Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

Кстати, билет-то в один конец, я надеюсь?

• Нравится 1

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Вот сейчас прям бесит. Незнакомая мне барышня, подруга моей подруги, просит из Тбилиси в Москву передать передачку "небольшую". Ок, спрашиваю, что там. Три бутылки вина и полкило чурчхелы! Примерно пять кило лишнего груза. Ок, раз подруга попросила, да ещё у нас куча общих друзей, да и мне не сложно... Тем более вожу порой всякую фигню с чужбины на Родину и обратно. Говорю ок, только меня надо будет встретить в аэропорту и привезти домой. "Нет, у Вас рейс в 6 утра, и это Подмосковье, нет, спасибо". Чоооо???

И не первый раз уже такое. Просят притащить что-то тяжелое, дорогое, бьющееся, а когда предлагаю встретить меня или оплатить такси, яростно возмущаются моей алчности и жадности. И ладно бы близкие просили. Так это люди, которых я едва знаю...

• Нравится 4

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Так это люди, которых я едва знаю...

Тю, такие сплошь и рядом. Их вовремя стряхивать надо, пока на шею не влезли и ножки не свесили
  • Нравится 6

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana, люди такие люди... хотя порой я даже искренне восхищаюсь некоторыми наглецами.

• Нравится 2

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

А ты не спросила его, как часто он ее балует сексом..мож раз в год

Мож коллега   к кобре  клинья  подбивает  ,  бьет на жалость  -   пожалеет   и обогреет  , явно секаса хочет   ... )))

Формы обольщения  женщин у мужчин не знают границ... )))    жизнь трындец , семья в хлам  -  одна из распостраненых  форм ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Проводники берут за передачку гдето 1000 рупий, не знаю как с самолетами, там наверно нет такого у стюардесм..)) такси до аэропорта со встречей наверно минимум два рубля..для незнакомых людей это накладно-невыгодно..чему тут удивляться

Злобный дебил

Поделиться сообщением

И ладно бы близкие просили. Так это люди, которых я едва знаю...
у меня тоже такие случаи были... одна знакомая с семьей каждый год с Камчатки в Сочи ездили отдыхать, конечно через Москву летали. Так они, чтобы не тратиться на гостиницу в Москве, останавливались у меня дней на несколько, чтобы пошопиться... Так на шею сели, что уже невозможно было переносить их присутствие... тем более у них на тот момент было трое маленьких детей - все мальчишки)) Пришлось отказать в гостеприимстве.... все, больше не общаемся)) обиделись жутко!

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana, шли их в СДЕК.....в службу доставки т.е)))

народ совсем обнаглел...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а еще был случай  - в Грузии на отдыхе познакомились с армянкой, отдыхали вместе, все хорошо... Она попросила купить в Москве куртку ее сыну и выслать почтой... это был 91 год... дефицит))... Мы с мужем купили, выслали... они деньги прислали, все хорошо, все честно... Так вот потом этот ее сын стал в гости заезжать)) в Москве бывал частенько в командировках  и у нас останавливался... Такое ощущение было, что у нас гостиница бесплатная)) Тоже пришлось отказать... Теперь боюсь малознакомых людей в гости звать))...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Армяяне..оне пофсюду..

• Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

У нас тоже часто останавливались всякие родственники и не совсем. В смысле совсем не) но однажды, одна мамина знакомая просила приютить пожить её сына, мальчика за 30, так как он собрался приехать устраивать свою жизнь в Москве. ПОЖИТЬ, господа и дамы!

• Нравится 2

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

А я всегда был рад когда у нас останавливались погостить чьи то дочки.. но это было еще до свадьбы ..

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

А я всегда был рад когда у нас останавливались погостить чьи то дочки..
вот если бы у вас остановилась пожить маленькая "чистоплотная" семейка таджиков человек из 20... вряд ли был бы рад)))

Поделиться сообщением

@olgaj,

Добрая ты..

А можна поменять тех 2оть на двух японочек?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

А я вообще не гостеприимная...точнее добро пожаловать, но без ночевок, специально от таких наглых у нас один диван, односпальный , неудобный и на нем спит котЭ Беляш. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу