Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

народ, но вы даете))) дедушка, похоже, со старостью, усугубленной алкогольными возлияниями, решил, что он ветеран. И всем это рассказывает. А вы че, поверили?

у меня свекор, 1940 г.р,  в прошлом году выдал, что как щас помню, наши танкисты в 42 году пытались прорваться через ставок. Ничего так, что ему 2 года было)))

или у него каждый год прибывает количество классов, которые с ним в поход ходили. Жду рассказа, когда вся школа была в том походе.

• Нравится 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

и да--он по первости просил на хлеб..типа дочь денег мало оставила... А теперь придумывает..

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

во, Люда наверху объяснила.

а мне его жена только про Ванечек рассказывала))) какие они все славные, и жених у нее был Ванечка, и муж сестры.

Поделиться сообщением

@Эвит,

воо. мы гуляли когда Данек маленький был--она тогда часто на лавке еще сидела..И всегда. как мелкого приметит , причитала, что уж больно он на их внука в детстве похож.. Вот так она и рассказала, что дед Семен в концлагере в детстве был.. ..Так-что. как-то так...Но то. что человек спивается, вот что с этим делать.. 

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

а что ты сделаешь? он у нас периодически пьяный в подъезде валяется. Я, когда споткнулась и упала из-за него, орала что полицию вызову и пусть его в отделение забирают. Так его соседи, как только мы с детьми в лифт зашли, быстренько подхватили и в квартиру втащили. А на следующий день дочка примчалась.

А в первый раз, я мужа отправляла за ним. Он его попытался в квартиру втащить, так сосед (ты его знаешь, с собакой) в трусах по подъезду  скакал и пытался на мужа в драку полезть, обвиняя, что тот деда напоил. Зашибись. Теперича дед Семен просто в подъезде лежит, помочь желающих уже нету.

Поделиться сообщением

а можно я здесь поору? Я даже постараюсь не ругаться матом!!!

я в отпуске. с понедельника, на неделю. то есть сегодня - практически мой последний день баловства. я опускаю те моменты, когда меня будили звонками с работы, звонками по работе, бесконечными письмами с просьбой проверить документацию и ты.ды. но сейчас!!!

это эпично блин!!! я вся в негодовании!!!

письмо - проверьте правильно ли заполнено заявление на спеца. проверила, написала замечания. через три минуты - а еще посмотрите, вот это так делать? смотрю, пишу - не так, нужно вот так. далее - а перечень к заявлению нннада? отвечаю - ДА!!! и - вновь письмо - а как и что именно там писать?

УБИЛО. вежливо пока еще - на нашем сайте... все документы размещены... есть образец... (скачала блин ей этот образец и отправила!!!). в конце приписка - я вообще то сегодня не на работе. и вновь - отвечает мне!!! отвечает, боже убиться об стену!!! а говорит, когда вы выходите?

плАчу сижу. ну что ж вы за люди то такие то... ну все за вас делают - неужели сложно по образцу заполнить и самим во всем разобраться то... ну нафига долбать людей отдыхающих???

достаааало...

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@Алешкина, у меня коллега ушла в отпуск и всем разослала письмо-открытку, содержание примерно такое:

Если что-то случилось, звоните:

Тел. ФСБ ...

При пожаре ...

Скорая...

А мне не звоните, я в ОТПУСКЕ!

• Нравится 6

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Самой значит нравится такое . Хочется чувствовать себя незаменимой. Только и всего.

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Este, я прям скопирую себе и в следующий раз на отбивку в почту поставлю!

@Irochkina, интересно, с чего такой вывод вдруг?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Este, я прям скопирую себе и в следующий раз на отбивку в почту поставлю!

сейчас поищу это письмо от неё и точней процитирую))

Во, вот так:

post-63432-0-85343800-1495201435_thumb.png

Изменено пользователем Este
  • Нравится 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

@Алешкина, А надо сразу говорить - идите ... (мне нельзя ругаццо, сорри), я в отпуске.

Или просто не отвечай. От слова вообще. Типа, нет тебя и всё.

Пока отвечаешь - будут долбить.

Наташ, не хочу обижать, но... сама позволяешь :)  Не давай на себе ездить.

Можно, в принципе без резкостей и игнора - просто сказать, что в отпуске консультаций не даешь.

Или, как вариант - можно делать, не раздражаясь :) Если можешь :)

Тут главное - нервы сохранить :)

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, да знаю я все это. людей вроде жалко, ситуация сейчас непростая у строителей. и вроде все так, но... сама виновата, ага. такая навязчивая просто впервые попалась)))

Поделиться сообщением

Вот тебе твоё "жалко" и отливается )))

Ладно, думаю, сама разберёшьси ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

интересно, с чего такой вывод вдруг?

Наташ, ну напрашивается такой вывод. Наверное из опыта общения. Я просто черствая такая наверное: я не особо верю во все эти " жалко". Человек обычно всегда делает то, что ему надо. Именно ему и именно тогда, когда надо.

У меня приятель в Германии живет. Как- то был у нас в командировке в Москве. Вечером у него зазвонил рабочий телефон. У него был такой удивлённый вид, что я подумала, что Меркель ему набрала. Пояснил, что в нерабочее время оникс никогда не звонят по работе. Никогда.

Россия- другое дело. У нас на железке есть такая фишка: кто позднее уходит, тот типа больше за работу ратует. Утром только и разговоров: " Ах, я ушла в 19". Ну нечего тебе дома делать, вот и сиди. Я в рабочее время успеваю делать дела. Ну ладно когда внештатная какая ситуация, но это прямо в правило уже вошло. Особенно любят после начальника минут 5 посидеть и домой сломя голову. Смех.

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу