JuliaGEm 52 472 Опубликовано 26 мая, 2017 Да, "бебебе" - это наше всё, тут ты прав 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 июля, 2017 Бесит новая фишка у компаний,реклама так сказать.Звонят тебе на мобильный,один гудок и сбрасывают.Обнаруживаешь звонок,перезваниваешь-мало ли кто не дозвонился,или я не услышала...А там какой то ...дак бодрым голосом льет тебе в уши спам 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 июля, 2017 @М@няш@,вот да тоже это бесит, вчера 5 таких звонков было на рабочий номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 июля, 2017 а меня вот что бесит: взяли водителя, все проговорили показали, что в компании 2 машины, одна на категорию С, вторая на В, постоянная машина в работе та, что с В, а С по необходимости.... человека все устроило, вышел работать... и вот вчера ломается машина которая на категорию В, отправляем его в Москву на той машине, что на С, а он: нееее... я на такой большой машине в Москву не поеду! в итоге трудовую ему в зубы и на все 4 стороны! жалко только что время потеряла и другим кандидатам отказала. теперь опять искать срочно водителя. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 июля, 2017 @Ники,а пропуск то в Москву имелся для машины С? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 июля, 2017 @МамаАртёма, туда куда надо было есть, пропуск не нужен для этой машины. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 июля, 2017 бесит - второй день не могу дозвониться до ведомственной вышестоящей организации! не, я понимаю, у них перемены. но эти же перемены и у нас, матьих за ногу!!! нам то чо блин делать??? просто капец. хочется приехать к ним и пообрывать телефонные провода со словами - они вам все равно нахрен не нужны!!! 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 13 июля, 2017 а я вчера вечером от поставщиков в тихом ауте! Отправила заказ в 2 часа дня, жду счета... его нет... звоню в 16 часов - спрашиваю: где счет? Отвечают - отправили давно уже... Спрашиваю: на какую почту? Отвечают - на такую... Я удивляюсь - почему на ту, а не на мою? Я же заказ отправляла с другой почты... Они: у нас та забита в базе... Я говорю: у меня нет к ней доступа, она в Москве, я в Пушкино. Пришлите на мою... Жду... Присылают через полчаса - смотрю счет чужой... не мой заказ... Звоню - говорю: не мой счет... Удивляются, проверяют, проходит еще полчаса... нет счета.... Звоню - говорю : где счет? Отвечают - отправили... и все с начала - не та почта, не тот счет... по кругу, три раза.... Чуть с ума не сошла... Что они там курят? Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 13 июля, 2017 а я вчера вечером от поставщиков в тихом ауте! Отправила заказ в 2 часа дня, жду счета... его нет... звоню в 16 часов - спрашиваю: где счет? Отвечают - отправили давно уже... Спрашиваю: на какую почту? Отвечают - на такую... Я удивляюсь - почему на ту, а не на мою? Я же заказ отправляла с другой почты... Они: у нас та забита в базе... Я говорю: у меня нет к ней доступа, она в Москве, я в Пушкино. Пришлите на мою... Жду... Присылают через полчаса - смотрю счет чужой... не мой заказ... Звоню - говорю: не мой счет... Удивляются, проверяют, проходит еще полчаса... нет счета.... Звоню - говорю : где счет? Отвечают - отправили... и все с начала - не та почта, не тот счет... по кругу, три раза.... Чуть с ума не сошла... Что они там курят? я.и в курсе 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 24 июля, 2017 Нельзя просыпаться под радио, поющее деспасито. На подкорку злобно записалось, вот уже четыре часа я бурчу - пасито, пасито, деспасиииитооо! 5 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 24 июля, 2017 точно нервный обзор сняла банк и офигела, с нас инкассо сняли 1 млн по НДС. Позвонила своему инспектору, она тоже обалдела малость, у нас переплата по НДС 15 млн., по НДС налогового агента 100 тысяч. Нашла требования, по которому они списали. Сформировала акт сверки, а там еще больше переплата. Дозвониться до отдела урегулирования задолженности нереально, завтра с утра попрусь отношения с ними выяснять. Но вот бесит же, прям на ровном месте. То они в апреле звонили и просили заплатить недоимку по страх взносам (которой сроду не существовала), потом просили до 30 апреля авансом им перечислить эти страх взносы за 2 квартал. Траву курят они там что ли??? это все про налоговиком 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 июля, 2017 @Эвит, пару недель назад у нас был арестован счет за недоплату по НДС в размере 362,52 коп. Причем сумму эту они списали со счета автоматом - денег было более чем достаточно (в нн-он количество рублев больше). Да собственно ничего, что предприятие работает по упрощенке. Зато кто-то отчитался о выполненной работе и наверно даже премию получил. Тоже, естественно, про налоговиков. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 24 июля, 2017 не у меня сегодня какой феерический день Директор вернулся из отпуска, то се. Потом спрашивает, ну как дела в офисе в целом. ну я и отрапортовала, что все в порядке. Все ходили, никто не прогуливал, на что получила - да откуда Вы знаете, Вас самих на рабочем месте не было У меня аж глаз задергался, я отпрашивалась на один день, когда близнецы заболели. Даже забыла ему напомнить, что я работаю, официально, не на полную ставку и на дому. А в офис при этом хожу каждый день! Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 июля, 2017 @Эвит, Загибай пальцы и пересчитывай "друзей" в офисе ..... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 августа, 2017 Дождик пошёл... Давно не было, соскучились Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение