я и . 4 938 Опубликовано 9 февраля, 2018 Да-щаз-конечно! Еду сейчас на александровском шпунтике, впереди две дамы общаются. Сурикова бы сюда. Я матом ругаюсь, или выражаю эмоции, они - просто общаются.мы про утро же вроде говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 февраля, 2018 мы про утро же вроде говорили Да какая разница, состояние примерно одинаковое, утром кому-то нужно проснуться-сосредоточиться, почту почитать или наоборот доспать полчасика, вечером доделать дела, или доспать то что не доспал утром Резюме такое: большей часть контингента, едущих на работу/с работы, совсем не доставляют удовольствия подобные внешние раздражители То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 февраля, 2018 мне кажется, ты просто не можешь придумать, что бы такое интересное еще написать на форум, поэтому сам начинаешь верить в то, что тебя бесит эта вся какая-то фигня сей имидж вреден для душевного состояния, не увлекайся п Вот-зараза, не в бровь, а в глаз Поздно заметил, но надо ответить. Так и есть 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 февраля, 2018 Вот-зараза, не в бровь, а в глаз Поздно заметил, но надо ответить. Так и есть ))) ладно, не расстраивайся, я сама такая тоже, сама себе имиджмейкер, потому и раскусила тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 февраля, 2018 Да какая разница, состояние примерно одинаковое, утром кому-то нужно проснуться-сосредоточиться, почту почитать или наоборот доспать полчасика, вечером доделать дела, или доспать то что не доспал утром Резюме такое: большей часть контингента, едущих на работу/с работы, совсем не доставляют удовольствия подобные внешние раздражители утом в дальних электричках никто не ругается - все спят, во всяком случае те что идут до половины восьмого, потом едут уже безбашенные студенты .а вот вечером в дальних электричках ездить - это не айс ( муж до сих пор мне поминает мою поездку в балакиревской электричке), А вообще меня в электричках больше всего достаёт вечная торговля . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 февраля, 2018 муж до сих пор мне поминает мою поездку в балакиревской электричке), А что случилось в балалайке? Пьяный дебош? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 9 февраля, 2018 ...или высоко моральная беседа двух интеллигентов? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 февраля, 2018 А что случилось в балалайке? Пьяный дебош?я ненавижу амбре пива с чипсами , хруст семечек и прокуренность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 197 Опубликовано 9 апреля, 2018 Бесит реклама "Беконь". Пока не врубился, что это глагол, никак не мог понять какого лешего бекон назван беконем. Из конины чтоль... Бесит еще и потому, что хочется купить Чёртов двигатель торговли. 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Бесит реклама "Беконь". Пока не врубился, что это глагол, никак не мог понять какого лешего бекон назван беконем. Из конины чтоль... Бесит еще и потому, что хочется купить Чёртов двигатель торговли. А реклама бандюэля???? Сладкая кукуруза! Сладкая кукуруза,а почему ты такой...(дальше не помню что но пол уже мужской), грузин что ли придумал...??? А мячные сосиски??? А трекрезан.....плин как этот ребенок ещё жив удивляюсь... Изменено 9 апреля, 2018 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 9 апреля, 2018 грузин что ли придумал...??? -Гоги! Скажи нам, чито такоэ ОС! -Ос, это паласатий мух! -Нэт, Гоги! Паласатий мух это шмэл, а ос, это то, на чиом зэмля дэржица! 5 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 10 апреля, 2018 Пока не врубился, что это глагол, никак не мог понять какого лешего бекон назван беконем. Из конины чтоль... ах, вотоночо! Идиотское слово 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 10 апреля, 2018 Идиотское слововот-вот... так и замусоривается наш великий и могучий... У детишек сейчас новое словечко появилось - на любой вопрос отвечают - ТАКОЕ... Вот как хочешь, так и понимай... Как дела? -ТАКОЕ... Понравилось кино? - ТАКОЕ... Хочешь кушать? - ТАКОЕ... Сначала смешно было, а теперь уже бесит! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) вот-вот... так и замусоривается наш великий и могучий... хм... ну такое... Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 197 Опубликовано 10 апреля, 2018 Хочешь кушать? - ТАКОЕ... Тю, а ты детишке бутер с толстым-толстым слоем горчицы выдай и спроси: "ТАКОЕ"? 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение