Ники 6 607 Опубликовано 28 сентября, 2015 Пушкино все стоит. эт да.... вчера в Клязьму ехали ооооочень долго.... потом на обратном пути не менее долго пыталась повернуть на Заветы!Надеюсь это последнее такое массовое нашествие дачников в этом сезоне! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 сентября, 2015 @mashaag, это еще что..вчера возле Дзержинца 28 , там сейчас меняют асфальт и въезд машин перекрыт вообще была война между местными и дачниками. Дачники, чтобы проехать убирали загорождения, которые оставили ремонтники, а местные пытались вернуть обратно. А ц....Яндекс показывал , что там проезд свободен и все перлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 28 сентября, 2015 Дачники, чтобы проехать убирали загорождения, которые оставили ремонтники Ещё дачники по тротуарам объезжать любят. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 28 сентября, 2015 Отправлено Сегодня, 00:02 Это жуть просто. Пушкино все стоит. Эти дачники, постоянные воскресеные пробки. мы от Пушкино до Ивантеевки ехали час! Это ж пипец товарищи!Аж нервов не хватает не гони, вчера в 00 были в пушкино- машин не было а вот до 22 да, коллапс был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 28 сентября, 2015 Этож надо иметь такцю скудную фантвзмю, что бы не догнать что прошлое не может быть настоящим.. если я допустим пукнул вечером и написал об ъиом часоф в 11 не обязвтельно что именно в 11 должео воняТь.. Кста есть дорожка через кладбище в Ивантеевку шмыговая, Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 28 сентября, 2015 @Слоня, слыыышшшшь, дядь, ты давай, скудность своего ума и своей фантазии, не приравнивай к другим и эт.. изучи тгда со своей подругой правила русского языка и культуры речи. когда речь идет о прошедем времени, то пишут не стоит, а стояло и ваще, иди чо-нить прими лучше ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 28 сентября, 2015 мда..видимо застряло геде то..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) не гони, вчера в 00 были в пушкино- машин не было а вот до 22 да, коллапс был.Мы в 19-00 выдвинулись из Арманда в Ивантеевку в кино, доехали за 10 мин...Вчера естесно.... Изменено 28 сентября, 2015 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) @.Nusha., А мы ездили вчера днём в Щелковские Глобус-Кастораму, вернулись в районе трех или четырех часов... Ну, не коллапс, канеш, но потоки дачников в городе были весьма ощутимы - местами я посочувствовала искренне тем, кому надо поворачивать налево и пересекать этот поток. Потому как обычно в городе поворачивающим даже уступают, а эти - нифига, прут как танки. Наоборот даже, где они подъезжают сбоку из дворов и пересекают встречную, чтобы влиться в поток в сторону Москвы, они на встречной стоят, блокируя полосу, заразы наглые Ощущение было - как тараканы лезут изо всех проулков со стороны Ярославки, жесть Мзду с таких брать надо. Им, по сути пофих, где ехать - всё одно в пробке стоят намертво. Ан нет, они еще и город застопорят нахрен Изменено 28 сентября, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 28 сентября, 2015 Кстати дачников которые вчера мчали по встречке попалось по дороге не мало! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 сентября, 2015 не гони, вчера в 00 были в пушкино- машин не было а вот до 22 да, коллапс был. ты думаешь, я прям минута в минуту пишу? Я в 20:00 ехала из Пушкино Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 29 сентября, 2015 из Арманда в Ивантеевку в кино это ты через Институтскую не ехала. там прям стяли. не еле ехали, а стояли. а ваще, мне вот чо интересно. если по ярику ехать со стороны Посада, то на повороте на Правду, стит знак, что движение в выхи и праздничные дни запрещено. Почему такой знак не поставить в Пушкино? По выходным не реально же по городу ездить из-за дачников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 29 сентября, 2015 движение в выхи и праздничные дни запрещено и че толку то? дачники ехали так и едут. и вообще по моему этим летом данные знаки не стояли, только прошлым. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 29 сентября, 2015 и вообще по моему этим летом данные знаки не стояли, только прошлым. стояли. и сотрудники дпс периодически тоже )))) и че толку то? ну да. А если пукать в город только по прописке? )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 сентября, 2015 Почему такой знак не поставить в Пушкино? По выходным не реально же по городу ездить из-за дачников! потому что такой знак ставится для всех машин...ты же не припишешь внизу, только для дачников, которые едут транзитов через город. и подпись. это я...Клубника... как вы мне надоели 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение