Глэдис 1 369 Опубликовано 20 апреля, 2016 Могут-могут Вон как в житие святых, отрежешь сиськи ей - и святая! Это в наше то время, когда их фсе наоборот накачивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Это в наше то время, когда их фсе наоборот накачивают? Будет удостоена особой святости . Нарубит с монахом на новые сиськи. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 апреля, 2016 Будет удостоена особой святости . Нарубит с монахом на новые сиськи. слыыыыышь, ты под что меня подписываешь?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 20 апреля, 2016 Некоторых фотографов мне не портит жизнь существование бездельников.. я сам такой).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Плин правилами форума как то регулируются использование подобных аватарок....., прям раздражает глаз.....или со стационарки не мигает, а только с минигаджетов.... http://forum.pushkino.org/index.php/user/49190-ustinov80/ Изменено 19 мая, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 мая, 2016 @.Nusha., еще как мигает.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 мая, 2016 @.Nusha., стробоскоп прям День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Плин правилами форума как то регулируются использование подобных аватарок....., прям раздражает глаз.....или со стационарки не мигает, а только с минигаджетов.... http://forum.pushkino.org/index.php/user/49190-ustinov80/ То ли дело, ваши аватарки - прежняя была хороша, эта ещё лучше. Я серьёзно. Очень нравится Меня раздражает, когда не отвечают на СМС. Ты спрашиваешь что-то, а в ответ тишина. Через сутки опять пишешь - алёёоо! Приходит ответ: - Я в командировке Блин, а вчера нельзя было то же самое ответить? Я даже примерно представляю, как у таких людей это происходит - получает СМС и решает, что вот вернусь из командировки тогда отвечу, потому что сейчас смыла, в общем-то нет. Такие мозги. А я, значит, сутки мучаюсь, накручиваю себя (это я умею)... Изменено 19 мая, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 19 мая, 2016 Мне если не отвечают, я часа через 2 звонить начинаю. А то и раньше. Зависит от ситуации, бывает что ответ прям надо-надо. Но сутки ждать.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 19 мая, 2016 Мне если не отвечают, я часа через 2 звонить начинаю. А то и раньше. Зависит от ситуации, бывает что ответ прям надо-надо. Но сутки ждать.... У меня было миллион таких позывов, но я же гордая, блин, характер закаляю, не хочу показаться назойливой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 мая, 2016 У меня было миллион таких позывов, но я же гордая, блин, характер закаляю, не хочу показаться назойливой из-за "не хочу показаться назойливой" стока в жизни провафлила... Надо с этим бороться. Если что-то нужно, то нужно! И не фик молчать, когда спрашивают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 мая, 2016 какие все эмоционально-переживательные 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 мая, 2016 какие все эмоционально-переживательные да вааааще ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 19 мая, 2016 из-за "не хочу показаться назойливой" стока в жизни провафлила... Надо с этим бороться. Если что-то нужно, то нужно! И не фик молчать, когда спрашивают!!! Ага, провафлила, учитывая что вопрос звучал так: - Как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 мая, 2016 А не приходило в голову, что в командировке занят человек может быть, а сообщение мог увидеть поздно вечером уже или ночью. И отвечать или перезванивать не стал... У меня так часто получается, поэтому мне чаще звонят . И то, бывает, пропускаю Частота и обязательность контакта зависит от степени близости . То, чего ждешь от семьи, не всегда применимо к друзьям . Или тем более, к коллегам или обычным знакомым. Да и в семье тож... бывает 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение