Roy 5 536 Опубликовано 26 января, 2018 Бесит виндовс на рабочем ультрабуке, пиндосы, олимпиада и как обычно засранный сортир с утра. Вот на .......... народ выливает свои кофейные оплоски в раковину и кошачье говно с наполнителем в унитаз? Из при родах уронили что ли, или это наследственное? 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 26 января, 2018 Вот на ........ народ выливает свои кофейные оплоски в раковину и кошачье говно с наполнителем в унитаз? .. Делать наоборот не по этикету 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 26 января, 2018 Делать наоборот не по этикету А как по-этикету будет? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 26 января, 2018 А как по-этикету будет? Если строго по этикету,то об этом с 1:14 по 2:15.А вообще за 30 лет что на мебельных фабриках, что в высоких технологиях, особо без перемен зы. а сколько народной мудрости было в кабинках мужского туалета в старом корпусе. Те, кто не смывает за собой, там не читали. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 января, 2018 Тему раздражает надо дополнить : не читать во время еды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 26 января, 2018 Если строго по этикету,то об этом с 1:14 по 2:15.А вообще за 30 лет что на мебельных фабриках, что в высоких технологиях, особо без перемен зы. а сколько народной мудрости было в кабинках мужского туалета в старом корпусе. Те, кто не смывает за собой, там не читали. Это про "Посмотри налево, посмотри направо..."? : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 января, 2018 заколебали эти смены погоды. привет, суставы в руке кружку удержать не могу Эни, как Копатыч? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Это про "Посмотри налево, посмотри направо..."? : ага, там много чего поучительного было Писать на стенках туалета, Увы, друзья, не мудрено... целиком не буду, кто помнит, тот знает Изменено 26 января, 2018 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 января, 2018 в руке кружку удержать не могу Ога,есиь такое, и день студентоф еще эхолотит..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 26 января, 2018 @Алешкина, на витаминах. Ходит, не орёт. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 января, 2018 @Алешкина, на витаминах. Ходит, не орёт. умничка. а я вот папку листаю и ору И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 26 января, 2018 Бесит виндовс на рабочем ультрабуке, пиндосы, олимпиада и как обычно засранный сортир с утра. Вот на фейхуа народ выливает свои кофейные оплоски в раковину и кошачье говно с наполнителем в унитаз? Из при родах уронили что ли, или это наследственное? у вас в офисе кошки? или это так домашние развлекаются? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 26 января, 2018 @Алешкина, может, тебе такие же витамины? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 января, 2018 а я вот папку листаю и ору это у тебя до такой степени суставы болят? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 января, 2018 @Helenka, ага. в основном смена погоды, сильнее почему то именно на потепление 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение