Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

@cobra,а я не понимаю зачем создавать проблемы выстраиваясь в очередь на почте в духоте, чтоб оплатить квитанции, требовать объяснений о начислениях и ругаться с окружающими,нервируя оператора,которая вводит данные,когда это можно сделать в Сборе,где можно посидеть в кондиционируемом помещении?

А зачем ВАМ это понимать?

Это другие люди, и это их дело.

Разве они обязаны делать вам хорошо? )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

мне наверно уже пора дурманом лечиться  )))

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Просто ежели сучность есть, с возрастом она усиливается

да это, конечно. И возраст вовсе не означает мудрость. Если человек по жизни туп, как дерево, или зол. как шакал, в старости он лучше не станет. НО! Старики - наиболее уязвимая категория граждан, поэтому нужно быть снисходительней. Им много не надо - иногда достаточно внимания и доброй улыбки, и, да, иногда им можно и уступить. никто не развалится от этого. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Alter Ego,да можно уступить, поулыбаться, но если на тебя орут, желание как-то пропадает.

Поделиться сообщением

предлагаю лет через 40 встретиться и обсудить этот вопрос  )))

Думаю, ежели пушорг не прикроют, то мы тут ни одного флудера на пенсию проводим.)))

Ну и в иную жизнь. Как положено.

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Alter Ego,да можно уступить, поулыбаться, но если на тебя орут, желание как-то пропадает.

ты вот тоже по ходу информацию с трудом воспринимаешь... ищи проблему в себе, может и орать на тебя перестанут

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Alter Ego,да можно уступить, поулыбаться, но если на тебя орут, желание как-то пропадает.

Просто помолчать и не комментировать не получается?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,мне не надо делать хорошо, просто люди сами себе сложности создают, а потом злятся на окружающих, обвиняют во всем молодежь и т.д. Если я стою в пробке на машине, я ж не обвиняю всех кругом, не бегаю, размахивая монтировкой,ну так сложилось, а эти то на почте чего обвиняют людей, которые пришли на почту получить письма.

Поделиться сообщением

мы тут ни одного флудера на пенсию проводим.

О! Да это готовая новая тема на форуме! )))

Уж на пенсию мы еще пока никого не провожали. Это будет интересно!

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

а эти то на почте чего обвиняют людей, которые пришли на почту получить письма.

Судя по написанному тобой, именно ты обвиняешь стариков, что они на почте квитанции оплачивают, а не наоборот )))

Блин, ну реально: возьми зеркало что ли....

Поделиться сообщением

@cobra,если человек орет абстрактно на окружающих, я промолчу, а если в мой адрес, то я молчать не буду. Мне зачем какие-то грязные инсинуации от постороннего человека.

Поделиться сообщением

@cobra,ну как бы эту тему Крош начал, но на форуме нашли виноватого))))) Ржунимагу))))

Поделиться сообщением

Уж на пенсию мы еще пока никого не провожали. Это будет интересно!

меня вот не проводили вы, хады, когда я в отставку из супермодыров ушла. Могли б и с почестями проводить меня, премию дать, салют там в мою честь, всё такоэ  <_< ненуачо? я между прочим виртуальный отставной генерал )))

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

cobra,если человек орет абстрактно на окружающих, я промолчу, а если в мой адрес, то я молчать не буду.

Ну так и бабка не стала молчать, когда ты ей начала про Сбер втирать.

1:1, как говорится.

Только у нее-скидка на возраст, а вот тебе...не знаю даже что сказать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

меня вот не проводили вы, хады, когда я в отставку из супермодыров ушла. Могли б и с почестями проводить меня, премию дать, салют там в мою честь, всё такоэ  <_< ненуачо? я между прочим виртуальный отставной генерал )))

А нечего было втихаря уходить!

А пир на весь мир чего ТЫ не закатила?

Ну хотя бы проставиться на Травинском, а?  :angry:

Изменено пользователем cobra

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу