Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 мая, 2017 Если какая-то бабко слюной брызжет, квитанцией машет, орет, что она ветеран труда посмотрю я на тебя, если доживу, канешно, какая ты будешь в ее годы, если тебя всякая хрень так нервирует, и ты по три дня можешь на форуме обсуждать ведьминские мешочки от соседки или мужика, который твое место на стоянке занял. А бабке вот некому вылить свою грусть-печаль, что у нее пенсия маленькая, и что её гос-во не поддерживает - у бапки той Пушорга нету. Так-то. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 мая, 2017 женщина в теме "На каких сайтах искать работу" и в "Поликлинике" она же... Пойду позырю. Может что и присоветую. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 мая, 2017 Если какая-то бабко слюной брызжет, квитанцией машет, орет, что она ветеран труда и нечего тут рассказывать где ей оплачивать коммуналку, а то пообедала молодежь за своими квитанциями из налоговой, нечего столько имущества иметь, чтоб налоги заставляли платить, забрались, тут почта и пенсионеры имеют право платить коммуналку тута! Опять же: старики здесь при чем?. Если почта и налоговая создают такие очереди, то на них и срывайте свое раздражение, а не на стариках. И да, бабушки и дедушки имеют такое же право:оплачивать коммуналку, как и вы: письма отправлять. Потому как почта предоставляет такую услугу. Нигде не написано,что письма-это приоритет, а коммуналка-это нет. Не хотите очередей-пишите руководству почты, чтоб убирали такую услугу, как оплата коммуналки. Другое дело, что руководству начхать на очереди, они выгоду не упустят. 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 мая, 2017 Пойду позырю. Может что и присоветую. Дай ссыль, а то я не понимаю, о чем речь. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) на них и срывайте свое раздражение, а не на стариках. дык это же бессмысленно - никто не будет заниматься такой фигней, письма писать на почту. Проще бабок с дедами обвинить во всех смертных грехах. Это вообще в порядке вещей стало у нас в стране, и пенсионеры это очень хорошо на себе ощущают, думают, что их истребить хотят - маразм, скажете? Ну дак, наверное, многие бы порадовались тут. если бабки с дедами повымерли и на почте очереди перестали создавать... народ русский стал какой-то сукой... зато блин 9 мая все чествуют ветеранов, "беСмертные полки" организуют...блин Изменено 15 мая, 2017 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 мая, 2017 Вот бабушка моя.... Ей 96 лет. Редко ее вижу, т.к. живу далеко. Мне так жалко ее - она совсем как ребенок. Много чего уже не понимает. Ей кажется, что деньги у нее пропадают (спрячет куда-то, а потом ищет). Может и "мозги вынести", конечно. Но я понимаю, что ее скверный характер-это возраст. И все мы там будем. 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 15 мая, 2017 Старики очень доверчивые. И агрессия часто просто защитная реакция. Их грабят каждый божий день. Пользуясь детскими состоянием. Отдают сами ведь мошенникам сотни тысяч. И не сразу понимают, что их ограбили. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 мая, 2017 "Нахалка, хамить ещё будет, чтоб ты провалилась со своими письмами!" ну вот. И стоило в итоге портить себе настроение, ругаясь? Чтобы получить такой предсказуемый ответ? Мы не знаем какими будем в их возрасте, особенно если смолоду будем так остро реагировать на пустяки. И да, бабушки и дедушки имеют такое же право:оплачивать коммуналку, как и вы: письма отправлять. тоже не понимаю сути обсуждения. Люди имеют право выбирать место где им платить. Вопрос к почте - почему они предоставляют услуги, которые к ним отношения никакого не имеют. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 мая, 2017 @Alter Ego,ой, да никто стариков не обвиняет, просто не надо скандалы начинать, если слово кто сказал, то все трындец, загудел улей, понеслись слюной брызгать, Сталина вспоминать, Ленина и т.д. Просто нельзя в очереди молча стоять, не создавать хаос, не нервировать оператора, так оно быстрее будет, а то как на почту или в поликлинику не зайдёшь эти баушки-старушки найдут себе жертву и горланят. Чего их не обвинять, если они скандалы начинают. Им зла никто не желает, но в свой адрес можно наслушаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 15 мая, 2017 Пожилой человек очень тяжело адаптируется в современных новшествах. Они еще и из-за этого впадают в раздрай. Каждый поход для оплаты ком услуг акт взятия Бастилии. Хорошо, что мои не ходят. Взяла все в свои руки и тоже не хожу плачу в тырнете. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 мая, 2017 но в свой адрес можно наслушаться. Каждый получает по заслугам. На меня вот что-то сроду не орали ни бабушки, ни дедушки, честное слово. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 мая, 2017 Хорошо, что мои не ходят. Взяла все в свои руки и тоже не хожу плачу в тырнете. вот и я. Представить не могу, как бы мама моя ходила платила это всё. И ведь в очереди бы стояла сто лет, потому что терминалы для нее - жизнь на другой планете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 мая, 2017 @МамаАртёма,Так ты ж сама написала: Ей было сказано, что платить надо тама в соседнюю дверь, а тута почта, тута письма выдают. "Нахалка, хамить ещё будет, чтоб ты провалилась со своими письмами!" Значит все-таки сама ты нахамила. Какой реакции ждешь от стариков? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 15 мая, 2017 Если доживу до старости, буду сидеть все время на крыльце и в цивилизации не ногой. Тут эти аэротакси всякие космомопеды, дома в небо высотой будут. И все в кнопках! Мама!!!!! 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 мая, 2017 Если доживу до старости, буду сидеть все время на крыльце и в цивилизации не ногой. я тожа! дурманчик буду выращивать, исцелять всю деревню 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение