Esinatasha 340 Опубликовано 10 апреля, 2018 Бесит реклама "Беконь". Пока не врубился, что это глагол Дочке своей говорю: Иди, беконь! А сын мне выдает: Не, она колбасит! я задумалась... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 10 апреля, 2018 бутер с толстым-толстым слоем горчицы выдай я его и кушать буду 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 26 апреля, 2018 Бесят пробки на кудринку и с кудринки... прям до матов (((( устроили шоссе 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 26 апреля, 2018 @Sombra, Ленка, вам там надо яму выкопать Под окнами прямо. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 апреля, 2018 @Sombra, Ленка, вам там надо яму выкопать Под окнами прямо. я ей выкопаю ..только там можно в туже ивантеевку заехать без стояния возле церкви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) Да куда не плюнь весь город стоит....,это ппц какое то....я вобще в полной жопе со своим адресом проживания... мне что туда млин что туда...беспросветно.... Изменено 26 апреля, 2018 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 26 апреля, 2018 @.Nusha., а чо, чо за фигня? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) @.Nusha., а чо, чо за фигня? Юль ну Чо....Ярославку млин же расширяют.... Я последняя перед подъемом на Ивантеевский мост... Изменено 26 апреля, 2018 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 26 апреля, 2018 @.Nusha., аааа. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 апреля, 2018 @.Nusha., аааа.ага вот и аааа, там что в одну сторону не поедешь что в другую ,что в третью, если только дворами на кудринское шоссе ...и то там до него доползти надо...так что нечего вредные советы давать.А из того что творится в городе мы уже пришли к выводу что на дачу лучше всего выдвигаться часов в 11 ночи, а возвращаться часиков в 10 утра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) @я и ., У меня третьей нет... только две... Изменено 26 апреля, 2018 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) @я и ., У меня третьей нет... только две... я думала дом у макдака ,а там три дороги, но если только две то совсем плохо....хотя у нас на дачу вообще одна, зато в Москву целых две....муж смеётся что дачу надо было покупать в тарасовке Изменено 27 апреля, 2018 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 26 апреля, 2018 От офиса до дому ехать 3 км .... 40 минут ехала !!!! Выражаясь словами совсем не для леди (((( А ещё эти ямы !!!! Снег сошёл вместе с асфальтом . Я вот все думаю ... ну какими дорогами передвигаются наши чиновники ? Они же тут где то появляются иногда 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 26 апреля, 2018 @Sombra, звиняй дружище, но я сам объезжаю мимо твоей норки. Вижу раздраженные взгляды жителей, но если ишшо знаешь закоулки Клязьмы, не объехать эту задницу, ну согласись, трудно. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 апреля, 2018 От офиса до дому ехать 3 км .... Лена, это всего лишь полчаса пешком! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение