всем сегодня -это да. а йолка то чо ждет до 30.12?или традиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 923 Опубликовано 30 декабря, 2021 1 минуту назад, Alter Ego сказал: а у нас есть тема с фотками наряженных? тема была про елки.всякие и про снеговиков.Но никто не вспомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 декабря, 2021 Только что, iriша сказал: а йолка то чо ждет до 30.12?или традиция у нас всегда живые йолачки, лесные красотки, так что рано не наряжаем) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 декабря, 2021 2 минуты назад, iriша сказал: варить всем сегодня -это да ну мне не особо чо варить, все внезапно решили сказать НЕТ чревоугодничеству в новогоднюю ночь а вот ко 2-ому буду готовить 6-килограммовую индейку с апельсинкаме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 30 декабря, 2021 Юристы сдержали обещание: наклепали претензий. шефа нет. значит до обеда претензии никто не подпишет. плакали мячты о коротком дне. *пошла топить грусть-печаль в шампанском* 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 923 Опубликовано 30 декабря, 2021 32 минуты назад, тётя Глаша сказал: *пошла топить грусть-печаль в шампанском* адрес, сестра. мы подтянемся. наших тоже нет. передышка 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 30 декабря, 2021 С наступающим, работяги 5 2 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 30 декабря, 2021 Добби свободееееееен!!! 2 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 30 декабря, 2021 9 часов назад, Alter Ego сказал: пойду варить языГ и наряжать йолачку холодец варится,сёмка солится,курица в духовке,Ламбруско открыто по случаю праздника 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 923 Опубликовано 21 апреля, 2022 Мне Фун Сун(бывший ТУИ) отменил в ночи Ямаловский рейс сааааавсем...Но предложил другой А/К с доплатой из Жуковского. . Киплю)))) Погода дрянь....к тому же.Но хоть валюта дешевеет. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 923 Опубликовано 29 сентября, 2022 как вовремя, чтоб повестка не пришла https://riafan.ru/23668739-stalo_izvestno_o_sostoyanii_smenivshego_pol_gogena_solntseva?utm_medium=referral&utm_source=infox.sg&utm_campaign=exchange&t=teaser https://vm.ru/news/999543-nahoditsya-pod-nablyudeniem-vrach-rasskazala-o-sostoyanii-smenivshego-pol-gogena-solnceva 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 29 сентября, 2022 блюэ пакость то какая 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 923 Опубликовано 29 сентября, 2022 Только что, Este сказал: блюэ пакость то какая все по теме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) 6 минут назад, iriша сказал: все по теме я все понимаю, но не могу сдержать чувства, это сильнее меня Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 923 Опубликовано 27 ноября, 2022 Всколыхну, история такая: Пасу неделю на авито унитаз строительный с бачком.Нет желания купить ( от 5тр и выше) новый и сменить через три месяца. Поэтому мониторю.Ибо подписаться на свежак невозможно(или я не шмогла , научите меня, кто умеет). Всю раб неделю тишина. В выходные из под рук ушло целых два. Ну не успела доехать!!! Теперь ближе Мытищ вообще нету...А то что есть -сколы, и хз какой механизм.Короче-не мой вариант.По приемлемым ценам вообще только в Рязани или Иваново.. Столько новостроек сейчас в Пушкино (все от застройщика меняют полюбасу) ...и нет возможности приобрести. Бесит. ПС и я нифига не жадная, если что. Я практичная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение