Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 ноября, 2017 Помню последние были такие тонкие и белые в плоской пачке Вог небось а моя парилка сломалася, курю сижки с мятной кнопкой...блин, надо новый девайс покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) были такие тонкие и белые в плоской vogue? Изменено 9 ноября, 2017 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 225 Опубликовано 9 ноября, 2017 И блин не могу вспомнить Я, говорит, такие таблетки классные от склероза пью! Блин....как их там? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 ноября, 2017 Нет девочки не вог. А еще есть такие? Или вог. Нет. Там больше букв было dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 225 Опубликовано 9 ноября, 2017 а ты, Заветный, в своём ЧС как-то начинаешь штоле утрачивать ЧЮ? Чо, всё так плохо? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 ноября, 2017 Чо, всё так плохо? не-не, неплохо, а дажы наоборот! занудство - самое луччее качество для супермодера 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 ноября, 2017 Ужс. Надо читать. Склероз. Мне от приступов потери памяти всегда Гете помогает. В переводе Пастернака. Чот тупею. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 ноября, 2017 Заветный! Тебе предложили в суперы? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 9 ноября, 2017 Гламур Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 ноября, 2017 Гламур Не. Ща в тырнете гляну. Не вспомню так. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 ноября, 2017 Ужс. Надо читать. Склероз. Мне от приступов потери памяти всегда Гете помогает. В переводе Пастернака. Чот тупею. С точки зрения банальной эрудиции, в аспекте призматической парадоксальности, цинизм ваших слов в данной конспекции ассоциируется мистификацией парадоксальных иллюзий. Разложим его семилинейным функционалом в матpицy пpямоyгольнyю тpоеpанговyю обводимyю собственной неодноpодностью непpеpывно интегpиpyемой в pазpыв попеpек интеpвала pасходимости кpиволинейным экстpемyмом чеpез область целостности! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 ноября, 2017 Эссе. Вот чо курила. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 9 ноября, 2017 Клёпа - это моя кошка Да, кошка которая любит на ручки А Микки - это Князь Тьмы, который прятаетсо от гостей в дальнем углу ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 9 ноября, 2017 Эссе. Вот чо курила. Нат, ты ее глянь-ка сразу как вернула в состояние полной памяти ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 9 ноября, 2017 С точки зрения банальной эрудиции, в аспекте призматической парадоксальности, цинизм ваших слов в данной конспекции ассоциируется мистификацией парадоксальных иллюзий. Разложим его семилинейным функционалом в матpицy пpямоyгольнyю тpоеpанговyю обводимyю собственной неодноpодностью непpеpывно интегpиpyемой в pазpыв попеpек интеpвала pасходимости кpиволинейным экстpемyмом чеpез область целостности! То есть, вот это вот было заклинание 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение